Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dayren Idrisov
Керемет ұнады
Были тут первый раз четверо суток пролетела как один питание супер респект повару конечно остановились в семи местке в главном корпусе кондиционер чисто уютно холодильник стол стуля чайник есть для комфортного проживания душ туалет на этаже горячая теплая вода проблем нет средства гигиены всё имеется а главное чисто рахмет Акмарал тәте. Отдельное рахмет администрацие всегда подходят интересуются всё ли хорошо. Вечером дискотека игры проводят на территории имеется площадки пляжного волебола зеленка для футбола настольный тенис тапчаны баня бассейн. Крутые локаций в Баянауле очень красивые фотографии получились. Каждое утро начинается с экскурсий. А могила Жасыбай батыр вообще рядом 1.5 км пешком в горы через лес очень хорошие эмоций конечно увозим от сюда обязательно ещё посетим Елконыс!
Керемет ұнады
Самая любимая зона отдыха, ездим несколько лет, каждое лето, по несколько раз. Красиво, уютно, веселые дискотеки, шикарная баня , в кафе очень вкусная кухня.
Sr
S rmzn
Все круто
Дарина Карашашева
Мүлде ұнаған жоқ
Купили экономный номер на сутки за 28 000 тг, и честно это какой-то капец. Я не ожидала каких-то крутых хором, за такую цену, но там комната была буквально как кладовка с 4-мя кроватями. Там нету плиты, нет кондиционера или хотя бы маленького вентилятора (Там ужасно душно, так что если хотите спать и при этом дышать, спите с открытой дверью). Насчёт гостеприимства вообще молчу, там одна женщина наорала на меня зато что другая женщина неправильно объяснила где можно помыть ноги после пляжа (там вообще непонятно кто администратор, вам даже не смогут объяснить где можно покушать) и это же женщина угрожала мне штрафом! (Хотя причём здесь я?) Когда моя мама хотела подогреть нашу еду в микроволновке, ей сначала отказали (точно не знаю кто из этих женщин отказал), а потом когда она опять подошла в столовую ей наконец-то нормально погрели еду. Если хотите по настоящему расслабиться, лучше переплатите и найдите другое место для отдыха, всей семьёй даже расслабиться не смогли😓👎🏻👎🏻👎🏻
Евгения Емельянова
Мүлде ұнаған жоқ
Подскажите номер телефона
Айна БАЙСЫМАКОВА
Керемет ұнады
Ещё не были но уверена там все классно, по фоткам красиво а когда поедем туда опишу как там и советую или нет вообщем приезжайте почувствовуйте эту красоту на фото