Жүру жолы
Inzhu Kairat
крутой место
ЭЖ
Эльмира Ж.
Какой автобус едет к вам ?
СИ
тут проживает мусюша
Aliko Z
Много воспоминания
User0701
Посёлок Оршалы произвёл очень приятное впечатление. Здесь тихо и спокойно, природа красивая, воздух чистый. Люди доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь. Особенно понравилось, что рядом есть удобное транспортное сообщение и всё необходимое для комфортного проживания. Отличное место для отдыха от городской суеты и для жизни в гармонии с природой.
Акмандайлым Толегенова
Аршалы ауданынан жалданатын квартира или жер үйлер барма? 87086583503 болса ватсапка жазарсыздар
РС
Райхан Сейтжановна
Родной любимый коллектив Госбанкп СССР п.Вишневка с 1985 года 5 августа! Вл главе прекрасного человека,банкир наш Омельницкий Борис Петрович! Сегодня знаменательный памятный день моего приезда ваш поселок по направлению Областого Госбанка СССР! Мой прием нп работу начался и через два месяца я получила должность И,о старшего экономиста,через пару месяцев получила должность стар экономист так и далее шла моя ступннька! И это все баглдаря управляющего Госбанка яСССР Омельницкий Борис Петрович! ЯСпа ибо вам моему учителю! Доброго вам здоровья!Оставайтесь такой видный высоки,красивый! Всему коллективу пламенный привет 87780409160 Ермаганбетова Райхан. У меня та трудовая книжка где начался запись ваш уважаемый Борис Петрович! Всех люблю воспоминание с радостью!!!!!!!!!
Almas Tatymtayev
hernya
@zhassulanmen ⠀
Жақсы аудан👍🏻 мектеп кезінде жарыстарға келетінмін😍
november rain🍁
Я ненавижу в себе всё, И в ненависти утопаю. А ты прекрасна словно сон, В который я попал случайно . Ведь сон прекрасен как сирень: Красив , до жути идеален. Но этот сон был ядовит, И разбивал меня отчаянно
Tv Orbus
Я тут был, мед пиво пил. По усам текло в рот не попало
Инст: arnagulim_a Kusherkhan
Пррям топ тип топпп