Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Махаббат Кожахметова
Отдыхали в данном доме отдыха. Нам понравилось всё. 1 корпус 4 комната. Чисто. Уютно. Все условия для отдыха рядом - беседки, мангальные зоны, прогулочные. Рядом озеро Жасыбай. Администратор Султанбек всё показал и подробно объяснил. Внимательно отнёсся к нам как к гостям,хотя отзывы о нём были плохие, но на самом деле очень чуткий и благожелательный.
Irina Akdauletova
Отдыхали в июне, июле, все понравилось! Обязательно вернемся!
ЦА
Целиноградка Астана
Ухоженная территория, домики на любой вкус, персонал отлично работает. Танцпол с отличным звуком. Беседки, территория большая. Мангальная зона👍👍. Все для хорошего отдыха сделано, добротно и с душой, да и озеро рядом)). Советую 🔥🔥👍👍☀️.
Али Нургожаев
База на 1 линии, корпуса и срубы, сауна, беседки, мангалы, дискотека, столовая, воркаут зона, детская площадка, камеры с датчиками движения по всей территории. Спокойно отпускал детей не думая Даже елочки высажены строго через одну обычная и голубая 😅 Ждём ввода нового корпуса
SK
Sammy Kittycat
Худшее место где я бывал. 0 из 10. Даже 3 будет слишком высокой оценкой. Дали просто дом, дальше выживайте как можете. Туалет с ванной мы все брезгали. Представьте, заплатить за 2 дня 220 тыс, и брезгать ванную с туалетом. В комнатах, даже нет шкафчиков, все вещи лежат на полу. Охранник встречает, будто пришли к нему домой, и беспокоим его. Администрация набрали пацанов родственников, отправьте их на обучение в университет на специальность «туризм», чтобы банально научились обращаться с клиентами. Хочется поскорее уехать отсюда и забыть. Позор
Li Lu
Посетили зону отдыха Султан на Жасыбай Сразу хочу отметить место очень красивое, природа завораживает, атмосфера благоприятная для отдыха. На территории есть мангальные зоны, по вечерам проходят дискотеки, что добавляет оживления. Однако, для тех, кому важен сервис и отношение к гостям, хочу поделиться важным наблюдением: Администратор (или менеджер), по имени Султан, абсолютно не располагает к себе. Вместо гостеприимства холодный приём, отсутствие гибкости и элементарной вежливости в общении. Такое поведение может испортить всё впечатление от отдыха. Складывается ощущение, что человеку просто всё равно. Если вы без детей, просто заехали на день два в целом сойдёт. Но с семьёй, особенно с детьми, этот вариант далеко не лучший. Очень хочется, чтобы персонал научился сначала уважительно общаться с людьми, прежде чем давать советы или указывать. Над сервисом, качеством обслуживания и отношением к гостям стоит серьёзно поработать.
Амина Сабирова
Разочарование и неприятный опыт на озере Жасыбай — зона отдыха «Султан» Отдых был омрачён абсолютно неприемлемым поведением администратора, представившегося как Султанбек. Менеджер оказался человеком, который не умеет и, похоже, не хочет общаться с гостями. Вместо того чтобы решать вопросы, он демонстрировал полное нежелание идти на контакт, хамство и грубость. Поведение было максимально некорректным: отказывался слушать, перебивал, переходил на повышенный тон. Ни о каких уступках, понимании или элементарном уважении речи не шло. Такое отношение абсолютно недопустимо для сферы гостеприимства. Впечатление осталось крайне негативное. Очень жаль, что в таком красивом месте, как Жасыбай, можно столкнуться с подобной некомпетентностью и неуважением. Не рекомендую данную зону отдыха никому, кто ценит человеческое отношение и комфорт.
KK
Kima Kima
Прекрасное место Замечательный сервис Нам все очень понравилось Номера чистые и прохладные. Сразу видно что заботятся о гостях Приедем еще не раз Осталось очень приятное впечатление об этом отдыхе!
Akezhan Ka
Все отлично, но в номерах убираются не особо тщательно
AB
Arman Bektai
Какой номер телефона ? Когда откроют сезон ?