Маршруттар
Прикольное местечко
Алимжан Какенов
Нет нормальных туалетов
Аделя Ашимова
Я не хочу приезжать в место, где на твою жизнь и безопасность администрация парка положит болт. Позор страны!
Айя Нас
Каждый год приезжаем сюда. Чистый пляж, чистая вода. Людей не так много чем в городе, песчаный пляж.
Assem Yeskakova
Хорошее место для отдыха. Озеро Балхаш нам очень понравилось😍 Песчанное красивое место. Есть палаточные места. Мы довольны.
No Name
Очень плохо 👎🏻
Поля 🎰
Отдыхали в зоне Жемчужина, но берег очень красивый, людей не много, пляж достаточно чистый. Так же на пляже есть много развлечений, такие как сабы, бананы, плюшки и катера, классное место для отдыха 🏖️😍
KR
Kat R.
Песочный пляж, вода мутновато-белая, холодная. Есть беседки за отдельную плату. Но вот вопрос, въезд на парковку платный 2000 тг с машины, беседка платная, почему же тогда никто не убирает мусор?! На центральной улице машины как попало кидают. Акиму видимо некогда заниматься здесь развитием местного туризма
Умму Сальма🌺
Не подскажите пожалуйста кто сдает домики или комнаты на сутки?
Алтынгуль Тресцова
Не рекомендую тут отдыхать ,грязно ,хозяйка грубая,хитрая ,отношение к гостям халатное ((((
МГ
Марина Гергерт
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошее место для семейного отдыха в этом поселке?
Алибек Кырыкбаев
Неге Аққұлақтарды тайрандатып жүргізіп қойған сервис ноль !!! Номер сұрасқан орыстар орыстарға тауып береді Қазақтарға номер жоқ . Шовенистер шеттерінен қуу керек елден
DS
Ddd Sss
Настоятельно не рекомендую данное кафе, готовят ужасно , подают не свежую еду , на жалобу никак не реагирует, заставляя оплачивать полную стоимость когда я отказываюсь. Подают еду как собакам тухлятину , хочешь ешь хочешь нет , цены космос
Канат Мерседесов
Пляж супер Песок отменный, приехали с Павлодара ничуть не пожалели
Фокс Тараз
Здравствуйте вы работаете можете номер скинуть что бы мы могли с вами связаться
КТ
Канат Тлегенов
Отличное обслуживание Асия Мирас и Еркебулан так усердно работают в летнике. Кухня бомба
Андрей Иванов
Аквамарин администратор будьте осторожны опасная женщина
ademi konyratzhan
Очень красиво
Eldar Kabiken
Очень красиво, самое то для отдыха
КА
Кумис Амангельды
Здравствуйте, решили с мужем отдохнуть тут шубартубеке, наткнулись на зону отдыха "ШАЛКАР". Персонал состоит из 3 людей, 1 из них мужчина который никогда ничего не знает и 2 тетки не знающего нормального языка, чуть что нибудь спросишь сразу посылает на 3 буквы.Персонал грубый и не приятный, отдыхающих за людей не считают. Отключают горячую воду и говорят что в стоимость не входит. Хотела пожаловаться оказалось что хозяин этого бардака даже не разговаривает с посетителями. Полицию вызвала приехала патруль и ничем не помог. Как интересно будет развиваться туризм если зоны отдыха так встречают? Куда смотрит акимат?