Маршруттар
2.8
2.9
Т
Тимур
Игнатий в край долбаеулся и стал в меня дробью шмалять кое-как убежать успел правда приехал в какое-то село молочное с бабунами-паунами
клутой тип не феик
мы ехали с друном в молочное но свернули не туда на нас выбежал дед и начал душить поменял друна а ещё меня избили крапивой и я покушал прах Андрея все ми советую !!!
КМ
Камиль Мубаряков
Когда мне было 50 лет я поехал туда, Дед заставил облизать его пиписку,было очень вкусно. Мне сейчас 15 года (это я играл в компьютерные игры и съел сахар)
ХЬ
Хвюаашвл Ьагцолл
Не ездите туда, после того как дед узнал что я играю в компьютерные игры, зарубил лопатой а потом скормил свиньям
Бобз мь
отличный поселок! надеюсь летом съездить! всем обязательно нужно побывать там если вы из Барнаула! очень хорошее местечко😍
Барышев Никита Готовский Константин-улитка
не понимаю почему все хейтят данное село. данный в этом селе дед мне очень понравился своей харизмой. к сожалению, лагерь закрыли, я думаю это из за бабки.
hg
hg gf
Хотел поехать в кифирное приехали сюда отвратительно место дед заставил лизать членус.Дети ненормальные бьют деда палками по хребту а сами играют в интимные игры. Есть там одна бабушка сделала суп из потрохов коровы(press f). Не рекомендую данное село как место для отдыха. Ещё хотел добавить про деда Игнатию Лапкину осталось жить 2 субботы если повезёт не верьте никому тут нет ничего сам был в 1337 году тут на день рождении потеряевки дед отимел в шоколадный глазки самую маленькую девочку в честь жертво приношения.(Дед ебалан)
Горный Житель
Ехал в село молочное, но маршрут поменяли, лагерь ужас,на меня наорали за то что съел прах Андрея, я не доволен, у деда был телефон, не разрешил поиграть в браинротиков.1 звзеда😡👊👊👊
всем советую… не ехать туда… дед заставил нюхать его писюн…и это еще не малое… продолжение на 5 лайков
И
Игнатий
Я дед Игнатий и всё под этим постом враньё и богохульство 👎 Это всё из за компьютерных игр созданных дьяволом 😒 так что приезжайте в мой лагерь
a
aaaaaaaaaaaandrei
На нас с друном напал какой-то сумасшедший дед и хотел заставить пойти в его се- лагерь, друн ушёл и не вернулся, его нашли на дне озера, а я смог сбежать на трамвае, правда водитель был похож гигантского паука. 4 звезды потому что друн здох
holy heretic
заставляли сдувать порох бабушки со стола! не понравилось!!!
ездил был в лагере стан, все хорошо, так-же там был меллстрой, пауки с села молочного и муринский фог проезжал мимо поздороваться, ну это так, постоянный гость, все хорошо. Игнатий Лапкин избил крапивой и угрожал косой мне, все понравилось, 10 пауков из 10
аж
ангелина житель
супер❤️ была там с подругой, ездили к бабушке вообще то в подмосковье,но таксист случайно привез куда то. ну в целом мы рады были,только не поняли почему какой то дед докапаллся и крапивой отхлестал😭 но в целом мне все понравилось а подруга сдохла
Белочка Пилюля
лагерь "стан" - супер! но есть одна очень большая проблема, из-за которой нахождение в лагере нетерпимо... запрещают делать гидро удары, грозились отхлестать крапивой и розгами в укромном месте😔
jjjjjjjjj jjjjjjj
Как дед Лапкин стювал Колесникова Никиту это отдельный вид искусства 😆
Subar1k
Дед ваще даёт
Кирилл
Избили крапивой, тряпками, палками, паспорт отняли не ходите сюда тут еще лагерь с дедом слава богу я туда не ездил.
. .
Не любят татар, докопались до имени Тамерлан, грозились отхлестать крапивой за происки дедов. Обходите стороной
дема u
Избили, потом отвели в укромное место…
КK
КсKs KsКс
Дед отвел меня в укромное место без свидетелей, а дальше.. Не советую, если не любите быть на едине с дедом.
Настя Фабрика-Лапенко
Я хочу поехать в лагерь Игнатия Лапкин, как туда можно записаться? 🤩🤩 В этом лагере столько положительных отзывов!! Там и место для купания, и учеба на ошибках своих и других. Я очень хочу туда. Надеюсь мама меня отправит туда. У Игнатия такие хорошие методы воспитания. Если я туда не съезжу, то точно отправлю туда своих детей!! … Очень хочу Игнатия Лапкина. Лучший мужчина на планете! Говорит только правильные слова. К сожалению, таких людей в наше время очень мало, их надо беречь. Желаю здоровья и долгих лет жизни.
аврпаос
лайк, родители отправили меня сюда в летний лагерь, вообще плюс вайб словил и дед хорошим оказался 👍👍👍
Аленка Мегатронус
Посёлок имба, секта 5 звёзд, деда правдо было бы неплохо в дурку упечь, но вроде пока он никуда не убегал так что пусть продолжает говорить о вреде компьютеров и сам сидеть в нём 16 часов в сутки🤗
Арбатов Ефим
Отличное село, съездил на экскурсию туда, очень красиво, дед крутой, секта имба, особенно мне понравился тоталитарный режим в этом селе, мне повезло, я не играл никогда в игры, а так очень круто
Sheriff ⭐️
Видел в Тик-токе что там местные готовят отменный паштет из рыбьей чешуи🐟😋
НЧ
Н Ч
Не едьте в это село, тут живет сумасшедший дед, который утащит вас и ваших детей в секту!!! Будет спрашивать играли ли вы в игры, если ответ да, значит вы уже пожили :( 0/10
Артём Желудков
Как блин до туда добраться?