Жүру жолы
Озеро Новозаливное
Қостанай қалалық әкімдігі, Қостанай
Глеб Кулешов
Сегодня поехал на рыбалку, поймал кита. А он мне Брат, я не вкусный. Пришлось отпустить.
Kim
Все понравилось, киты дружелюбные , одного друга съел , 5/5 очень понравилось
Я никогда Не вру
Прикольное место, ноги помочить захотел а меня кит как за ногу схватил и давай со мной плавать, аттракцион 10/10 только кроссовок мой так и не вернул
Николай Максименко
Приехал на озеро, а там кит из заставки 2ГИС вынырнул и обрызгал всех на пляже! Вода вкуснее, чем в бутылке за 100 тенге , а комары — воспитанные, заранее извиняются перед укусом. Рекомендую!
꧁シFriezZシ꧂
Приехал я на озеро, смотрю — тихо, красиво… А потом БАЦ! Мой друг исчез. Через пару минут из воды выныривает кит и такой: — Ой, извините, думал это суши! 😬🍣🐋
Nur Backbone
Китов не видел но проверять не хочу
Egor Fredifazberski
Как контрить кита
Абзал Муса
Кит не вкусный
MK
Mr Koklyaksa
Поехали с другом щук ловить, а меня кит съел. Ужас!
Arlan Myrzabekov
Опасное место! Хотели с другом щук половить, но друга кит съел
K M
кита на спиннинг поймал, дети довольны
AD
Alnur Dosov