Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Людмила .
Ничего особенного кроме Чарских песков в этом посёлке я не увидела. Снимали две квартиры, обстановка в них не самая лучшая - сиденье на кухне сломанное, стекла в двери выбиты, туалет не закрывается, туалетной бумаги, тряпок, мыла, губок и средства для мытья посуды нет, кроме того, не хватает постельного белья.
Здравствуйте метал черный цветной прием есть ? Отзовитесь
ВЕ
Виктория Евдокимова
Дима, вытри рот!
Андрей Зиновенко
нажраться и вдохновиться чудом в данном месте просто прелесть. Но встать утром взглянуть на все происходящее, сразу берут мысли ХОЧУ ДОМОЙ 🥹Иркутск мой Родненький….. тут еще видимо динозавры ходят 😂
Виктория Викулова
Это мой дом родной. Место моей силы🙏
Юлия Смирнова
Поселок, с минусами как у поселка - людей мало, развлечений мало. Цены большие. Зимой минус 40 и меньше. Но место тихое, улучшается со временем, много детских площадок, облагороженный парк, рядом красивущая природа- Чарские пески, горы. Чисто ради природы рекомендую съездить, лучше летом, осенью и весной на пески не проедешь. А там может и почувствуете атмосферу, которой в крупном городе и близко нет=)
Сергей С
Дыра-дырой. Почта работает отвратительно, очередь бесконечная. В магазинах выбора нет. Зимой холодно.
Дарья Гар
В городке есть: ж-д вокзал, магазины продуктов и бытовых товаров, школа или сад (?), спортивная площадка. Была всего 1 день, поэтому больше увидеть не успела. Можно снять квартиру, если вы проездом. Очень впечатляющий вид на горный хребет Кодар. Правда, от Новой Чары лучше поехать на автобусе в соседнюю Старую Чару - к ней он ближе, и видно его лучше. Оттуда же есть маршрут в самую северную пустыню мира: Чарские пески. Приезжать лучше летом: зимой очень холодно, в январе было около минус 40, а в горах ещё холоднее.
Алекс Марков
Красивый и дико-симпатичный посёлок.👍☺️