Маршруттар
Катя. К
Очень классно сдесь
Н
Никача
Моя любимая УУ 💋 Люди здесь конечно не самые приветливые 😁 Но тут очень красиво и комфортно мой любимый посёлок
дашка фалеева
Имба
Пиджак Брюков
Хороший поселок ! Но к сожалению это тупик ! Если вдруг когда нибудь рядом найдут что то ценное нефть ,газ , золото ! То жизнь закипит ! И дорога туда сделается )
Варвара Бабушкина
Топ
Анечка .
Хорошая деревня
ЕЯ
Екатерина Я
Лучшее место ❤️ за последние годы поселок преобразился ! Не узнать! И стадион весь сделали, спорт комплексы, новая школа , все чистенько , красиво и ухоженно !!!! Приятно приезжать! На месте старой горки сделали скейт площадку , дороги делают и еще куча всего нового. Не хочу жить в городе , хочу жить здесь !
дарья распутина
Усть Уда топ
Н
Никита
Усть уда лучший посëлок❤❤❤
VG
Vasiliy Glebov
Болото, люди не приветливые, город запущен и очень грязный, непонятно чем занимается администрация, видно нравится жить в этой грязи
Виктор Вишневский
Усть-Уда ТОП
Влад Дунаев
Усть уда топ
NM
Neo Meow
Прекрасное место! Очень добрые люди) гостеприимные ! Вежливые) просто рай на Земле 😊
Даниил Демидов
Прекрасное место и водичка
НН
Наденька Наденька
Оформила вклад, осталась довольна. Сотрудники вежливые, грамотные.
Алексей
Хорошая деревня
Ирина Степанова
Родина предков бурят! Здесь проходили в старину большие молебны, состязания, охота Зэгэтэ Аба!!!