Жүру жолы
s
sreda
НСШ 1 крутые повора я их 💘
Александр Некрасов
Цон, персонал не подготовленный или специально издевается над пенсионерами. Женщина приехала из дальнего села, по бездорожью, взяв с собой все документы чтобы подать на пенсью. Ей же принимающая сказала что половина нн нужна(в том числе уд. И свидетельство о рождении детей). Сейчас же звонят говорят что нужны. Сделайте список какие документы нужны, и раздайте как памятка своим работникам.
Ириша Анисимова
Это моя-Родина!
Жазирка🍓
Здесь прошло моё детство.Я так скучаю по этому месту😭мне в этом районе всё нравится хоть и многие дома старые.Там такая настольгия😭🙏
Татьяна Радкина (Суздалева)
Почитала отзывы и комментарии, я в ужасе! Кто это пишет? Кажется люди деградировать начали. Я всю жизнь прожила в этом районе всё хорошо, да есть нюансы но это везде так. Особенно не понравился расизм, всегда дружили с казахами, а тут так написано, стыдно. Всем добра!
Aru Totan
....
Дулат Дукс
Ы
батима
Я, как жительница села Новоишимское, хочу привлечь внимание к вопиющему случаю жестокого обращения с животным. На днях, на улице Школьной, возле магазина «Пятёрочка», продавец жестоко избила собаку, которая мирно лежала у магазина. Животное никого не трогало, не проявляло агрессии, даже не лаяло. В результате собаке у собаки был пробит череп. Считаю такие действия недопустимыми, примите меры к виновному лицу и обеспечить недопущение подобных случаев впредь.
тек 9 ⚠️
Хочу привлечь ваше внимание к владелице одного магазина, которая ведёт себя абсолютно недопустимо! Она жестоко избила собаку, пробив ей череп, и регулярно кричит на детей-покупателей, которые приносят ей выручку. Такое отношение просто недопустимо в обществе. Таких людей не должно быть рядом с нами! Прошу всех быть бдительными и немедленно сообщать о подобных фактах!
Анара Кайнарова
Магазин «Пятерочка» прославился конечно на весь район и больше! Это живодерство!!! Слов нет!!! Как можно быть такой жестокой чтобы пробить бедному псу голову до кости😭😭😭😭у него голый череп!!Вы что творите!!!! Куда катимся???? Этот продавец не в себе!! Сегодня беззащитный добрый пес, а завтра дети!! Сама была свидетелем как эта женщина, между прочим владелица этого магазина, агрессивно реагирует на покупателей, кричит на детей , которые приносят ей выручку🤦♀️ Я считаю таким не место рядом с нами и нашими детьми
Fuyona Kurai
В магазине Пятёрочка по улице Школьной женщина продавец избила по голове камнями собаку, которая просто лежала рядом и никого не трогала. Это признак больной психики женщины. Желаю ей того же, что сделала она с собакой.
Абеке Маке
Все нормально но дети странные,Вечно лезут не уважают границы,матерятся под окнами и пиSах и жпах разговаривают и матерятся через каждое слово так себе конечно и обустройство плохое мусор везде в парках красят на отвали и поезд около станций покрасили по верх другой краски мдааа а что уже говорит и ЖК около элеватора топись даже не ЖК а 5этажный кирпичный дом там площадка вечно в мусоре дети мусор тащит на нее и как бы мягко сказать гадят где сами играют в подъездах какиш лежит около площадки строй мусор там где яма труба и ее уже 2недели не закапывают беспредел а не Село
Моя родина. Где родилась и выросла. Конечно всё не так уже. Станция вся заросла бурьяном, мусорки везде переполнены (особенно Черёмушки). Жалко и обидно за родные места. А раньше , очень чисто было. В районе ещё хоть что-то делают. А на станции просто ужас.
Ailara Stanislav
мне не сильно нравится здесь жить обычно часто плохая погода но летом прикольно 👍
🥀 👹
Приезжаю летом 🥹😘
zhanar zhanzakova
Арайка привет
Samik
Класный раёон
Ii
It is ПОН
Отличное село, люблю приезжать к дяде и тёте
Alash Alim
Село маленькое на то и село в данный момент не был здесь в парках итд если они есть конечно все старое и русских много ну это же северный Казахстан люди странные молодежь норм а вот люди старшего возраста чуть что сразу поругаться бы с проста