Маршруттар
Қордай, Қордай ауданы, Жамбыл
Ғимаратта
N
NO_Name
Хорошая гостиница , уютная и гостеприимная !Персонал на высоком уровне.Цены адекватные !!! Всем советую!!!
Амира Ма
Очень понравилось чистоплотный отель, очень понравилось Ляззат добрая вежливая всем советую
Yasi ..
Отличный отель: чисто, уютно, вежливый персонал и удобное расположение. Остались только приятные впечатления, с удовольствием вернусь снова. Отдельное спасибо Лязат за профессионализм
Мухит Абилдаев
Қонақ үй өте керемет одминистротор Гульнара қонақтарды жақсы қарсы алады жұмысына сәттілік үлкен рахмет
SA
Suhaer Abcabc
Самая лучшая гостиница в Кордае.Хотим выразить благодарность администратору гостиницы Ляззат за доброжелательность и гостеприимство за все!Все прекрасно!Спасибо огромное!
lz
ling zhuang
很好.服务好.
TB
The Boss
«Большое спасибо госпоже Зарине из гостиницы „Жібек жолы“. Она предана своей работе и является настоящим мастером своего дела.»
NS
Nosirov Shaxboz
Заринае администратору спасибо большое,вежлива встретила нас,приятная,хороший человек
Алижан Амирхан
Қонақ үй Жибек жолу маған ұнады керемет таза барлық жағдай жасалған ерекше айтып кетерім адменистратор ! Гульнараға рахмет өте керемет жан қонақ жай .
АЖ
Айжан Жылкыбай
Я довольна😍 всё есть, в магазине необычные вкусняшки нашла, в гостинице чисто, а интерьер прям супер 🌷
Zh Md
Сервис на высшем уровне! Люди очень вежливые, всегда готовы помочь. Рекомендую всем 🙏🏻
DS
Dinara Sagyndykova
Маған катты ұнады іші таза адамдармен жаксы сөйлеседі өте жаксы
ЭС
Эльмира Сагындыкова
Очень хорошее отношение клиентам. Особенно администратор Гульнара.Чисто приятно увас
ИБ
Индира Бай
Очен хороши мне понравелся прям чито и окуратный
ГС
Гульнара Саткеева
Классная гостиница Жибек Жолу сервис Чистота всё на высшем уровне , лутчшая в Кордае
Agil Ağazade
Очень нравится
1111 11111
Магазин очень понравилась ☝🏻☝🏻❤️❤️
РМ
Радим Махмудов
Мне очень понравился этот магазин.
GK
Gg Kk
Кассир Гюнель и администратор Мунара очень вежливые и добрые ,в магазине большой выбор классный магазин советую
НБ
Нуриддин Бейсенкул
Всегда магазине хорошо обслуживает
Abai Amreev
Кассир Гюнель обслуживани отличное
Aliya Talgatovna
Хорошая гостиница! В Жибек Жолы всё на уровне: сервис, чистота, отношение персонала. Администратор Гульнара — большая умница
ТК
Талгат Куанышбаев
Отличный современный комплекс. В обменке выгодный курс, удобно прям на границе. Отель очень чистый и уютный. Персонал знает свое дело. И в магазине есть вкусные сэндвичи ) Вообщем 10 из 5!!! Всем рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шамко
Искали с семьей по всему Кордаю гостиницу , никаких условий нигде не было , пока люди не посоветовали гостиницу у Таможни , Жибек Жолы . Очень удобно все под рукой 👌, обмен валют , магазин , туалет всегда чист . За машину не беспокоюсь , могу уверенно оставить под надежный наблюдением . А цены очень радуют 👍. Сделано все по человечески . Теперь только тут и останавливаемся . Советуем всем . У остальных дороже , а условий у других никаких .
АЮ
Анастасия Юрьевна
Очень уютная гостиница возле границы прям удобно 🫰🫰🫰
ZA
Zara Aday
Мне понравилось в этом комплексе, обязательно приеду еще!
ХА
Хан А
Спасибо за гостеприимство! Пока ждали очереди зашли в магазин и закупились всей семьей классных вкусняшек, попили вкусного кофе , тепло нас проводили! Спасибо ☺️ Отдельно, спасибо за совет обменять деньги в рядом находящейся обменке, курс был выгодным!
Alua Abai
Гостиница Жибек Жолы — это место, куда хочется возвращаться. Очень понравилась чистота в номерах и на территории, аккуратная мебель, свежее бельё и приятный интерьер. Сервис действительно на уровне: быстрый, вежливый и внимательный. Огромное спасибо администратору Гульнаре — она делает пребывание гостей максимально комфортным. Всегда подскажет, поможет, решит любой вопрос, при этом оставаясь очень вежливой и приветливой. В Кордае это, на мой взгляд, лучшая гостиница по сочетанию качества, уюта и отношения к клиентам.
Nurila Amirkhanova
Хотела бы оставить отзыв об этой гостинице. Жибек Жолы очень хорошая вежливый персонал, чистые номера. Особенно хочу отметить администратора Гульнару — она очень вежливая. Всё соответствует описанию
✨
Посетили комплекс на границе, где в одном здании расположены магазин, гостиница,обменик и туалет. остались довольны. В магазине большой ассортимент. Попробовали новые сладости,которых даже в большом городе не видели.
Алексей Донец
Самая топовая точка , где можно найти все , даже корейские напитки и сладости , девочки реализаторы молодцы , быстрое обслуживание , а еще рядом обменка с выгодным курсом и гостиница с класса люкс , в дополнении парковка с охраной !!!
Дильназ Аманова
Чисто, уютно и большой выбор товаров. Отличное обслуживание .
Айгуль Джунисбаева
Спасибо за оперативность! Профессионально и быстро обслуживают. Рекомендую! Вернусь ещё.
SK
Senya Kuanyshbayeva
Отличный персонал и красивый интерьер ❤️❤️❤️
СЗ
Самат Зикироv
Гунель, классная...
ЕД
Ербол Данаев
Керемет самый лучший супер гунай кассир прям хорошо
Айнура Токпаева
Ваш магазин выглядит очень интересно! Мне все понравилось, особенно обслуживания девочек большие молодцы!
ДХ
Дилшод Хакимов
Вежливый персонал, все понравилось, мы часто тут бываем…
К—
Кайрат ——
Все очень круто, быстро все подключили
Джони Деп
Хотел бы оставить отзыв данной гостинице, гостиница очень хорошая вежливый персонал чистые номера. Очень вежливый администратор. Всё что находится в описании соответствии действительности рекомендую данный гостиницу всем кто будет находиться здесь
DR
Dauren Rakhimgali
Посмотрел отзывы многие почему то недовольны,но обменник очень хороший,локация очень хорошая😍 Недавно был в Кыргызстане пока не перешел границу поменял 200.000 теңге по очень хорошему курсу,как перешел границу там уже курс по-дороже‼️ Оставляю честный отзыв‼️ Всем советую‼️‼️‼️
Ажарлымай Ж
Остановились в этой гостинице во время пересечения границы — отличный вариант для ночёвки и удобного обмена валюты. Номер был чистым, с базовыми удобствами, кровать комфортная, персонал вежливый и готов помочь. Расположение — прямо у пограничного пункта, что сэкономило время и силы после дороги.🫶🏻
Нурсултан Орынбасаров
Был на выходных вместе с друзьями, первый опыт прохождения границы. Спасибо сотрудникам которые все объяснили и помогли совершить обмен валют👌
Алина К
Локация очень удобная, а сам комплекс предлагает всё необходимое. Здесь уютно, комфортно, а обслуживание быстрое. Очень часто посещаю их обмен валют и магазин , никаких минусов не выявила. Рекомендую
Аль-Тарази Бижигит
Не знаю почему эти люди недовольны, оставлю честный отзыв, как постоянный посетитель границы. Занимаюсь туризмом и в основном ходим группами сюда. Владелец очень отзывчивый, сразу открывает дополнительные кассы, чтобы людям было комфортнее. Курс стабильный. На кассах сидят вполне отзывчивые люди. Сотрудники оперативны. Люди, те кто пишут плохой отзыв, будьте терпеливее и добрее.
Altynai Ruslanova
Все отлично!!! Удобное местоположение где можно и деньги поменять, и в магазин сходить
И
Ильшат
В обменнике сидела девушка, видимо спала. Пока сильно не постучал в окно никто не вышел. Даже не поздоровалась, посмотрела максимально недовольным взглядом
Sheker Korganbayeva
Ужасный персонал! На лице такой холод , пока ждали машину на границе решили подождать в фойе этой гостиницы ( мест нет для заселения ладно подождём подумали) а женщина на ресепшене начала нас выгонять очень грубо , мол нечего тут сидеть Это очень бесчеловечно , как можно выгонять на улицу людей кто застрял и не может уехать в такой холод и просто сидят на диване! Будто хлеб забираем , потом начал под себя бубнить и возмущаться когда я сказала что не уйду и пусть выгонят с силой
Берик Кумаров
Внутри есть обменник не меняйте там. Курс выше чем в Кыргызстане. Я поменял 60 000 тенге на сом по курсу 6,35, а как прошел границу там курс 0,17 потерял 4 500 тенге.
Жамиля Турпанова
Я так поняла что многие не довольны отношением персонала, вообще нет клиентоориентированности, видимо из за того что один магазин там, вообще оборзевшие
Тағы жүктеу