Жүру жолы
Не могут правильно принять заказ, еда 5/10 дал бы ещё меньше, не рекомендую
Алина Кусайнова
Ужасно 1донер ждать 40мин ужасссс
Айзере Акимжан
ужасно,ели в түрік донер обслужование ужасное,там была уборщица и мыла полы когда мы ели и попала в голову мою подругу больше сюда не вернусь.
ААА Аправонит
Заказала цветы в Mega flowers,два раза написала что нужно на 00.00.,всё равно привезли с опозданием 🤦хотя там расстояние два дома от них,просто расстроили человека на его день рождения,больше никогда не буду вас заказывать
Жанел Гусманова
Я хочу написать отзыв не о кафе,а об цветочной "Mega Flowers" Сегодня я заказала у них цветы, на важное мероприятие. Цветы пришли просто ужасные-совсем не то, что я ожидала. На фото они выглядели очень красивыми, а в жизни,без слёз не взглянешь. Я очень разочарована. Я просила их поменять цветы, они поменяли, но в итоге прислали в ещё худшем состоянии. Про упаковку я вообще молчу: объёма нет совсем. Я очень расстроена, ведь впервые решила заказать у них, а получила полное разочарование.
Жандос әліп
Тамактары күшті офицант Назым деген қыз шаруасын әрі таза әрі силай біледі🙌🏻
Какосс .
Звали официанта 5 раз,пришли только после 6 го раза (turkdoner)
Айлуна Алиева
Ужас просто туалет нет слов повара еще возмущаеться как будто бесплатно работают
A/ /S
Я пишу отзыв не о самой кафешке,а о магазине цветов “Mega Flowers”.Купила у них цветы на день рождения красные розы,13 штук.В итоге сделали 12.Упаковка полный провал,не держится вообще.А то место,где завязано лентой,просто ужас.
Yerassyl Mukhamedyan
зачем написали доставка до 1:45 если это не так мы еще ответа ждем ответа вопще нету.
ДБ
Даурен Бошегулов
Отлично
Inernet 4g/5g
Ехали проездом, решили зайти покушать 😬 Посмотрите на Жаровню с говядиной, вы посмотрите на это искусство все в оранжевых красках, это как раньше в СССР было подлива с котлетой ))) Блюдо номер два салат цезарь , от салата только одно название вместо сыра пармезан подтерли туда сыр за 1000kzt 😳 Блюдо номер три крылышки куриные странного розового цвета! Самое интересное что туда ещё люди ходят 🫢 Не рекомендую посещать данное заведение !