Маршруттар
4.1
Adiyat Äueskhan
Че это
fear _
Название "гимназия" совершенно не оправдано — это скорее богадельня. Педагогический состав и руководство оставляют желать лучшего.Руководство заботится исключительно о рейтингах и проверках, в то время как на самих учеников и состояние школы им наплевать (состояние туалетов отдельная тема). Огромную благодарность хочу выразить только Владиславе Александровне — это великолепный учитель истории по всем критериям. Одна звезда в этом отзыве стоит исключительно благодаря ей и друзьям, которых я здесь обрел.
Юлия
Плохо...
Самир Хасенов
Самая лучшая гимназия.
Т
Тимофей
Гимназия имени Каныша Сатпаева - хорошая школа: здесь учителя понятно объясняют материал, и ученики чувствуют поддержку, поэтому учиться становится интереснее.
Deniza Bohan
Не отдавайте детей в эту школу, если хотите сохранить нормальную нервную систему. От названия «гимназия» тут одно слово, а на деле — обычная общеобразовательная школа. За девять лет обучения я столкнулась с такой несправедливостью, с какой вы не столкнётесь нигде. Этому пример — такие учителя, как Татьяна Сергеевна (учитель биологии) которая не могла исправить 4 на 5 когда не хватало 2,5% и Алексей Юрьевич — учитель, который никогда не пойдёт навстречу ученикам. В моём классе многим не хватало 1–3%, но он не добавлял, и таких учителей много, а некоторые даже не знают за что тройки ставят. Большинство преподавателей придирчивые и выбирают себе любимчиков. Когда в школу планирует приехать комиссия на проверку этой «гимназии», сразу появляются туалетная бумага, мыло, закупаются огнетушители — аж штук двадцать, — хотя всего этого не было весь учебный год. Зимой 2023 года по школе вообще бегали мыши. Туалеты поломаны, особенно на втором этаже — там просто большая щель, через которую всё видно. А про туалет в спортзале вообще молчу — там даже замка нет. Весь бюджет «гимназии» ушёл на турникет с распознаванием лиц, но, честно, лучше бы позаботились о туалетах: сделали бы нормальные кабинки, а не до пояса. А директор и не кипишует — спокойно курит в подвале школы. Если вы думаете, что закончите лучшую школу Караганды — «Гимназию №38», то нет: это обычная общеобразовательная школа, ниже среднего уровня. Люди которые пишут хорошие отзывы, что вам пообещали взамен?)
Roman X
Школа, подарившая мне детство... Учителя воодушевили заниматься любимым делом и наставили на правильный путь!
МЖ
Мария Жданова
Я учусь в Гимназии имени Каныша Сатпаева с первого класса, и за эти годы я поняла, что школа не только даёт знания, но и учит быть ответственным; с каждым классом нагрузка становится больше, новые предметы требуют больше времени, а без усилий успеха не добиться. Хотя порой бывает трудно и задания кажутся сложными, поддержка учителей помогает справляться с трудностями, а друзья делают учебу веселее; когда проходят олимпиады и конкурсы, появляется шанс проявить себя, потому что гимназия создаёт условия для развития талантов. Учёба здесь непростая, но интересная, и каждый день мы учимся не только предметам, но и планировать своё время, работать в команде и достигать целей — это сложно, однако именно такие моменты делают школу важной частью жизни.
Underoath -
Я считаю, что попала в хорошую школу, потому что учителя здесь внимательные и справедливые, а подача материала интересная
Pavel Mackevic
Хорошая школа — это место, где высокий уровень образования сочетается с тёплой и доброжелательной атмосферой, потому что учителя относятся к ученикам с уважением и пониманием, а современный и красивый интерьер создаёт комфортные условия для обучения и вдохновляет на новые достижения.
ВШ
Вахид Ширинов
Хочу поблагодарить школу, где трудятся внимательные и квалифицированные педагоги. Они поддерживают учеников в стремлении к знаниям, благодаря чему в школе царит тёплая, вдохновляющая атмосфера, способствующая обучению и развитию.
ЯП
Ярослав Правдин
Моя школа — это место, где я каждый день узнаю что-то новое и интересное. Мне нравится моя школа, потому что здесь я не только получаю знания, но и развиваюсь как личность.
Владимир Филин
Выбор данной гимназии является отличным, так как педагоги тщательно относятся к обучению и следят за дисциплиной на уроке. Уровень обучения хороший и глубокий
Илиан Нефёдов
Моя школа — это место, где я не только получаю знания, но и учусь общаться с людьми и нести ответственность за свои поступки. Учителя стараются объяснять материал так, чтобы его понимал каждый ученик, поэтому даже трудные темы становятся более доступными. В школе проходят различные мероприятия, которые помогают раскрыть таланты и поверить в себя, благодаря чему учеба становится интереснее. Я благодарен своей школе, потому что именно здесь я делаю первые шаги к своему будущему.
Vio QwQ
Наша школа действительно заслуживает положительной оценки, потому что здесь работают хорошие преподаватели. Также я рада дополнительным мероприятиям, которые проводятся в гимназии. Я чувствую поддержку и понимаю, что получаю качественные знания, поэтому мне нравится учиться
Осипов Сергей
школа оставляет хорошее впечатление, потому что учителя требовательные и дают крепкие знания, однако иногда ученикам бывает тяжело из-за большой учебной нагрузки и строгих правил.
x1ne !
Хорошая школа отличается тем, что в ней работают добрые и внимательные учителя, которые не только качественно объясняют материал, но и всегда поддерживают учеников, а современный и красивый интерьер создаёт уютную атмосферу, благодаря которой хочется приходить туда каждый день и с интересом учиться.
ИА
Инжу Аймурзинова
Наша гимназия по праву считается одним из лучших учебных заведений города, поскольку здесь обеспечивают высочайший уровень академической подготовки и создается уникальная атмосфера доверия, в которой каждый ученик может раскрыть свои таланты под руководством мудрых и увлеченных своим делом педагогов.
ДП
Движ Париж
В этой школе каждый может раскрыть свой потенциал. Учителя очень профессиональны и создают хорошую атмосферу в классе. Это делает обучение эффективным. Особенно ценно то, что педагоги находят индивидуальный подход к каждому, благодаря чему ученики чувствуют уверенность в своих силах. Кроме того, множество интересных занятий помимо обычных занятий делают школьную жизнь интересной и разнообразной.
Natr1um .
Эта школа производит хорошее впечатление, потому что учителя объясняют материал понятно и интересно, поддерживают учеников и создают дружелюбную атмосферу для успешной учёбы.
Я доволен обучением в этой школе, потому что учителя понятно объясняют материал и всегда готовы ответить на вопросы, если что-то остаётся непонятным. В школе поддерживается спокойная рабочая атмосфера, благодаря которой можно сосредоточиться на учёбе и подготовке к урокам. Также проводятся дополнительные занятия и мероприятия, которые помогают лучше усвоить материал и развивать свои интересы.
Иван Кравец
Эта школа — отличное место для развития, где учителя помогают понять сложные темы, а дружная атмосфера вдохновляет учеников на успехи. Здесь проходят интересные мероприятия, благодаря которым учёба становится не только полезной, но и увлекательной.
alice ^^
как ученица этой школы, могу сказать, что здесь учёба требует ответственности и усилий, но именно благодаря этому появляется настоящее понимание предметов и желание учиться. Учителя объясняют материал понятно и интересно, также всегда готовы помочь, если ты стараешься и проявляешь интерес к знаниям.
anita xdd🪽 .
отличная школа.Учителя умеют находить подход к детям,рассказывают не только материал из учебника,но и дополняют различные факторы из других полезных источников знаний. Особенно люблю учителя английского языка- Котова Людмила Александровна. Самый лучший учитель иностранного языка,умеет находить общий язык с детьми! Также очень уважаю и люблю Сон Елену Георгиевну! У нее творческие,интересные и разнообразные уроки,с ней никогда не соскучишься. Огромное уважение к учителю истории Платохину Алексею Юрьевичу!Он хоть и строг,но в меру,а также очень справедлив.Часто любит делиться с детьми дополнительной информацией. А так все учителя по своему хороши:)
A.
Ayravv .
Гимназия им. Каныша Сатпаева— это хорошая школа, в которой я учусь, и мне нравится, что здесь учителя стараются понятно объяснять материал и поддерживают учеников, поэтому у нас есть возможность получать хорошие знания и участвовать в разных школьных мероприятиях
Софья Филимонова
за время обучения наша школа стала для меня тем местом, куда действительно хочется ежедневно приходить, где под чутким руководством мудрых учителей, вкладывающих душу в каждый урок, мы учимся верить в свои силы и преодолевать трудности, ведь каждый из них искренне верит в наш потенциал
СФ
София Фром
Хорошая школа! В настоящее время прохожу здесь практику. Педагогический коллектив очень доброжелательный и открытый. Ребята в классах отзывчивые, активные и видно что база знаний у них есть, очень приятно работать с ними и пробовать различные форматы уроков (надеюсь им и самим интересно☺️).
Елизавета Роганова
Хочу выразить благодарность школе, в которой работают отзывчивые и профессиональные учителя, поддерживающие учеников в стремлении к знаниям, благодаря чему сама школа создаёт тёплую и мотивирующую атмосферу для обучения и развития.
Меркулова Александра
Обучаясь в гимназии имени К. Сатпаева, я с уверенностью могу сказать, что учителя здесь вдохновляют нас на достижения и поддерживают в трудностях, а сама школа создаёт атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться, за что я искренне благодарен им за терпение, заботу и бесценный труд.
S
Santiz
Не отдавайте детей сюда , мой сын лежит в психушке с психозом из-за педагогов таких как Наталья Григорьевна– учитель химии. Постоянно занижает оценки, смотрит на детей как на унитазы грязные и у неё есть любимчики которым она завышает. Вся школа ненавидела её, любили только те кто ей подлизывал ****. Не умеет объяснять, чуть что ставит 1. Докапывается. Татьяна Сергеевна-учитель биологии. Постоянно придирается, орет, любит когда дети страдают наверное. Видимо она просто сади*т*ка (не утверждение, предположение) Многие учителя угрожают расправой(образно). Своим взглядом демоническим показывают свою ненависть к детям. Учитель физики Валентина Викторовна- страше бабушки моего сына! что она забыла на рабочем месте!!?? ЧЕЛОВЕКУ НА ПЕНСИЮ ПОРА, видимо у неё развивается дименция, орёт, стучит по столу, психует, унижает словестно, отбирает у детей мотивацию тем что больше тройки не поставит. ОТПУСТИТЕ БЕДНУЮ БАБУШКУ НА ПЕНСИЮ! Вы не видите что ей уже плохо психологически??? абсолютно каждый учитель злоупотребляет и превышает своими полномочиями. Лезут в личную жизнь детей. Школа просто отвратительна, если хотите остаться живи и здоровы не советую посещать эту приесподнию. Завучей интересует только репутация школы, на состояние учеников им наплевать. Они постоянно на показуху строят из себя хороших и ответственных, а на деле им наплевать на состояние детей. Так же завучи могут спокойно заглядывать в кабинки туалета. Это нарушение личного пространства.
Анжелика Пенькова
Отличное учебное заведение для получения образования ваших детей! Гимназию окончила моя дочь и поступила на грант, при этом услугами репетиторов не пользовались )))) Сейчас обучается сын- уже в пятом классе. Хотелось бы отметить учителя начальных классов Елену Павловны, очень креативный и творческий подход в обучении. Она научила детей УЧИТЬСЯ!!!!
AM
Assel Myrzakhmetova
Отличная школа! Отличный коллектив, ориентированный на интересы детей. Школа достигает высокие результаты на олимпиадах. Если хотите хороший результат для ребенка, то эта школа для вас
герцогк 🌠
с кайфом проугорал 4 года и ушел, спасибо кентам. а школа ужасная
Yap Glo
лооол
полинка Коршунова
евгения александровна моя самая любимая учительница 💋
ВФ
Валерия Филимонова
Прекрасная гимназия, преподавательский состав хороший. Учителя зачастую становятся, как родные, а школа -вторым домом. После окончания, когда приходишь в школу, учителя очень рады тебя видеть и всегда находят минутку, чтобы поговорить с тобой.
Kenya Kobayashi
Отличная гимназия с высоким уровнем образования. Сильные и внимательные преподаватели, уважительное отношение к ученикам, хорошая дисциплина и мотивация к учебе. Даёт прочную базу для дальнейшего обучения.
Aнара .
Отличная гимназия, прекрасный преподавательский состав, давший хорошую базу знаний
Ксения Ксеня
Плохая , ужасная школа. В столовке кормят просрочкой а также, котлеты мясные пахнут рыбой а также Евгения Юрьевна занижает оценки, и спорит то что я сделала не так. Кароче отзыв о школе не прям вау, но есть плюсы есть и добрые учителя, ноооооо ученики постоянно дерутся. Кароче кормят просрочкой и.т.д
СТ
Сырым Тлеукабыл
Ок
Денис Федулин
Чтож,я поступил в универ на бюджет и без вашего одобрения.
Alizhalmm
Комеди клаб
Ясмин Туленова
Фигня
но
неиита овоулы
Ужасная школа. Не отдавайте детей сюда. Сама училась здесь, учителя постоянно унижают детей. Завучей интересует только форма. Лично мне сделали замечание за форму (черное поло) завуч , которая ругала меня за него стояла в платье с вырезом. Туалеты отвратительные, даже нет дверей в них. Столовая отвратительная , живот постоянно болит. Обслуживание такое: сначала началка, а потом вы. Извините меня, у нас перемена 10 минут была, как я должна была успевать кушать? Опоздаешь на урок эти «супер педагоги» будут орать. Из учителей могу выделить Татьяну Ивановну учителя русского языка, отличный педагог, приятная женщина, правда меня чему-то научила. Татьяна Сергеевна учитель биологии. Замечательный педагог, из-за нее я полюбила биологию, знает своей предмет! Влада Александровна учитель истории хороший педагог! Интересные уроки, хотелось их посещать. Ужасные учителя, которые меня раздражают до сих пор: 1. Завьялова Н.Г. учитель химии, постоянно хочет кого то унизить, выделяет и замечает только отличников. Мне сказала, что я не достойна 4 и назвала меня глупой. 2. Степашова учитель физики , отвратительный педагог , не знает свой предмет, хотя знаете, ее даже педагогом не назовешь. Не отпускает детей в туалет, а если и отпускает то на одну минуту. Считаю, что это не компетентно! 3. Лысенко Т.Н. постоянно кричит на уроках, пытается что то донести до детей,но у нее постоянно заплетается язык и на деле она говорит «оэаоцлжыж» Туалеты в школе отвратительные, кабинки по пояс, постоянно нет туалетной бумаги, мыла, сушилка для рук не работает со дня ее появления. В кабинку легко могут посмотреть другие люди. Например, завучи , уборщицы, которым постоянно кажется что вы прогуливаете уроки. Кстати, когда мы их прогуливали они ни черта не замечали. Отдельное место хочу выделить для Ларисы Викторовны завуча. Говорит постоянно ученикам одно, а учителям другое. Определись ты уже женщина.
Ж
Жанель
!!!
ТЧ
Татьяна Черний
Школа - где дают знания! Здесь каждый ребенок сможет найти себя, свою изюминку. Главное было бы желание.
Z
ZorbFlex
Хз что это
Марат Ахметов
Смотрю одна школа лучше другой, что с людьми почему все такие озлобленные, не спорю есть дети совсем не конфетки, но на то и педагог что б воспитать и поставить на место, в том числе и родителей которые наклепали конфет и не занимаются воспитанием своих чудовищ! Просто завтра вы первые пострадаете от своих же деточек, воспитанием которых вы сейчас не занимаетесь или делаете это под тенденции нашего времени - вседозволенности, ребенок должен знать,что допустимо, а что нет! Когда ребенок этого не понимает он творит беспредел - неуважение, что больше всего думаю злит любого человека! А ведь все начиналось просто с поиска школы и тут крик души😅, вынуждены поменять школу в связи с низкой квалификацией учителей и в связи с тем, что все адекватные ученики ушли, остались в классе дети одних морально не воспитанных мамаш!!! Думаю все поняли какие родители такие и дети!
ankey gambuzov
Учителя все хорошие, понимающие особенно Макпал Ергазиевна ❤️
aa
apple apple
Гимназия №38 — место, где система защищает видимость, а не людей. Здесь не учат, здесь репетируют показной порядок ради рейтинга и фоток для комиссии. Завучи (в целом). Ничто так не волнует администрацию, как аккуратно заправленная форма и внешний вид на приёме комиссии. Реальные проблемы — драки, буллинг, жалобы — часто замалчиваются, чтобы не «портить рейтинг». Одним словом: фасад важнее безопасности детей.
Тағы жүктеу