Маршруттар
Мама
Рабочий посёлок
Иркутская область
Алексей Ст
Короче Мама это святое и бабушка тоже кто не согласен тот пидoр натуральный
Nike pro
l yh098
чудесный
Очень красиво
Евгение Пин
Хорошее село Но про маму было лишнее Дальше я пишу только чтобы получить идеальный отзыв так что гагарир я не могу найт
Дмитрий Куимов
Великолепный поселок)
Алексей Каурцев
Я люблю посёлок Мама! Это моё детство.
КГ
Ксения Ганина
МАМА БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЮ РАДОМ
РД
Рахмед Демидович
Хорошее тихое место, красиво, уютно, дом как никак, плохо работы нет, да и люди вокруг пьют, по большей части.
Данил Колбасенко
Как то был здесь проездом, природа красивая, посëлок угасает, местные жители смотрят на тебя с любопытством и подозрением, ощутил себя героем resident evil 4
АЕ
Анастасия Емельянова
Каким бы не было место - это мой дом, моя малая родина) "Кто здесь раз побывал - тот тебя не забыл" Не понимаю людей, которые требуют от этого места большего... станьте этим бОльшим и я уверена, что народ, проживающий в этом посёлке - равнодушным к инициативным людям не останется))) Если вы ищите тихий уголок, красивое место в живописном окружении гор или просто рай на земле - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ))) По мне: хотя бы раз в жизни здесь стоит побывать!
Люблю хават ь
Нет папы, а так норм вроде
U1
ВД
Виолетта Дьяченко
А где папа?
марина шулунова
Не смотря на упадок, посёлок живёт, а природа и ВОЗДУХ это просто бомба👍
Bator .
Без градуса тут не выжить
АЗ
Алексей Зыков