Жүру жолы
Балабақша
КМҚК Думан
ХХ
Ххх Ххх
🌟 ВАУЧЕР САДИК 8 776 946 49 79. 🔹 САДИК — ПОМОЖЕМ БЫСТРО И НАДЕЖНО 🔹 💠 Срочное оформление ваучера 💠 Перевод в нужный садик 💠 Табель и сопровождение до зачисления 🌟 Работаем чётко, с опытом, без нервов 📲 Обращайтесь — всё объясню и помогу!
Евгений Шаповаленко
Хороший садик, хорошие люди там работают, кормят хорошо, дочка подруги всегда оттуда выходит радостная, не жалеем что выбрали этот именно этот садик
ЖР
Жанбота Рамазанова
Здравствуйте, хочу поблагодарить нашу воспитательницу Маржан Сайлауовну за её ежедневный труд в нашей группе, за профессионализм в своей работе, за любовь к нашим детям, наши дети только ради нашей любимой апайки ходят в сад🫶🏻 мы были в разных садах, с Маржан Сайлауовной мой ребенок в саду чувствует себя как дома 😄хочу сказать ,что самый лучший сад это наш Думан💓
MN
Maral Nesipbaeva
Неге телефонға жауап бермейсіздер?
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Направление Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын../////
Акбота Батбаева
Садик принимает детей с 2 лет ?
АУ
Айнура Увалиева
Самый лучший садик, который я знаю! Чувственный и внимательный директор! Старший сын выпустился в этом году, спасибо за труд апайкам Асель Женисовне, Замире Бегалиевне, Назереке апай! Дочь тоже в садике Думан-прекрасные апайки Рауза Сайлауовна и Айнур Маратовна!
MD
Morning Destroy
Замечательный сад и замечательные работники !
нк
назерке кайрат
Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Кезекке кою,орын алып беру,ваучерный система,личный кабинетты восстановить ету. 87711193886 Жанайым
JE
Jasmina Erlankyzy
Кезекке кою Жеке кабинет ашу Парольди калпына келтиру Жолдама(направление)алу Келисимшарт(договор) жасау ЭЦП ашу Жане тагыдай баска кызметтер бойынша алдын ала толемсиз. 87768081494 ватсап!!
КС
Кристина Смолина
Садик только до 3 лет? С 4 летками нету? Подскажите пожалуйста!
NN
DS
Dinara Satieva
Помогу получит направление +77057712402
Юлия Марквардт
Лучшие воспитатели, которые были у сына: Анжела Олеговна и Надежда Николаевна. Питание оставляло желать лучшего пока не поменялся директор, но все же очень маленькие порции для детей, фруктов почти нет, яйца не давали, утром и вечером постоянно каша. Кому-то питание не важно, но для меня это был очень большой вопрос.
ДУ
Диляра Усманова
С тех пор как отдала дочку в этот садик я очень довольна. Огромное благодарность воспитательницам группы "Бобек" Елена Александровне и Анжела Олеговне. Очень добрые и грамотные. Моя дочка очень любить вас. Она сама по себе очень ранимая и сложно привыкает людям. Но к вам она адаптировалась быстро и легко. И отделное спасибо нашей няне Оксана Владимировне за ее терпение и доброту🥰🥰🥰
ГБ
Гулжазира Байдуйсенова
Тәрбиеші Маржан Сайлауқызы өте тәжірибелі, өз ісіне адал кісі. Бала тәрбиесіне өте жақсы көңіл бөлетін, бала ауырса қасында отырып жеке уақытымен санаспайтын маман. Осындай тәрбиеші баламызды тәрбиелесе қателеспейміз. Рахмет Сізге Маржан Сайлауқызы!
П2
Пользователь 2 гис
Сам по себе садик обычный. Нравится место расположения, и конечно же атмосфера семьи, которую создают воспитатели. Очень внимательные, добрые и отзывчивые. Маржан Апай , Данагуль Апай 👍 очень важны для малышей именно люди. Кормят не вау, но коллектив замечательный 🙏
РВ
Раиса Васильевна
Очень довольна,спасибо всем
Анечка Пашаян
Так себе,не очень вкусно
НВ
Наталья Вилитовская
Очень долго думали и выбирали детский сад, из множества вариантов выбрали именно ясли- сад «Думан», и с того момента ни разу не пожалели. Внимательное отношение к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. Очень радуют развивающие занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы. Детское меню разнообразно и питательно. Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора! Спасибо огромное руководителю Шырын Кенжебек, и воспитателям Анжелике Михайловне , Елене Александровне и Оксане Владимировне за каждодневную заботу о наших детях!
ДА
Дана Абулкасова
Хороший сад, спасибо
ДА
Дана Ақботина
Самый худший садик в Караганда!!!Плохо работает с детьми.Воспитательница потерявшая ребенка, все еще работает.Так что не советую идти в этот садик!
Valeria Glu
Самый лучший садик ,кто планирует идти -даже не сомневайтесь !Прекрасные воспитатели ,разнообразное меню ,чисто ,уютно !Дочка очень быстро адаптировалась ,хоть и был печальный опыт с другим садиком !!Наша группа #4 Жулдыз очень уютная и тёплая !праздники всегда отмечаются ярко,красочно !Спасибо садику и коллективу за тёплое отношение к деткам и родителям !!
Кролик Простой
Чижик чижик)
Street Whispers
Поражен "грамотностью" воспитателей. Или кто там занимается... Сделать наиглупейшую ошибку в имени ребенка. Это нонсон товарищи.
JK
Julia Kovalenko
Детский сад очень хороший, воспитатели доброжелательные, питание разнообразное, ребёнку комфортно там находиться, не пахнет от одежды по возвращению домой (был не очень хороший опыт в частном саду, когда вся одежда и волосы ребёнка имели неприятный запах).
Radrigo Clark
В 2017 году посещали ваш сад, в целом садик не плохой, но воспитатель Рахия Каировна оставила ужасное впечатление, грубая, нервная.