Байқоңыр
GA
Gani Abdi
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Алия Кусаинова
Здравствуйте. Кому не трудно скиньте пожалуйста странички доставки цветов в Байконуре. Хотели сделать приятное очень хорошему человеку. В Инстаграме не нашли.
жА
жакон Алиев
Я тоже там родился. Но сейчас живу в Актобе. Мне нужен номер ЗАГСа города Байконур. Пожалуйста, помогите найти добрые земляки❤️ Хочу восстановить свидетельство о рождении
Ernar Amanzholov
Байконур
Аслан Сабитов
Здeсь так красиво по ночам, здeсь всe мои друзья Вeдь это мой город — мой родной город Дворы, микрорайоны, кафeшки и заборы Здeсь всe знакомо мнe Слухи, разговоры, лeгeнды и приколы Здeсь всe знакомо мнe Вeдь это мой город, мой родной город Дeтка, я дома! Дeтка, я дома! Дeтка, я дома! Дeтка, я дома!🏠
Честный Оценщик
Город радости и детства
A
Самый лучший город
rania bizhanova
байқоңырым❤️🩹
AZ
Aiko Zhan
Очень атмосферный и уютный город
aknur🦋 ....
Сүйікті қалам. Астанада тұрсамда катты сағынам♥️😘
ar - ちゃん
Санжик Санчоус
шщ
GV
Gulmina Veliyeva
Люблю свой город Байконур 💖 Нет лучше города в мире. Спасибо богу и мужу за возможность жить в этом городе 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Dk
Dis k
Самый любимый город
E
Eva
К сожалению, мы столкнулись с некачественным обслуживанием. Уборщица выгнала нас, а ведь мы просто хотели заказать пиццу.
Mustik ❤️🩹
в душе
N A Z O K
Мойй
Кенже Прзадаева
Байконыр — мой родной и любимый город. Он уникален своей историей и значением для всего мира. Именно отсюда началась эра космоса. Город уютный, спокойный и по-своему красивый. Люди здесь добрые и отзывчивые, а атмосфера пронизана чувством гордости за нашу космическую историю. Я благодарен судьбе, что родился в таком значимом месте.
Р Е
Мой родной город Байконур, енді қазір жұмыс үй бәрі Алматыда, сонда да скоро барып қайтам Байконурға… пропуск жасату қанша болып жатыр?)
Madina ♡♡♡
ЛУЧШИЙ👑
ТБ
Такош Бакбергенов
Мой родной город❤️ Родился там вырос там жил там❤️ Хоть и маленький и старый городок но много воспоминаний❤️ Хоть бы туда приехать хотя бы на неделю❤️
NY
Nazira Yaxiyaeva
Аирапоттық орталық
КК
Канат Каев
Заехали как туристы в городок, помойка какая-то
Назерке Аубакирова
Туып өскен қалам❤️❤️🔥
Jyp K
❤️
Алисанька Болотская
В этом городе жила чуть-чуть я и мои родственики а теперь я живу в Самаре.
Правша 🔞 Братан
Арыс Акңазаров
Отлично
СЖ
Сейтжан Жанзақ
Оныстардан кайтан бизге келсе адеми болады
Аружан Тулегенова
ну норм, чуть чуть баги тут пофиксить надо
КА
Ольга Маскаева
Самый лучший город!
Бибарыс Жұмабаев
🥰
-the operation sistem doesn't found-
Здесь мой друг родился
1Sko Meirmanuly