Жүру жолы
Кпнр
Кайра Кайратов
Платонов Влад мой любимый
rustemov adilet
Крутое место. Особенно,Иртыш,где можна порыбачить,и стадион где можна провести время
ЖД
Жандарбек Дауренбеков
Очень вкусные шаурма, и ходдог, нам понравилось!
Алдияр
Отличное место! Спокойный, мирный, добрый посёлок. Столько воспоминаний! Жители тоже очень добрые. Но казахов мало:(
💋
🔥
Анна А
В инста появилось страница компании АК-СУТ, которая якобы с этого села производит масло сливочное. Предпологаю, что это бывш подельное масло, которое раньше продавалось как Шербактинское и стр так называлась. Старую страницу они удалили и создали эту. Так что народ будьте внимательны. Не покупайте малос слив АК-СУТ село Глубокое с инста страницы АК-СУТ
A A
Ох, кажется поддельное масло теперь от имени этого поселка будут продавать. Они удалили свой прежний аккаунт, создали новый. Будьте осторожны!
mirochka
кофейню надо 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Esenzharova Dayana
Из минусов собак дофегище а так все супер❤️🩹❤️🩹❤️🩹💗💗
User X
Я там когда с черного дельфина сбежал кантовался , спал в стоге сена, подружился с дояркой Камилой и у нас все пошло поехало ну вы поняли) ну сначала я конещно с коровой мутил в ее стаде а потом и с дояркой ниче так, ну кароче пацаны для счастья нужен во. Такой вот сетик
Куат Балтабеков
Супер-Агент 2гис
Родина
Хороший посёлок
Константин
Кафе "Фламинго" - отличная кухня!
A
Alicret