Жүру жолы
РГ
Рауан Газизов
👍🏻
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Немис автономиясы осында құрылғысы келген жоқпа пді?
D
DARINA
Хз не была
БА
Бекжан Арынгазиев
❤️
NE
Nurpeis Eleshov
84-86 жылдары Сахалинде бирге служить етип едик. Есими: Жумабеков Бакыржан 1966жылгы.Осы ауылда туылып оскен. Танитындарыныз болса жауаб берсениздер! Служагимди издестирудемин! Издестируши Елешов Нурпейс
Алан Kesha
Лучший город в столько было , столько произошло родной город много воспоминаний
aya7ha kan
родной город,хоть и не живу там,все же для меня ерема всегда будет в сердце,все счастливые воспоминание были там,самый лучший город🤍🙏🏻
Мейрамбек Аяганов
Город пapaшa, pыгать хочется🤮
Айдын Нурмухамет
Не оч
? !
Тима, возвращайся в 8ж мы тебя ждем:)
A. Nurmukhamet
Моля 🫶🏻
Это мой аулл
Ай
Адиль228 йоу
Ерейментау — это небольшой, но значимый город в Акмолинской области Казахстана. Он расположен на востоке области, примерно в 150 км к востоку от Астаны (Нур-Султана), у подножия Ерейментауского хребта, который и дал городу название. Краткая информация: Основан: в XIX веке, статус города получил в 1965 году. Население: около 10–12 тысяч человек (по последним данным). Экономика: основана на сельском хозяйстве, животноводстве и добыче полезных ископаемых. В регионе имеются месторождения флюорита, мрамора и других строительных материалов. Природа: гористо-степной ландшафт, красивая природа, разнообразие флоры и фауны. Ерейментауский хребет славится своими живописными видами и чистым воздухом. Культурные и исторические особенности: Ерейментау имеет богатую историю казахских родов, кочевых стоянок и археологических находок. Поблизости есть памятники древности, курганы и петроглифы, свидетельствующие о древнем заселении этих мест. Район также известен охотничьими угодьями — сюда приезжают охотники и туристы со всей страны. Ерейментау — это спокойное, уютное место с душой и историей. Город ценен своей природой, традициями и близостью к уникальным природным достопримечательностям Центрального Казахстана.
Мкд Мкд
Ассалаумагалейкум , ак тас калайтын адам барма , болса номерин жазып жибериндерши, осы калада бар деп естигем!!!
MT
Mike Tyson
Батырлар жері Ерейментауым
Матиз Чпокский
После шумной Астаны, здесь тишина и покой, приезжаю в неделю один раз👍
anek a
❤️
чина
Газз
Дилназ Аблайханкызы
Просто обожаю этот город 🫣❤️❤️❤️
СЖ
Саян Жунусбеков
Я здесь живу здесь очень много красивых места есть зимой делают горку в наурыз в плодшаде делают праздники (простит что так на руском пишу я просто на казак тили учусь)
❄️ конфети Муськандр ❄️
Шикарная деревня🌟✨. Я люблю туда приезжать на каникулы👈🏡. Хороший воздух, норм дети, КУЧА КОШЕК🐱🐱🐱, ну игровая площадка норм. И очень много звёзд ночью ✨✨✨✨✨✨
Дания Кайыргелды
Спасибо за испорченную психику ,школе Богенбая батыра и учителям которые были крайне не справедливы. Пусть с психикой ваших детей такое же случиться. Директрисе ,Берику и другим . Жаль что тогда не вызывали журналистов Если и у ваших детей будет булинг в этой школе, обращайтесь По номеру 87071140422.Я расскажу свою историю
SC
Sergey Chetvernya
Безмерно был удивлен самим фактом наличия такого мотеля. Здесь: отличная чистая столовая с вкусной едой; свежие чистые и комфортные номера; большая парковка и (!) даже озеро уникальное рядом.
MW
Mega Watt