Маршруттар
3.9
Ғимаратта
3.8
Меруерт Баймаганбетова
Очень чисто и аккуратно, за залом следят. Еда вкусная, свежая, всё понравилось.
Василиса Ушакова
Izzi отличное кафе где вкусная и красивая еда😊
БА
Бактыгуль Алтынбекова
Хочу поделится отзывом,заказываем всегда у вас суши и сырную пиццу и дети иногда ещё берут донеры,всегда вовремя доставка и всегда вкусно и курьеры у вас всегда вежливые)
Алибек Мурат
Сделали сегодня бронь по совету официанта заказали казан кебаб из говядины это что то пальчики облизал,жена довольна хрустящими баклажанами,крылышки детям понравилось и шашлык утка
TK
Talgat Kurmangaliev
Пицца очень вкусная пушистая мягкая горячая берем всегда
KN
Kudaibergen Nazarbek
Мои дети любят в IZZI фастфуд,нам с мужем нравится там кухня и опрятность мы же сколько раз ходим и не изменяем своим вкусом а еще мы выиграли на розышреше подарок перед новым годом)))))
. ayashka .
Крокеты огонь и салаты добротные куски мясо и семги,все своих денег стоит и чистота в туалете офигела красиво как и чисто😁
Dosymzhan Bildemirov
Классное кафе,мне все понравился баранина классная👍
Мейрлан
Много ждать пицца теплая
Ажар Омиргалы
Мы забронировали столик в izzi и после того как пришли поменяли столик и сказали об этом официанту что можно убрать и что мы тут после 30 минут к нам подошла администратор и в недовольном тоне сказали почему мы не предупредили их и мы объяснили нормально что мы официанта проинформировали а она вся в недовольном тоне сказала что ей ничего не сказали хотя в этом нету нашей вины из за этого настроение и желание покушать испортился
Shyraika .
мы пришли в заведение сделав бронь, они видели что мы пересели от того места к дивану и через 40 минут к нам подходить администраторша и спрашивает мы ли бронировали и мы отвечаем что да официантка которая принимала заказ видела, в итоге администраторша начинает наезжать на нас что ждала нас и никто её не предупреждал что мы пересели, испортила настроения всем не удаляйте лучше мой отзыв я просто буду переотправлять через другие аккаунты
Aigul Urazbayevna
Заказала ужин в кафе IZZI на вынос - салат из телятины с айсбергом и манты с рубленного мяса, привезли ровно через 30 минут, не понятно, когда сваренные манты, просто подогретые, тесто коркой(, а салат как будто готовили в обед, айсберг уставший в салате … Не советую данное кафе
ДУ
Дамир Ушкемперов
Кафе Izzi, очень вкусно, все понравилось
Инна Тен
50 минут сидим ждем картошку фри и нагетсы. Я с мужем уже поела, ребенок 50 минут сидит и ждет самый примиттвный фаст фуд(((. Муж взял суп лапшу, в ней бульон голимый Галина бланка. Интерьер хороший, а вот кухня вообще не очень(((
Balnur Nurlankyzy
👍🏼
AT
Aisultan Taubolek
Отзыв кафе IZZI: Повар готовит отменные блюда с хорошими щедрыми порциями, а также обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый и особенно хотели бы отметить Дильназ и Еркеназ.
Александр Чистяков
Вчера был с семьёй в IZI, остался в шоке от поступка персонала, которые меня не запустили с коляской в заведение, хотя видели что в ней спал младенец. Пришлось ждать на улице, пока остальные дети поедят. Очень печально за такой сервис, даже лавочек нет у входа.
ГЕ
Гульсая Ержан
Балхашта цевильный ари дамди жер таппаб едик бираз жерде болып едик..Иззи га кеп окинбедик ..енди осында келип отырамыз. Барлык тамагы дамди порциялар от души .. честный отзыв
Арайлым Имашева
Были с Караганды с друзьями и детьми, не могли найти заведение, где можно вкусно покушать. Были в Джем (( не поели нормально и приехали сюда в иззи. Реально все иззи Заказали манты, жареные манты, пельмешки, болоньезе, суп говяжий, курицу в слив соусе, пасту, удог. Даже пюрешка была вкусная. Все было вкусно, а порции какие! Офигенно все было❤️ Спасибо большое что вы есть)
Айдарбек Мейрханов
Өте тммаша