Маршруттар
4.4
4.4
ИЗ
Инна Зубович
Рыбалка только на донку,и то,как повезёт. Берег мелкий,на удочку только окуньки редкозалётные. Прикорма,я так поняла,забрасывается немеренно. А смысл?! Людей много. Но это больше для настроения пошашлычить... Туалеты - ужас ужасный. Берег для донок хороший. Для палаток,мангалов тоже. Для ухи,рыбу лучше с собой привозить. В общем и целом, ездить на рыбалку надо на свои проверенные места. Всем всего доброго!!!
СП
Саур Петров
Очень хорошее место! уютные беседки, карась идёт хорошо, поймали много рыбы, были и по килограмму весом. Отдельный Рахмет Темирхану
Лейла Маратова
Отличное место для отдыха, приехали с семьей, дети порыбачили от души поймали штук 10 карасей, столько эмоций, администрация очень вежливая, решает любой вопрос, заселились в вип беседку все для отдыха есть и корпешки и посуда, отдыхом довольны вернемся еще обязательно
Антонина Р
Второй раз сюда не поедем. Удочки, которые выдают в аренду - плохие. Пирс, как оказалось, нужно бронировать заранее, никто не предупредил. В итоге рыбачили среди куч навоза и стай комаров, никакой рыбы не поймали. Ни озеро, ни инфраструктура так называемой базы отдыха, нас не впечатлила. Заплатили 6000 за туалет у озера.
ZM
Zhumanov Marat
Здравствуйте есть номер зоны отдыха как поехать порыбачить
ДБ
Дима Богданов
Клёвая рыбалка! Хорошо порыбачили
ШВ
Шамиль Валеев
Отличное место для отдыха и рыбалки.за три часа ведро карася.есть беседки мангалы юрта,чисто комфортно,недалеко от Астаны
DK
Dinara Kaliyeva
Отличное место, красивое озеро, чистый воздух и уютные беседки. Вежливый и дружелюбный персонал.
Алибек Кенжебеков
Вообще классное место для отдыха с семьей и отдельно с мужиками, условия отличные, рыба есть, персонал реально беспокоится за свое дело, понравилось все 👍🏽. Отдельный респект Темирхану ✊🏽 Буду ездить на рыбалку, тока сюда и всем советую (хотя не стоит с поймаете всю рыбу)
РТ
Рахат Тогойбаев
Место хорошее поймал рыб 30 караси крупные
Нуреке Какевич
Спасибо за теплый прием. Все на высшем уровне. Мои гость доволен, значит я в двойне. Советую всем!!!
dmr Astana
Очень классная локация для отдыха! Рыбакам еще лучше! Администрации Рахмет, дали дров на всю зиму хватит 😂 В целом Рахмет за помощь и гостеприимство 💪🏻
AG
Assylzhan Gazizova
Сегодня компанией посетили зону отдыха! Нам все понравилось! Успехов вам и побольше добросовестных клиентов! Еще вернемся к вам обязательно 👍
AT
Aibol Talgat99
22 июня отдыхали с друзьями. Ребята наловили карасиков все отлично отдельное спасибо Темирхану.В целом все стараются вкладываю душу в работу но дорога оставляет желать лучшего.
Данагуль Муканова
Свежий воздух, озеро где можно порыбачить. Самое место для отдыха от городской суеты семьёй или с друзьями. Мы отметили там день рождения, все понравилось, классно провели время! Спасибо администрации!
ЖА
Жаслан Ашимов
Выходные дни отдыхали здесь,хорошее место для рыбалки и ещё для семейного отдыха. Все есть(мангал,казаны,самовары,беседки) Нашей компании все очень понравилось. Спасибо администрации
Inzhu Ualikhan
Классное место для семейного отдыха ,для любителей рыбалки классный улов ,для детей площадка ,качели ,волейбол ,всем советую кто хочет отдохнуть .
ЖД
Жанат Дюсинбинов
Место очень хорошее! Рыба есть! Чисто !!
Дархан Молдахметов
Отличное озеро на ловили от души
Иван Плотников
Рыбалка супер. Отдых отличный. Есть мангал беседки. Можно с ночёвкой
Aidos Aimen
Отличное место для выбора места отдыха Темірхан хозяин вообще крутой мужик, все предоставит все для лучшего отдыха
МЗ
Максим Зубко
Хороший отдых, нормально наловили карасей, всё супер.
Дархан Кенжебеков
Снимали юрту всем советую Наловили карасей бомба
ИФ
Иван Франко
Был на рыбалке. Все отлично. Отличный клев и улов. Отличное место для отдыха семьей.
АО
Акерке Омарова
Хорошее место для семейного отдыха. Проводили там семейное мероприятие,отличный отдых на природе.
Аля Кайруловна
Отдыхали на выходных на озере понравилось что все чисто есть туалет умывальник. Наловили не много карасей ребята молодцы посуду дрова на самовар даже воды и чай дали так как мы забыли! Спасибо большое вернемся еще не раз 👍
ША
Шынгыс Адилбеков
Всем доброго времени суток, был на озере с 13 на 14 июня, работники озера пьяные, но это ничего, адекватно ведут себя. Из рыбы только карась! Многие туда едут из-за рекламы в Тик-Ток, место для отдыха хорошее, а для рыбалки мне не понравилось.
Alexandr Stolyarenko
Были на этом озере 13 июня, всё понравилось) Бронировали маленькую беседку и так же нам был предоставлен мангал. Пожарили шашлыки, наловили 12 карасей 👍 Хорошее место. Хотелось бы, чтобы подъезд к водоему сделали более удобным, накатанная колея не даёт ехать быстро, крайние 3-4 км ехали со скоростью 15-20 км/ч.
АЮ
Адиль Юсупов
Поймали карасей и карпов, пожарили шашлыки. Хорошее место для отдыха.
adeka👾
были на этом Озере арендовали юрту, юрта была чистая все красиво украшенно.😄 Пожарили хворост и баурсаки предоставили казан и даже помогли перетащить . Ещё порыбачили хороших таких карасей наловили 👌ну нам все понравилось 👍🏻👍🏻
Айгерим Калигожа
НЕ СТОИТ ТУДА ЕХАТЬ! Администрация не умеет своевременно решать проблемы. 4 июня текущего года мы забронировали юрту на сегодня. Приехали в зону отдыха «Мортык» к 10 утра. В связи с погодными условиями забронированная нами юрта оказалась непригодной к пребыванию, была затоплена. Охранник предложил нам остаться в беседке, мы согласились при условии, что беседка не забронирована. После получения подтверждения от администрации о том, что беседка не забронирована, мы заселились в беседку. Через час после заселения приехали люди, забронировавшие вышеназванную беседку. Охранник уточнил у администрации и заявил о том, что мы должны покинуть беседку и предложил вернуться в затопленную юрту. Конечно, прозвучало предложение сменить ковры. Однако, это не решило бы проблему и не отменила бы факт некомпетентности администрации. Нам пришлось уехать, потратив на дорогу сюда полтора часа. Пишу отзыв, чтобы люди понимали, что не стоит доверять администрации зоны отдыха «Мортык».
Торемурат Абдырахман
Не едь те зря деньги потратите рыбы нету,за вход деньги берут
МВ
М В Д... Р. К. Министерство внутренных дел
Добрый день не надо ходить на рыбалку вообще порожняк вообще нету не клюёт рыбы