Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛВ
Лина В
One of my favorite cities in the world😍
n 🤍
Красивый
Khan 🐈⬛
Кайф
Nurgali kyzy K
Моя мечта Мен өзме сенемің осы жерге барыу маған бұирады деп алдағы келе жатқан жлдарда осы жерге маған бару бұиырсың😭🤲🏻
YÇ
Yusuf ÇELİK
FAST STEP SHOES VEZNECİLER - KLAS - DRAMAN - ZEYTİNBURNU
Александр Соболев
Не прошло и 25 лет - и я посетил Турцию. Абсолютное большинство с нее начинают - я же сподобился только сейчас, когда остальные страны стало посещать проблематично. Был неделю в Стамбуле. Понравилось. Немного не зашла турецкая еда, устал от суеты большого восточного города - но близость к большой воде всё компенсировала. Портовый променад - это чудо. Остальные достопримечательности - как и ожидались. Рекомендую, очень помогает рассветить тусклые ноябрьские дни.
Tolganai Konaeva
LUV U IST❤️🔥 I must come back
КО
Касымхан Оразбай
Стамбул — прекрасный город с богатой историей и уникальной атмосферой. Жители гостеприимные и доброжелательные. Город сочетает в себе Европу и Азию, древность и современность. Природа вокруг — живописные холмы, Босфор и море создают особую магию. Обязательно стоит побывать!
Y M
Yessenbekoff.01
Кирилл Кириллов
Один из самых крутых городов на свете.