Маршруттар
с. Янгантау, Салаватский район, Республика Башкортостан
4.2
4.2
Елена Сальманова
Просто ужасно ,нет слов . За 85000 руб сервис отвратительный. Процедуры дешевые ,еда ужасная,никакого разнообразия нет . Я была в 2019 году там было намного лучше ,сейчас просто стал не санаторий а больница . Нормальные процедуры только за деньги,причем совсем не дешево . Лечение так себе ,озон с чем то разбавлен,результата ноль,на ветер выброшенные деньги . Анализы сдавали ,кровь ,моча ,даже не выдали результаты и ничего не сказали ,халатность максимальная . Никому не рекомендую ,пожалейте свое время и деньги,особенно пенсионеры .
Вячеслав Минин
Бывал тут раньше, было прекрасно.. Сейчас вообще ерунда. Элементарно в столовой на завтрак даже гарнира нет.. Сосиски и омлет . Вместо сока вода. Зима, горнолыжку не работает, не могут пару пушек купить..на этажах воняет едой со столовой(3й корпус 5й этаж) Короче, писать много не буду. Я больше сюда ни ногой.. За такие деньги и такой сервис отстойный.
Бердібек Сапарбай
Не могу связаться, оставил заявку на сайте. Пожалуйста ответьте. Кто знает официальный сайт подскажите.
Владимир Стельмах
Прекрасное место! Не так давно ездил во второй раз, в этот раз всей семьей. Есть чем заняться и взрослым и детям, отдохнули просто отлично
Никита Савин
Хороший санаторий и прекрасная природа вокруг, дышится лучше, а состояние просто улучшается сразу, отдохнул всем телом и душой там, как будто помолодел лет на 20. Супер
АЕ
Алексей Епифанов
Интересное место, не так давно посещали его всей семьей, дети счастливы, ездили с двумя детьми, весело и с пользой провели время.
Анастасия Гальтяева
Спасибо большое, хороший санаторий. Есть свои плюсы и минусы, но + большое 😊. Единственное, что мне не понравилось, то что нет дискотеки для подростков. Зато есть мафия.
КС
Ксения Слепых
Прекрасный санаторий, питание на высоте, продуманное, номера также хорошие. Лечение вполне себе неплохое, персонал и врачи добрые, реально разбираются в своей работе
Жу Жу
Хороший санаторий, качественное питание, огромная территория. Есть спортплощадки и инвентарь. Лечение среднее, бывают очереди и хамский персонал. По территории бегают настоящие лесные зайцы. Номер был большим и красивым, но под номером находился какой-то клуб и половину ночи играла музыка, очень громко, прямо с басами. Жить с маленьким ребенком в таких условиях было очень неприятно.
Ольга К
Мрак и колхоз. Причём везде. Организация заселения, оплат, услуг, проведения досуга. Кормят вообще ужасно. Цена не соответствует качеству на все 100%. Больше к вам никогда. 1. Полнейший бардак в ЛДК. То принимают по времени, то по очереди. Это прикольно, потому что процедуры по путевке часто совпадают по времени с дополнительными платными, в итоге шпыняют везде, и приходится сидеть в очередях. Особенно поражает кабинет СМТ. Там порядка 20 мест. И пока не выйдут все 20, остальных ни одного не запустят. Руководство, вы бы прогулялись по этажу и людей-то поспрашивали хоть раз. Что за дичь? Почему, если вышел 1-2-6 и тд человек не запускать следующих? Но ведь нет, да здравствует СССР, волокита и очереди на ровном месте. 2. В бассейн тоже не попасть. Тоже очереди. Плюс назначают не просто плавание, а групповое занятие. Ну вот нужно оно мне вообще? Хочется просто поплавать. Но никто не может объяснить, где это и когда. 3. С детьми вообще безумно «удобно». Вы когда время назначаете, думаете вообще, как мама должна с ребёнком успевать по времени на свои и его процедуры? Нет, зачем. 4. Вернемся к оформлению и заселению. То, что на проходной встречает газель и довозят до корпуса - это удобно. Но процедура беготни в регистратуре - это мрак и пережиток прошлого века. Ребят, ну какое заполнение от руки анкет на всех? Зачем? У вас есть все данные заселяющихся, сложно распечатать и дать просто подписать? Потом надо с бумажками из регистратуры сбегать в бухгалтерию за резолюцией, потом в кассу, потом в регистратуру, потом в кафе, потом обратно в регистратуру. Мрак!! Вы вообще не в себе? Люди отдыхать приезжают вообще-то. Мне вот неинтересна ваша кухня бумажная, я хочу подойти к стойке заселения, показать паспорт, оплатить и получить ключ. Всё. …продолжение ниже в виде фото, потому что оказалось, что в 2Гис у них два «санатория». Хитро) И копировать текст 2Гис не дает. Если нажать на здание - там ещё будут отзывы.
НБ
Никита Брусакин
Был у них еще летом! Только сейчас решил написать отзыв. Очень порадовало меня питание и номера, а также бассейн, но советую ходить в бассейн либо утром, либо вечером уже, так как людей много. Отличные процедуры, есть выбор. Рекомендую однозначно, лучший санаторий в Башкирии
Татьяна Николаева
Шикарно. Всё отлично
Дарья Соломина
Классное место! Понравился чистейший воздух, вода куаргазак, процедуры и персонал. Номера не самые новые, но уютные и чистые, убираются часто. Еда вкусная, разнообразная, есть очень ухоженная и красивая территория. В общем обязательно еще вернемся
СВ
Станислав Володин
В данный момент лучший санаторий в Башкирии. Были у них в начале июля, отличное обслуживание, процедуры, все на самом высоком уровне.
ГД
Геннадий Дарцев
Отличный санаторий, были в июне у них, понравился ремонт, все выглядит неплохо, хорошие номера и персонал. Были в первый раз, хотя давно уже собирались, только в этом году получилось выбраться.
Шамиль Зангиров
Проживали в 1 корпусе, номер 302. Хорошо: порядок на территории, чистота, вежливость и приветливость персонала. Что можно сделать лучше? Ввести стандарт питания и обслуживания халяль. Это позволит привлечь мусульман со всей России и не требует дополнительных затрат. Было бы здорово поменять плейлист. Старые татарские и башкирские песни и современные артисты типа Зайнетдина и Ришата Тухватуллина, лучше низкосортной попсы, которая транслируется во всех корпусах. Не понятна логика работы стоянки. Почему платная? Почему на въезде анонсируется стоимость 100 руб/сут, а по факту снимают 150 руб/сут? Мелочь, а неприятно. В ресторане «Урал» отсутствует состав блюд, указана только ценность. Обратную связь директору гостям удобнее давать по ватсап, чем писать бумажки и складывать в ящик… Если Вам действительно важен голос клиента.
Navy Blue
Отлично 03.06.23 постояли в очереди, ни одной таблички, что оказывается 2 ресепшена один общий другой оздоровительный, люди стояли по 2 часа потом узнали, что стоят не в той очереди, на ресепшене девушка кричит на отдыхающих, большинство из которых приехали из далека, лично мы ехали 7 часов, воды в куллере нет.
0n
08 nord
Отдыхал два раза. Жилье на уровне, 7 корпусов. Питание по типу Шведский стол, есть местная кухня и продукция. Различные виды процедур и лечения. Удобное время посещения процедур, без привязки ко времени. Есть лаборатория. Персонал вежливый, грамотный и опрятный. Лечебная вода Кургазак. Конные и лыжные прогулки. Спортивные площадки. Лестница 1000 ступеней. Различные терренкуры. Теория ухоженная и красивая. Санаторий практически автономный.
Guzel Yumaguzina
До 5 звезд, с их ценниками на путёвку, санаторий явно не дотягивает. Да и 4 звезды - с натяжкой. Но, по сравнению с другими санаториями Башкортостана, Янгантау - лучший. Ездим в него каждый год и заметили, что питание стало скуднее (даже в ресторанах, хотя разница с обычной столовой с 200 руб. выросла до 1000), но вкусно. Халаты и тапочки раньше были во всех стандартных номерах 2 и 3 корп., теперь их нет; постельное белье за 7 дней нашего пребывания ни разу не меняли. Но с этим миришься, глядя на красоту окружающей природы. Но с чем не хочется мириться так это с невоспитанностью персонала: портье не выполнял свои обязанности, постоянно "тыкал"и не извинился, когда был не прав, тренера в ЛОК не следили за афишами своих услуг (на афише не совпадали дни занятий и т.д), назначенный седативный сбор как от сердца "отрывали", медсестре лень было разбираться с не туда поставленными плюсика в листе назначений . Вроде бы и мелочи, но скдадыватся они в неприятную картину. Приедем ли мы сюда еще? Наверное, да. Так очень нравится здешняя природа и администрация вроде что-то пытается улучшить. Правда повышение цен опережает эти улучшения.
ДА
Дарья Альшеева
Прекрасное место, чистый воздух, вкусная еда, что еще нужно для счастья? Персонал классный
ИГ
Ильнур Габасов
Прекрасное место, воздух прекрасный, приезжали всей семьей, не дешево, но забота о своем здоровье взяла вверх, как заново родились. Вкусное питание, удобная постель и номера в целом. Знакомство с персоналом тоже оставило приятный отпечаток в сердце.
Айдар Хусаинов
Отличный санаторий, для меня определенно на пять звезд. Вообще геокурорт Янган-Тау знаю очень давно, один из жемчужин Башкортостана. Всегда советую друзьям из других регионов посетить санаторий.
ДЛ
Диана Латыпова
Прекрасное место, очень много процедур, особенно понравилась термальная зона. Ездили туда с мужем, отдохнули хорошо, набрались сил. Персоналу большое спасибо, очень уютно, дружелюбная атмосфера.
Лиана Шарипова
Отличное место, красиво, очень много процедур, ездила к ним до нового года, чувствую себя прекрасно, набралась сил на 2023 год) планирую летом еще к ним съездить.
Сергей Савватеев
Вид из окна паровой лечебницы.