Жүру жолы
Починки
Село
Нижегородская область
2ГИС МОСКВА .
Никто не думает, что это село из Папг, ведь в Папг тоже есть село Починки, так что знайте, это из Папг мобайл
ДТ
Дима Т
не советую лута маловато а людей падает много еще и зоны постоянно нету
Е... -
Как всегда Лута мало типов много ещё и крысы в домах не советую прыгать лучше на Сосновку или на Ивент. Постоянно файты. Быстро нлкают
Nikita
Щщ
RT
Rizat Toleubayev
Упал, сразу нокнули .
Николай Носырев
Никакой атмосферы, дома разрушены, магазины не работают, не советую
Вова Стручков
Pubg mobile pochinki Много людей мало лута
Чингиз Дюсембеков
не советую падать, слишком много людей. Из плюсов ресалка есть. но могут закрысить
дрыпс 🤙
Добрый початок
Алмаз Башаров
В домах лута очень мало, падает много сквадов, так еще и со школы гости подсасываются
Виктор Рымарев
Мало лута, много сквадов
Юлия Вячеславовна
Очень живописное место, такая красивая природа! Потрясающе !
FS
Flow SwiftKey
В одного три сквада вынес, норм тема
Александр Симбирцев
Лута ноль, и лишь благодаря своему нереальному скиллу отправил в лобби два фулл сквада, 10 первых шлемов из 10
c
c0nvlexxx.
Упал и забрал 4 сквада, топ лока, но лута мало
Олег Елизаров
Моя Родина и этим всё сказано...