Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий Цуркан
Первый раз был зимой, после сильного снегопада-и пазл в голове сложился. Тройка городов с худшими условиями по чистке снега- образовалась. Третье место- Гусь-Хрустальный, второе-Стерлмтвмак, первое-Самара. Унылый провинциальный город, с убитым жилфондом. Даже какая-то безнадёга посетила. Нужно отсюда уезжать.Второй раз был весной-со снегом растаял и асфальт. Точно полная безнадега
ЕЛ
Елена Лаврова
В Гусь-Хрустальный, город маленький, но известный, на стекольном заводе изготавливают хрусталь. Нам понравилось: там много кирпичных казарм для рабочих, сохранилось много старинных домов купцов Мальцовых. Мы сходили в музей хрусталя Мальцовых. Разнообразные и уникальные графины, фужеры, вазы и другие изделия – какая красота! Мое впечатление от хрусталя просто супер, нет слов.
Никита Савельев
Прикольный городок
Матье Балл
Один из худших провинциальных городов в Российской Федерации, такого я не видел даже на рязанщине... Местный электорат ещё хуже владимирских товарищей. Единственный козырь, (и то скорее туз) так это окружающая природа данного злосчастного городишка, только за это 2 звёздочка. А еще провинциальные девушки - ужасные манипуляторши, это я тебе о тебе говорю, Полина Морозова Александровна.
Все развалили, а восстанавливать не торопятся.
АФ
Алина Федорова
Душевный маленький городок, который славился на весь мир хрусталем. Не надо оскорблять и плевать в город, он не виноват, что люди его запустили.
Владимир Курягин
В городе интересно, есть где погулять, например парк сказка, в центре просто офигенно, я туда уже езжу 7 лет, и мне очень нравится 👍
вк
виктория калитова
Очень хорошее приложение теперь я знаю где находятся мои друзья
ЕЯ
Елена Яковлева
Круто и уютно! Рекомендую
НА
Настя Архипова
Город просто топ)
Ульяна Прохорова
Довольно таки круто и уютно))
Y
YuliYa
Город интересный, но очень запущенный((( даже жаль, что за такой красотой никто не ухаживает и не восстанавливает((( На фото дома у музея хрусталя. Даже на этом фото видно запущение( печально выглядит наследие РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!
Юра Еремеев
хороший город
павла .
Гусь-хрустальный очень даже красивый город, мне очень нравится!!! Уточек можно кормить,сувениров очень много, вообщем мне очень нравится!!!
София
Красивы город!
Алёна Фокина
Обожаю этот город)
ВЧ
Виталий Чернов
Классный город
Анастасия А
Была в Гусь-Хрустальном в путешествии по Владимирской области. Совсем небольшой город, всё сосредоточено возле озера. А так центр окружён сплошным частным сектором. Интересно на заводе хрусталя, вполне можно посетить туристу. В музей хрусталя не удалось попасть. Особых магазинов и каких-то мест не заметила. Пара кафе на весь город. Есть кфс - уже хоть какая-то цивилизация. По сути местным особо не прогуляться по городу, молодёжи тусоваться негде. Автобусы из Владимира более менее ездят, а в от с жд транспортом полная беда.
M
Musya
Булыч там родился, значит хороший город! Зачётный гусь, как будто реально хрустальный, пельмени ещё вкусные в центре города, булыч оценил🥟👍🤟🤘
А. S.
Город маленький, очень неухоженный, грязноватый. Интересный музей хрусталя, уникальный, но никому не нужный. Город мог бы стать интересным местом для туристов, но, к сожалению, нет.
Мария Анисимова-Барсукова
Люблю этот город! Он конечно не большой, но тут хорошо 👌 Парк сказка очень хороший. Есть много торговых центров. Поле чудес нравится 👍 много скамеек и есть где детям кататься на самокатах!
Сергей Москлев
Не людей не собак! Дырень!!!
Макс Гусенков
Рынок 10 из 10, можно найти много интересного по фантастически сходной цене. Музей хрусталя не дорогой, для детей до 16 лет вход бесплатно, а также льготы. Музей - на деле бывший храм, интересная история, красивая роспись на стене, картина Васнецова и своды храма. Про желании можно попасть на завод хрусталя. Советую город для однодневного посещения. Не пробовал только местные кафе.
Полина 🤍
Аааааааа!!! Пчхи Извините Город хороший, но я простудилась