Жүру жолы
Жітіқара
Қала
Қостанай
Агуша
Красивый город я живу там
ЗЗ
Зцпч Зцпч
В житикаре есть жд дорога? Хочу цепляться за поезда к бабушке на лето туда еду и мне обязательно чтобы была железная дорога потому я зацепер
Kenzhenova Zhanel
Самый лучший и уютный город в мире
Жевачка🍭🍭
Роднойй городд,люблю хочу обратнр туда
денчик крутой
Здесь живёт Асель. Берегите её
По Делу по факту
👍👍👍 кто че бы не сказал
Никон Лойко
Отличный город! Охрана на границе добрая и достаточно позитивная) всё красиво! 2-3 раза в полгода ездим! Короче, только плюсы в основном)
S
Sanzhar
Поворот не тудаааа😂 не хороший колхоз
Нияз Беисов
Классный город
Анель Иманова
чиканэ!!!!!!!!
Эля farion
Большое село,ничего нету , дороги ужасные, люди страшные , бомжей до фига. Единственные два плюса это вкусная самса на базаре и церковь
ДЗ
Дмитрий Зобов
Не надо было ета кушац...
Кенесары Касым
Ну с пивом пойдет, впринципе сьедобно
Замира Ищанова
Любимый город хотя я живу в Астане💘
CEG ☣️
Алена правит житикарой, весь житикар состоит из шишек