Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ilya 4️⃣2️⃣
Керемет ұнады
Очень классный и атмосферный городок,чистый и опрятный! Ещё хотел бы отметить гостиницу Prio,всё понравилось!🤙
Назерке Исагали
Хочу домой
#ял? //никва
Керемет ұнады
летом заезжаем туда, рядом с городом рыбачим, кааайф, город красивый
Batyr
Очень чистый город
Dari
Йейе
Рейтингке әсер етпейді
Сабина Кенбай
Керемет ұнады
Озеро очень хорошая и чистая,закаты вечером вообще супер😻.Игровой центр,площодь,и т.д хоть и маленький город но для нас кажется большой😮💨😮💨
Айзере Нурджаубаева
Amangeldina К
тоже любимка кала
Арлан С
Ұнаған жоқ
Школа нормальные 50/50 один минус это Российкая школа 3 школа мы живем в Казахстане а не в России город хороши нормальный кому как
Алтынай Жаманбай
лубими қала
Айым Төлеу
Вау😍😍🥰🥰❤️❤️🫶🫶
Ера Иу
Керемет ұнады
зона отдыха Балхаш комплекс,идеально!
Аяна 💗
Ұнады
вайб дримкор
Аружан Сундеткызы💗
Керемет ұнады
Ен кушты ен адемы каланын быры😍
НА
Нурлан А
Керемет ұнады
Мир чудес но приезерск это мой город
Zhaken Zhaken
Өте күшті қала !
eraxmetova🤍 .
MO
Meruert Orazbayeva
Точно не получится скорость
Сэймо Бебе
Керемет ұнады
Шикарное место,людей мало тишина спокойствие.Мама и папа спасибо что свозили меня туда я очень благодарна вам
a .
😝👍🏻
Bek
🤩🤩
Osm. 🪐
прекрасное место
Гульден Найманханова
Керемет ұнады
Суы көгілдір, Мальдив аралдарынан несі кем?! Балқаш ұнады. Приозерскте таяздау, балалармен қорықпай баруға болады екен. Суы таза, тұнық
M
Medina
Керемет ұнады
Я живу здесь и мы в пляж ходим очень много атмосфера ночью будет бомба еще тут все дешевле в что раз чем в других городах это лучшее место
МММ 👀
Керемет ұнады
Решили спонтанно с друзьями выехать на Балхаш, до самого города не поехали, свернули в Приозерске. Из Алматы дорога очень хорошая, так как ехали по трассе Алматы-Астана. Ее как раз в этом году достроили. Мы остановились на зоне отдыха «Дельфин». Цены демократичные, номера чистые
Нұрәділ Алтай
Керемет ұнады
Приозерск место где как на Мальдивах есть если хочешь песок Есть Золотой пляж если камень с песок и такое есть Если отдухнуть от многих есть ЛОК Балхаш прияное(Санаторий есть все для уюта и массаж и бассейн и игровая все есть для отдыхающих)
Anua 🙊
Керемет ұнады
Когда заходишь в воду сразу камни а как пройдешь дальше песок такой кайф
Айым Сайрамбай
Ұнады
Вода здесь тёплая и удивительно приятная, место — просто сказка. Но, пожалуйста, не забывайте убирать за собой мусор, чтобы эта красота радовала и дальше.
Анастасия Тажахметова
Керемет ұнады
Отдыхали на пляже "Золотые пески" остались в восторге от красоты этого места, пресная вода, красный цвет, мягкий песок. Дети в восторге!
Аксауле М
Где можно отдохнут в Приозерске по пути в Алматы
runi air
Керемет ұнады
Съездили сюда с семьёй на выходные, хотели покупаться и рыбу половить. Очень красивый берег и особенно вода. Кому интересно я ещё залил видео рыбалки на Ютуб канал "Рыбалка с Рунаром", обязательно ещё приедем.
Mansur Kurabayev
Керемет ұнады
Незнаю как там но по фото уже классно
A🙂
Adik 🙂↔️
Родной город😍
НП
Наталия П
Керемет ұнады
Озеро Балхаш - жемчужина Казахстана! Здесь очень умиротворяет и вдохновляет! Незабываемое место! Город детства Приозерск уже не так заброшен, спасибо местным властям. Но, места отдыха у озера, даже не людные очень замусорены, мусора море (бутылки, пакеты, коробки и чего только нет). Очень жаль смотреть на всё это. Люди!! Вы же люди! Отдохнули - уберите за собой, вернётесь же сюда ещё! Сознание и зелёный десант на Балхаш!
mister S
Керемет ұнады
Хороший город, тихий, спокойный, красивый... Летом нет слов как классно, зимой не знаю... Приозёрск- неповторимое место в Казахстане 🇰🇿
Ершат Шектибаев
Классно
Biba S
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
H3man
Керемет ұнады
Классное место,магазины нормальные,здесь был давно,но думаю ничего не изменилось.Цены очень даже хорошие,отели не дорогие,и море тоже хорошее,конечно,нету бассейнов,но одно море нам хватило.Дорога от Алматы 7 часов,по этому путешествие было классным!Здесь есть где можно покушать шашлыков,по обедать,море хорошее.А главное-нету негативных людей,все тут семейно,ещё есть площадки детские у море,каменистые море,песчаное есть.А также есть место где можно порыбачить,по фоткаться.Короче говоря,все тут хорошо-нету слов,одни эмоций!
Мухаммедали А
2 күн әбіржігенім есімнен кетпес(
Uipanshik Adizkhan🫶🏻
Керемет ұнады
Скучаю по приозёрску - там моё детство🫶🏻
Тағы жүктеу