Жүру жолы
Ғимаратта
3.9
ИШ
Игорь Шарапанавский
Я доволен вашей работой хочу подарить Стаса он нам помог Абай так держать
Sektor 🫀
В Фудмарте слишком дорого,батут разгромили,давно приставка была сейчас нету
Amir Iskakov
В самом отделе фуд март, полки пустые, выпечки нету, даже сэндвичи нету и перекусить нечего почти пол 1 а перекусить в этом фуд марте нечего. Просьба пополнить полочки и изготовить выпечки и желательно пополнить полочки готовым блюдом в банке какой-то. Потратили 5 минут просто так
PT
Polzovatel Telefona
Хороший ТЦ, много всевозможных бутиков, но голые полки супермаркета очень удручают. Приходится ходить в ТЦ в другом конце города за продуктами. Выбор скудный, молочная продукция практически отсутствует. Хотелось бы видеть хороший ассортимент в столь крупном супермаркете.
АФ
Александр Фесенко
Хороший ТРЦ,в котором постоянно покупаю детям игрушки (жирафик). Теперь в Жирафике появилась продукция амвей,очень удобно.Теперь не нужно искать нашу любимую зубную пасту и не только👍. Всем советую данный отдел.