Жүру жолы
Нұркен Әбдіров атындағы жалпы білім беретін мектеп
Мектептер
4.3
КММ Нұркен Әбдіров атындағы жалпы білім беретін мектеп
Ғимаратта
4.3
Чёрный Белый
Поварихи готовят неаккуртно. Неоднократно волосы попадаются в пищу. Туалеты оставляют желать лучшего, запах мочи и фекалий распространяется на весь туалет и на выход из него. Касательно ремонта, есть чувство, что он не менялся ещё с советских времён. В классах "Жас-Сарбаз" видно только их заслуги по каким либо мероприятиям, пока их качество знаний оставляет желать лучшего. Вообщем, родители, если хотите отдать своего ребёнка в эту школу, то советую крайне пересмотреть своё решение.
madindindin
школа в целом хорошая.для классов «Жас сарбаз» проводится много интересных соревнований, конкурсов и различных мероприятий. это помогает развивать дисциплину, командный дух и физическую подготовку. однако создаётся ощущение, что в самих классах «Жас сарбаз» не хватает именно учебного процесса🥀
abdrakmanová zh 🤍
Самая хорошая школа 😍
адия дулаткызы
хорошая скул
Мирас Шенер
Мен Нүркен Әбдіров атындағы мектеп туралы өзімнің оң пікіріммен бөліскім келеді. Бұл оқу орнында мықты академиялық база мен оқушылардың жеке тұлғасын жан-жақты дамыту үйлесім тапқан. Мұнда тек білім беріп қана қоймай, балаларды табысқа жетелеуге шабыттандыратын жоғары білікті әрі жанашыр ұстаздар жұмыс істейді. Мектепте өзара құрмет, тәртіп және жоғары нәтижелерге ұмтылу атмосферасы қалыптасқан. 🇰🇿 Мектеп мақтанышы: "Жас Сарбаз" қозғалысы Мектептің "Жас Сарбаз" әскери-патриоттық қозғалысына белсенді қатысуы ерекше назар аударуға тұрарлық. Бұл балалар үшін бірегей мүмкіндік: Патриоттық сезімді және Қазақстан тарихына деген құрметті қалыптастыру. Тәртіпті, жауапкершілікті және топтық рухты нығайту. Бастапқы әскери дайындықтан өту және дене шынықтыруды дамыту.
КС
Кызгалдак Смагулова
Рахмет! Фатима әріптесімнің шақыруымен, Татьяна Александровнаның ұйымдастыруымен облыстық тәжірибе алмасу өтті. Оқушыларына, мектеп әкімшілігіне алғыс айтамын!
Очень плохая школа, ремонта нету, туалеты отвратительные, по школе тараканы, насекомые, пчелы, мухи, комары Летят. Еда так себе, находили там волосы и ногти, учителя орут просто так без причины, бросали телефоны с силой на пол и выкидывали с окна(Гульмира Пазылбековна-учительница преподающая по предмету русского языка). Не учила ничему и просто орала на всех, психовала на учеников, не давала исправить оценки, и когда выходишь на четверть или в годовую на 3 говорит что бы приходил когда у нее свободное время, а у нее свободное время только 13:45-14:00 потому что она после 6 урока сидит заказывает себе кфс и кушает, отбирала телефон и отдавала через неделю, била учеников, брала и разрывала контрольные работы просто так, и в конце концов требовала хороших результатов- хотя сама весь четверть сидит в своем кабинете с колой и чипсами и никого не учила(Аманкуль Амангельдиевна-учительница преподающая по математике, алгебре, геометрие, информатике)Когда ты не виноват, тебя отводит в штаб и заставляет писать обьяснительную за то чего не делал, общается нормально только с любимчиками, кричит на всех учеников если кто то что то сделал 1, а если придёт какая то важная персона так включает милую принцесску, делает хорошую еду, чистят туалет, учителя добрые, в туалетах вместо ссакины наконец то появляется жидкое мыло и бумаги( и это всеми нашими не любимый Ерлан Толегенович) . Короче говоря не советую вам эту школу, не знаю зачем приходили проверки, сэс, хотя они ничего не делали, могли хотя бы еду улучшить, а хотя берут и повышают цены на еду каждый год на 50-100тенге. Самая туппвя школа которую я видел за всю свою жизнь, жаль видеть те года которые были потрачены в эту туппкю школу, ведь из за него у меня ухудшилось знание и оценки.
Veronika Shtanko
Учителя не обращают внимание на издевательства мальчиков над девочками
saanz ...
Фигня
Dia .
hueт@
Мурат Акатаев
Пед коллектив очень отзывчив, охрана вежлив и спокойный. Индер рабочий процесс каждый занят своим делом
Аяу Мяу
Пятиклашки вкусные нямням😛😛😛😛
. .
Жанна Артыкпаева и Ерлан Толегенович орут и требуют невозможного от ученика да и поругают за то что подышала не по правилам школы
Мирослав Грпаупау
С кайфом
МО
Марина О
Очень классная школа я там учусь мне очень нравится единственное то что там снаружи всё облупленное я хочу чтобы моя школа выглядела красиво
Алмаз Курмашев
Еркебұлан Орынбеков
Ну что
ги
гейас исмоилов
не заставляют учится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ги
🤮
Рада Богиня
Такое себе
Диана .
Прекрасно. Я учусь в кадетском классе ( очень нравится ), но ощущение будто бы самой учебы нет. Вечные мероприятия мешают
Андрей Работягов
Пойдёт
Бикелді Байдильдин
Военная классная школа) все дисциплинированные
шл
школьная легенда номер1
школоа полны калл не возможно ремонтта нет но на парковке поршы лексусы и прочие иномарки а ремонт где и самое главное сталовая я не любитель обсирать еду но тут исключение в перемене школа пустая особено летом все бегут в магазин чтобы выжыть в столовке поварихи орут как хз кто и в еде волос нокти у них там походу манекюр делают и катлеты пикантные аж в катлете нашол мой друк конбо там покет какаята зеленая штука и плюс там 5см в щщырену маркевь каторую кто то ужэ походу ел просто обедение и они не дешовые еслибы я все деньги на столовую копила я купилабы как минемуму айфон 17 плюс и выще это без сарказма т где эти деньги в порше лутшебы ремонт зделали бы и педогоги орут прывыщают свои полномочи и орут и давать и булят и делают учиника лузером на глазах класс это можэт вызвать суетсыт у ребенка и хотелозьбы сказать в школе ремонт просто имбааааааа прям 5 звезд не желей и камисия придите не ожыдона в школу чтоб в сталовую закрыли и я замечаю что в школе любят особена от 8 до 10 класа имено девочки руские булять всех подрят а значит привышэния полномочи и любат булят если человека нет телефо или если он есть то старой модели и туалет это ужасссс мне кажжетса эту школу скоро крысы тараканы пауки сажрут они тут на каждом шагу а так школа нормальное☠
Райана B
Я учусь в этой школе вот почему я поставила пять!
Николай Бычков
Спасибо , мне очень нравится и удобно
Училась здесь несколько лет назад. К сожалению, воспоминания о школе оставляют неприятный осадок. Учебное заведение уделяет чрезмерное внимание внешнему виду учеников, часто в ущерб их психологическому состоянию. Малейшие отклонения от требований, такие как причёска или отсутствие школьной жилетки, становились поводом для чрезмерно строгих замечаний, что лично для меня неприемлемо. На мой взгляд, большинство учителей явно не справлялись со своими обязанностями: вместо того чтобы обучать, они позволяли себе жёсткое отношение к ученикам, а руководство школы очень часто усугубляло ситуацию. У меня и у моего класса неоднократно возникали стычки с директором. Негативным также было взаимодействие с майорами, которые, несмотря на то что я не была в кадетском классе, вели себя крайне невежливо в мою сторону и в сторону других учащихся. Эта напряжённая среда в конечном итоге стала причиной моего ухода. Более того, я не единственная, кто не выдержал обстановки в этой школе. Некоторые мои одноклассники также приняли решение перевестись в другие учебные заведения в то время. Дорогие родители, если вы раздумываете над тем, чтобы отдать своего ребёнка в эту школу, настоятельно рекомендую пересмотреть своё решение!
Dilyara Iskakova
Я старшеклассница и люблю буллить детей🥰
ЖС
Жiбек Сабденова
Крнкурс 🎊🎉
Amir Kaparov
НАФИГА СТАВИТЬ 1 ЗВЕЗДУ это школа же хорошая
Alfiya Orzt
Училась в этой школе, давно ее закончила. Сегодня решила приехать и посмотреть на нее, такая родная❤️ Прочитала коменты что школа плохая, охрана итд. Не знаю какие сейчас там учителя и какая безопасность, но что вы хотите от обычной среднестатистической школы? Это вам как минимум не гимназия, особых спонсирований нет. Одна школа на большой район. Хотите лучше? Отдавайте в частные, платные школы. Желаю всем хорошей учебы, пусть эта школа процветает, становится лучше и растет уровнем. Грамотного коллективного состава. Да, она не самая лучшая, но такая уютная🥹❤️
A I
Почему вы допускаете заезд посторонних лиц на автомобиле на территории школы?
ШИ
Шынар Ибраева
Учителя и майоры в кадетских классах профессионалы своего дела,здесь отучились мои дети и каждый день с удовольствием ходили в школу.
алина .
школа ужас, учителя чекнутые, пацаны все злые, ремонт снаружи уже 3 года обещают, директор и завучи это💀
Там только xамло работает )
Анель Набиева
Самая классная школа 💓
ДВ
Диана Валияхметова
Лучшая школа !
Мария Бочкова
Очень хорошая школа !,Советую всем . В этой школе намного лучше чем в гимназиях. В этой школе работают очень хорошие специалисты . Для детей проводятся очень классные ,интересные мероприятия ,праздники. Когда то сама давно в этой школе во время учёбы в колледже ,проходила практику. И мне школа очень понравилась, в школе учатся очень классные дети . Кадетские классы в 58 школе самые лучшие .
S
Script
Выбор этой школы оказался разочарованием. Учителя не только не проявляют интерес к обучению, но и часто используют крики вместо конструктивного подхода. Ремонт находится в плачевном состоянии, освещение не работает во многих местах, а охранники не обеспечивают достаточный уровень безопасности. Туалеты выглядят ужасно и не оснащены ничем. Школьная атмосфера насыщена негативом, издевательствами и плохими привычками среди учащихся. В целом, не советую выбирать эту школу, особенно если рассматривается кадетский класс.
лиа .
Школа страшная каждый год всё хуже и хуже.Ремонт я не знаю когда делали,обучают плохо даже ужасно.Не кому не советую эту школу.
Виктория Зейнтчекова
Страшная школа, каждый год обещают сделать ремонт, внешний вид школы просто ужасен! все спортивные тренажеры переломали, уже сколько лет прошло, никак не установят новое оборудование. Учителя толком не учат детей, не справляются со своими обязанностями. Дети часто сталкиваются с буллингом, классы не дружные, и обижают друг-друга. Это что такое?! Самая плохая школа в городе!!!
Р
Ринат
Хаос, бардак.
Алёна Баграмова
Отвратительная школа. Учителя начальных классов детей ничему не учат.
🅰️ 🆑
Лучшая школа👍🏻 Компетентные учителя 👩🏻🏫 Плюсы кадетский класс (развивают дисциплину учеников) Разные конкурсы и тематические дискотеки 😎😍
Alicht The Destroyer 3009
Перешел сразу после того как учился тут 2 четверти. ужасный интерьер, ужасный экстерьер, по этому это больше напоминает на тюрьму с учителями, не комфортно от слова совсем. Классная руководительница тау же еще называла нас бесполезными и подавляла всех самооценку
Тағы жүктеу