Маршруттар
"Хакназар" демалыс үйі
Баянауыл ауданы, Павлодар
ЛТ
Люция Тугелова
Очень уютное место , вкусное питание , тепло , чисто . Администратор очень хороший, видно что любит свою работу . Нас встретила , все объяснила , показала .
Александра Веремеева
Впервые ездили в эту базу отдыха на выходные.Бронировали заранее, цены очень доступные, девушка по телефону все вежливо объяснила.В день заселения нас сопроводили в комнату(мы бронировали в корпусе А, второй этаж), комната закрывается на ключ,в комнате было очень чисто,аккуратненький ремонт и мебель,санузел, горячая вода,все для базового комфорта.Еду заказывали по предоставленному заранее меню, фото прилагается. Порции были очень большие, а еда это полный восторг! нам очень понравилось, все было тааак вкусно!Еще один плюс, что еду можно с посудой взять в номер, покушать и потом принести посуду обратно в столовую,мы так и сделали.Наша бронь была с завтраком включительно, поэтому утром мы также поели завтрак, тоже очень вкусный!В общем, отличная база для отдыха, рядом в 5ти минутах ходьбы озеро Джасыбай. Однозначно приедем еще, опробуем другие апартаменты! Из минусов только то, что было прохладно в номере, и к сожалению нет обогревателей у администрации.Но в целом, все было замечательно!
Meрей 💋
Не советую, в коридорах мыши бегают, по началу в комнате один свет не горел, так еще и пахло ужасно, еда острая, с людьми разговаривают грубо, нету условия, на территории везде лед, сказали есть wi-fi в столовой но оказалось что нету
НВ
Наталья В
В первый и в последний раз были там. Не стоит этих денег ВООООБЩЕ. Мало того что связи нет норм, так у них еще и wi-fi нет на территории, только у администрации. Беседок очень мало для компаний. На заднем дворе один мангал на столько домиков это вообще отдельная история 🤦🏼♀️ По еде сказать не могу, но друзья брали завтраки, сказали что 👎🏻 для детей ничего нет, кроме ушатанной детской площадки, которая местами сломана. Хоть и база вся была забита людьми. Не советую!
Jeka Kamov
Отдыхали тут два дня. Питание очень вкусное как дома, завтрак, обед и ужин, все понравилось. Персонал вежливый, претензий никаких нету. В номере было чисто. Заселили немного позже, но это нам не принципиально, мы оставили вещи и пошли на пляж, позже пришли и забрали ключи. На территории чисто. И кстати до пляжа не так далеко идти, все рядом, и кафешки и магазинчики. Мы приехали отдыхать, не следить за всем что тут происходит, и возможно взгляд замылен, но докапаться не до чего))))
Ксения Яковлева
В начале лета снимали дом на 6 персон, чтобы отметить день рождения. Приехали 6 взрослых и 2 ребёнка, места в доме много, расселились с комфортом, есть горячая вода, мангальная зона, пляж не далеко
Alan qh
Хороший и тихий дом отдыха
Галина Карсунцева
Дом отдыха Шахназар. Кухня намного хуже, чем в городских столовых. Порции первого блюда микроскопические, как для детского сада. Ситуация: Обед. На раздаче спрашивают: суп-лапша или борщ? Люди в основном: - суп-лапша! Что оказалось в реале??? Суп со спагетти!!!! 🙄 СПАГЕТТИ, Карл!!!! 😂😂😂 Неужели было трудно лапшу накатать,или на крайняк Кэмми туда бросить... Так и надо спрашивать: Вам суп со спагетти или борщ?! Короче, кухня отстой за такие деньги.....
лида 👩🏼🦰
были тут первый и последний раз. прибрано ужасно, в номерах паутины, в раковине нет горячей воды (из-за чего мыть посуду приходится под ледяной водой, когда на улице и так +7). может и были номера получше, но точно не наш пятый номер.
Никита Беляев
Несоветую. Отдаёшь 200+к а тебе говорят сидите на своей трассе в беседке нельзя. Третий год здесь Он же и заключительный.
🎱
Маған бәрі ұнады администратор жақсы сөйлеседі,постельдер тап таза ең жаманы унитаздар қимылдап бос тұр.
Константин Ко
Уехали только сегодня...всё очень понравилось...кухня вкусная..порции большие.вежливый персонал
Макпал Калтаева
Сам дом отдыха чистый, номера нормальные, питание очень даже хорошее, но администраторы и работники очень грубые😡 нормально ничего не отвечают, дали нам грязную посуду. Я попросила дать чистую, а они мне в ответ дадим вам фейри сами помойте🤦🏻♀️ нам клиенты так возвращают. Почему после их клиентов я должна мыть?! Вообщем за такую сумму можно найти лучше где отдохнуть.
Draksler Ivan
Отдыхали тут каждый год, больше сюда ни ногой. С каждым годом только хуже. Еда однообразна, каждый день музыка с басами с утра до ночи, невозможно отдохнуть, в 7 утра крики, ор, в 8 утра очередь в столовую, где каждый хочет быть первым. Очень шумно даже ночью, где пьяные родители выясняют отношения. Охрана просто бездействует. Из плюсов только белки, и то, погрызли всю еду)
Roman Kurochkin
Добрый день. Отдыхали в июле 2025 года. Начнем с питания - еда однообразная, на выбор блюд нет. Завтраки отличаются только разновидностью двух каш. На обед обычно было первое и второе. Ужины только второе и на этом все. В номере не было телевизора. В душевой отсутствовал напор воды и невозможно было настроить воду определенной температуры. Также администрации необходимо продумать часы приема пищи, так как один час для всей базы это недостаточно, люди толпятся и выясняют кто из них первый. До озера идти неблизко поэтому рассчитывайте на свои силы.
KK
Kima Kima
Отвратительный сервис,три дамы на ресепшене,возомнили хозяевами. Сидят грубиянки! Больше ни ногой. Грубят,повышают тон,орут на гостей. Рекомендовали это место знакомые,но нашли куда лучше и ближе к пляжу,с хорошим сервисом. Если хотите спокойно отдыхать ,не советую ехать в Хакназар.
Айша ~
Ужасный сервис, три женщины на ресепшине, вели себя отвратительно. Не давали заехать в номер, не объяснив причину, после не хотели возвращать предоплату. 13.07 числа. Примите меры, из за таких «работников», хороших отзывов не ждите от посетителей. Фотки прикрепила👇🏻
LM
Line Media
Красивая территррия. Жили в 2местном номере. Сам номер уставший. Кровать разваливается, полы скрипят. Номер 10 кв.м. уборная вообще требует ремонта. Брали с трехразовым питанием. Ходили голодными. Порции маленькие. Но стоит отметить, что вкусно. Два дня подряд рассольник и курица. Разнообразия нет. Компот вообще вода без вкуса и без запаха.