Маршруттар
Артем
Приеду ещё раз туда
Мага Мед
Miras _sigma
Лучшее место с лучшими воспаминаниями
juliks
😻😻😻
Наталья Сизова
Кормушка для ГАИшников. Для всех системы ГИБДД Казахстана. Коррупция процветает!
🌙нұр ✨
😍😍
Zharylkasynbek Susar
Номер садик акбота можно
Меруерт Меруерт
Мы там жили. Обожаю. Дети родились там, учились. Теплые воспоминания. Какая прекрасная природа. Деревья, речка Уба. Люди добрые, отличные соседи были у нас. Всем добра 🌹. В год 1-2 раза ездим с радостью.
ЕТ
Евгений Т
Одна главная дорога и вся в магазинах и полицейских.
Санжар Кайсаров
Маленький город
inst: beka.beka013
Там мои дедушка, тётя и брат живут
Қымбат Бекенова
Илья лямичев
Чайхана
Елдос И
Артём Александрович
Ни в одном городе меня не останавливали столько раз. Ни в одном городе у меня не проверяли так много раз документы. Можно это оправдать тем, что много лет тут прожито, но если мы условно возьмём период за месяц, то Шемонаиха будет лидировать. Патрулей на один маленький город штук сто. Я, разумеется, утрирую, но цифры в любом случае будут впечатляющие. Город пока не сильно впечатляет. Достопримечательности – это памятки и мост. И если с Утёсом я всё понимаю, но трухлявый мост, с односторонним движением понять никогда не смогу. Зато природа сказочная. Не без сказочных животных, которые сказочно мусорят, но природа очень красивая. Не шумный, уютный город. Работы особо не много. Почти всё население на шахте, а остальное госслужащие, учителя, врачи, продавцы и т.д. Совершенно базовые профессии, поэтому менеджерам всяким особо не подойдёт. Или наоборот, на пустой нише можно построить хороший бизнес. В любом случае в настоящее время город намерен расти и развиваться. А уж как это будет покажет время. В городе не мало проблем. При чём абсолютно базовых. Но он всё ещё город где я родился, а поэтому для меня не может быть безоговорочно плохим.
Stepa 717
Марьян еврей
Чина O
Мой родной город – это место, где каждая улица хранит воспоминания, а природа и люди создают особую атмосферу. Здесь уютно и спокойно, но в то же время есть всё необходимое для жизни. Город развивается, появляются новые места для отдыха, удобная инфраструктура и современные здания. Особенно радует природа – красивые парки, чистый воздух, живописные окрестности. Люди здесь доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь. В любое время года город по-своему прекрасен: летом зелёный и тёплый, зимой укутан снегом и наполнен уютом. Для меня это место, куда всегда хочется возвращаться, где чувствуешь себя дома
Bagdaulet Nurbulan
Семей каласы біз ашылдык хабараслнздар 87075759435