Жүру жолы
Brest Oblast
АК 47
ПВЗ тут самый топ ВБ
Даниил К
Добрый день, я не местный но мне тут понравилось очень красиво 😍 но что ещё сказать тут понравилось 😊 очень
ТБ
Татьяна Бакшаева
Не первый раз в гостях в этом городе. Всегда приезжаю в Барановичи с удовольствием. Тихо, уютно, вкусные продукты! Нравиться этот город, приеду ещё не раз.
СОВа 🌸
Классный, небольшой, тихий городок. Отзывчивые люди везде: в музеях, магазах, на почте, улицах. Кароч, впечатлил город. Вроде небольшой, а мест для посещения и культурного времяпрепровождения уйма 😊
бк
бомбардиро крокодило
на меня там баран напал, 5 звёзд за этс
Н
Негр
...............
Alexey Smirnov
лучший город в мире елки палки)
Николай Кошелев
Барановичи, Барановичи. Белорусский городок, Барановичи, Барановичи, Милый сердцу уголок.