Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маратик
Отличное место от туда только прыгать в пасть мегаладона
олжок 😟
Неплохо
Димаш Уалиханов
Природное море
Рома Чипсина
Имба место, до волмарта зато недалеко идти
Jakij-to pacik …
Точка, с которой видно 2 материка🇺🇸🇷🇺
Миша Раинский
Как раз хорошее место съездить с москвы на шашлыки на выходные вообще идеально? В пятницу выехать и в понедельник уже на работу приехать в москву. 🤣🤣🤣
Лирио пук
Я от туда переплыл на аляску, теперь я незаконный эмигрант. Всем советую не пожалеете
Сергей Скибин
👍🏻❤️
Максим Антонов
Туда очень далеко ехать я не поеду
Вячеслава Красаев
Норм место
Алинур Марат
Он в прямом смысле в попе мира
Отличное место для шашлыков с друзьями в майские праздники!
Иван Карловский
Читал полностью всю историю этого места, а ведь это самая крайняя точка всей Евразии!