Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Сергеевна
Место красивое, очень впечатлили деревья, корни, вода… Огорчают люди-свиньи, кто закидал своими бутылками все вокруг. Советую идти в очень удобной спортивной обуви. Ориентир-бетонные блоки, сразу направо вниз между двух берез. И идите идите идите и наслаждайтесь🫶🏻
Альбина Пескова
Очень красиво, дух захватывает!
Эльза Кунтуган
Клааассное место, прям своя атмосфера, очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Аяулым Хаджимурат
Понравилась живописная природа, сняла 1 звезду за то , что люди дикари повырывали папоротники
Евгений
ни одной одной ведьмы так и не встретил (((
DI
D I
Не правильно указан вход, находится возле бетонных сооружений напротив палаточного городка, спуститься нужно к ручью и направляться вверх.
tikhonova 👽
Очень красиво, только люди засирают, мусор валяется
Виталий Гогунский
Там нет ведьм
Ольга Олечка
Очень понравилось, интересно, красиво, несмотря на большое количество пауков, запутанный проход и неудобство ходьбы оно того стоило.
Profile Delete
Неверная точка.ищите через гугл карту
IK
Ii Kk
Метка установлена неверно. Пешком еле дошли а тут ничего нет кроме кучи комаров. Обошли все вокруг твк и не нашли ущелье