Маршруттар
Рубцовский район, Алтайский край
Михаил Корольков
Красавиц
Sancho Abcdefg
ОЧЕНЬ КЛЕВОЕ МЕСТО КОТОРОЕ Я НЕ ХОЧУ ПОСЕЩАТЬ🤩🤩🤩🤩Игнатий Лапкин просто умный преподаватель.А его ученики просто умнечкий!!! В наше время другие дети сидят в телефонах🤦♀️🤦♀️🤦♀️А эти пляшет как огуречики!!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ !!🥰🥰🥰😍😍 срочно отдавайте малышей на сво! ❤️👍
иван андреевич
классное место если его не посещать
А вы смотрели Хантер?
Ставлю одну звезду потому што не могу придумать отзыв круче, чем у протухшей простаты, а так норм пять звёзд ☺️
протухшая простата
очень красивый поселок😍😍😍🥰🥰🥰🥰✌✌✌✌✌почти такой же хороший как алейск, но алейск будет получше......... ............ там меня не п1здили ногами, а стреляли по коленям сразу😍😍😍😍хочу туда на летние каникулы!!!!!!!!!!! спасибо большое доброму дедушке игнатию лапкину, научил меня моргунчику🥺🥺🥺🥺 минус звезда потому что моего друна утопили в болоте 💔😢🥹🥹🎉🥹🤗🎉🤗🥹🤗
Михаил Шабалин
ОЧЕН ХОРОШИЕ МЕСТО 👍👍👍👍ЖОБРЫ ДЕДУШКА ПЗВОЛА В ЛАГИР😊😊😊😊
Хорошая деревня, спасибо вожатому лагеря
Егор Баженов
я приехал из села молочного, очень интересное село и тут весело, гостеприимный дедушка мороз, но очень холодно, но дед согревает своим теплом и уютом, и много молодежи берите детей не волнуйтесь
БД
Бэлик Далаев
Приехал с мурино , живу с дедом , просто класс
Владос Гасос
Выходите бесы мы станцует джерси
Саржан Роман
Приехал , попросили предъявить паспорт а там гражданин бес ну и на костер преглосили
Алиса Бирюкова
Отличный хоррор в реальной жизни, меня утопили в луже за непослушание
Чисер ЧИСЕР
Прошел мимо деревни и меня допрашивал какой то дед