Жүру жолы
Қазақстан Йога Академиясы
Йога орталықтары
ЕS
Евгения S
Посещала Академию в период беременности, потом с малышом ходили на йогу, далее для себя прошла первую ступень обучения- всегда много полезной информации, инструкторы очень внимательны и доброделательны, всегда помогут и подскажут. Благодарю Елену Николаевну, Екатерину и отдельная благодарность Свамиджи за организацию данных курсов в нашем городе! Всем, кто хочет быть здоровым, не только физически, но и ментально- рекомендую занятия в КАЙ!
НБ
Наталья Буда
«Академия йоги стала для меня настоящим открытием! Инструкторы различных школ академии создают невероятно тёплую атмосферу, где хочется развиваться и двигаться дальше. Все занятия проходят в интересной форме, на примерах объясняются порой сложные для понимания вещи. Как быть в моменте, быть здоровым, быть спокойным и уверенным, добиваться своих целей и многое другое. Благодарю Свамиджи и всех инструкторов за заботу, профессионализм и вдохновение!»
Благодарим за отзыв❤❤❤
Д
Диана
Благодарю Казахстанкуцю Академию Йоги, за своею прекрасную вторую беременность, я давно знала про подготовку к родам, но в первую беременность была не готова, прийти, сейчас у меня прошли благополучные роды, это были лучшие 6 месяцев беременности пока я ходила на подготовку, что помогло мне настроится морально и физически на классные роды 🫶🏻 После, когда малышу исполнилось три недели, я сразу пришла на школу BABY Yoga, что растить умного, здорового ребенка, развивать себя и его, развивать прекрасные отношения в семье, устроить себе лучший декрет🙏 Поэтому сейчас я живу, прекрасно, мое материнство стало еще более осознаннее, я нашла единомышленниц, занимаюсь регулярно собой, здоровьем и благодарю наших Учителей за возможности, в дальнейшем планирую пройти еще школы для развития своей личности! Караганда самый счастливый город, потому что к нам есть КАЙ🙏 Если вы планируете расти духовно, то я рекомендую познакомится ближе с Казахстанской Академией Йоги 🧘
Благодарим за отзыв❤❤❤
ИМ
Инна Михайлова
Благодарю Кай за здоровую себя и своих детей! Придя сюда 5 лет назад я даже не представляла насколько изменится моЯ жизнь на до и после. Благодарю за здоровые привычки Свамиджи. Отдельная благодарность школе подготовка к родам, благодаря ей я выносила здорового ребенка и мои роды прошли замечательно и естественно после Кс. Так же выражаю благодарность школе беби - йоги - это просто необходимо каждой новоиспеченной мамочке, чтобы быть всегда в ресурсе и растить здоровое поколение 🙏🏽
Благодарим за отзыа
ИШ
Ирина Шрайнер
В Академии есть разные школы под любой запрос - есть школа для беременных с лучшей подготовкой в городе. Есть школа бейби йоги, которая уже много лет зарекомендовала себя как очень эффективная. Есть школа гипноза, школа родительского программрования, есть обучение 3 ступенями йоги. В целом, академии уже больше 25-типятилет и есть очень много благодарных выпускников. Лично мне эта школа помогла в лёгких родах и воспитании здоровых детей
Благодарим за отзыв ❤❤❤❤
Гулим Аманбаева
Выражаем огромную благодарность за качественную образовательную работу, высокий уровень организации учебного процесса и профессиональный подход. Знания и навыки, полученные ребёнком, стали хорошей основой для его дальнейшей жизни. Спасибо учителям. Спасибо за ваш труд! Я пришла на йогу тоже сомнением . Но здесь я приобрела все ответы на мои вопросы. Вижу каждый день как мой ребенок становится еще здоровее. Вижу результат. Спасибо еще раз. Йога это то что случилось со мной неожиданно и в то же время вовремя.
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Регулярной вам практики
Madina Kalenova
Благодарю КАЙ за своих здоровых детей! 15 лет назад я пришла сюда с сыном и благодаря нашему центру он вырос сильным, мудрым а главное здоровым парнем, и спустя 15 лет вернулась уже с дочей и не было ни капли сомнений куда я пойду подготовиться к родам, и на бейби йогу ❤️❤️❤️ самые мудрые учителя!
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏🙏🙏
Асель Асель
Благодарю КАЙ за атмосферу гармонии, вдохновения и заботы! Здесь я наполнила душу покоем. Особая благодарность преподавателям за мудрость и поддержку на этом прекрасном пути! Отдельное спасибо Свамиджи и преподавателям за их внимательное и чуткое отношение, профессионализм и способность вдохновлять!
Асем Абилова
От всей души благодарю Свамиджи и его инструкторов за создание в нашем городе Казахстанской Академии Йоги. Они научили меня думать позитивно, правильно ставить и добиваться цели, быть здоровой и учить здоровью своих детей. Благодаря занятиям в академии двоих детей из четверых я родила осознанно. В школах Академии я научилась правильно относится к беременности, быть хорошей матерью и женой. Здесь я учусь быть Человеком, а не просто женщиной. Когда у меня возникают вопросы я открываю лекции «1,2,3 ступени», либо лекции с других школ Академии. И самое классное, всегда их нахожу! Благодарю! Благодарю! Благодарю! и снова их перечитываю,чтобы найти ответы и самое классное-я их нахожу!
Арина Дивольд
Я прошла в Академии школы: подготовка к родам, «Беби йогу», семинары для родителей. Я благодарна Академии за свою трансформацию, за то, что она помогает быть классными мамами еще до рождения малышки, а не решать проблемы по мере их поступления. Классно же сразу работать над собой и делать правильные вещи!
29 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, +100 к вашей карме
Артем Фейст
Огромная благодарность руководителю Казахстанской Академии Йоги и инструкторам за 4 ступени реальной практики йоги! Благодарю за настоящий путь Йоги - путь гармоничной, наполненной и счастливой Жизни!🕉️
26 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв +100 к вашей карме
СН
Светлана Невструева
Здоровье? Научиться быть счастливой в любых жизненных ситуациях? Здесь вы можете эти знания получить. Для тех кто ищет настоящее знание, а не популизированное в соц.сетях. Необыкновенные инструктора. Классные школы подготовки к родам, школа бэби-йоги для будущих мам, и ещё очень много других школ для вас!
26 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. +100 к вашей карме
МЙ
МАМА ЙОГА АКАДЕМИЯ
Отличная Академия. Благодаря Академии я нашла свое место в жизни, призвание, признание, творчество, восстановила здоровье, отношения с близкими. Это счастье! Благодарю Свамиджи за бесценные знания и опыт🙏🙏🙏
НТ
Наталья Тарабрина
Добрый день! Меня зовут Наталья. Моё первые знакомство с КАЙ началось с «Беби йоги». Сначала мне было нелегко. Я думала что плачу деньги и мне «должны» давать то что мне интересно, и тогда когда мне интересно…. В общем, осталась я из за любопытства. Подумала: - ПОСМОТРИМ чему меня можно ещё научить! И я рада что это было одно из моих самых главных и мудрых решений. Я так благодарна Всевышнему за то, что причины и обстоятельства привели меня в Академию! Здесь я познакомилась с потрясающими мамочками. Мы подружились и у нас есть общие цели, интересы, ценности. Потом я прошла семинар «Родительское программирование» из-за вопросов воспитания старшего сына. Это отдельная песня в истории нашей семьи. Мой муж тоже прошел семинар, мы стали по-другому относиться к воспитанию в целом. Не хватит бумаги чтобы описать сколько в голове поменялась по поводу воспитания.))) Благодаря Академии мы ходим в детский сад, где к детям относятся с уважением и пониманием. А также поддерживают принципы закаливания, которые уже стали нормой в нашей семье.
Дамир Каримов
Это лучшее место во всей стране, где можно изучать йогу. Во-первых, организация существует более 30 лет (представляете, какой у них опыт!). Во-вторых, инструктора академии болтше ни чем, кроме йоги, не занимаются, для них - это не бизнес и не модное увлечение, это - стиль жизни. В-третьих, они обучают той самой классической древней йоге, вместе с тем в акадкмии есть много прикладных школ таких, как подготовка к родам, восстановление зрения, ведическая кулинария и т.д. Лично я прошел все школы и сказать, что моя жизнь разделилась на до и после - это ничего не сказать, я заново родился.
Кунсулу Саменова
Я прошла в Академии почти все школы. И то, как растет мой сын, это все благодарность этим полученным знаниям. Он мой учитель. Обожает плавать, утверждает, что любит холод, ценитель природы, животных и насекомых. Если вы любите своих детей – занимайтесь собой. И лучшее место для этого Казахстанская Академия Йоги!!!
ЛЛ
Любовь Лейман
Всем привет! Я прошла 2 раза «1 ступень» и курс «Беби йоги»! И даже не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы не Академия, Свамиджи, Елена Николаевна, Олеся Александровна. Что я здесь хорошо поняла? Хочешь, чтобы в жизни что-то менялось, отрывай пятую точку и действуй. Прошла курс в Академии, произошёл сдвиг мышление, а дальше, родная, всё в твоих руках. Для меня каждый день - это усилие что - то совершить. И честно, я завидую тем, кто живёт в Караганде, потому что мы живем в Актау! У карагандинцев больше возможностей посещать школы Академии и участвовать в её жизни, находиться в контакте с единомышленниками. Но, не смотря на расстояние от Академии, я всегда чувствую причастности к чему- то более высокому, чем обыденная жизнь. Благодарю!!! Всем рекомендую. После занятий вы уже никогда не будете прежними, всё в жизни поменяется к лучшему.
Айнур Увалиева
Нам очень повезло что в нашем городе есть КАЙ! Лично я благодаря инструкторам Екатерине, а также девочкам: Лалите, Алине, Виктории, Ирине по подготовке к родам, родила сыночка! После мы с сыном ходили в школу бейби йоги! Эта школа не только для малышей, которых мы под чутким наблюдением инструкторов делаем здоровыми, но и для мам, в особенности которым необходима помощь: по воспитанию ребенка, психологическая поддержка, и общение с такими же недавно родившими мамами, тк очень помогает понять что «ты не одна»)) Скажу сразу, в Академии никто за Вас делать ничего не будет, возможно не сразу будет легко, НО ☝️ инструктора Академии помогут своими знаниями и опытом, поддержкой и добротой, чтобы Вы сами начали действовать! Благодарна Свамиджи, что у нас есть КАЙ! Что у нас есть Елена Николаевна! Благодаря ей и ее поддержки у меня здоровый сын! Здоровая Я! И здоровая моя СЕМЬЯ! 🙏🙏🙏
8 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы Вы и Ваша семья. Регулярной практик
MA
Madina Assylbayeva
Рекомендую к посещению 🥰
Карагандинец Карагандинка
Люди не от мира сего. Фанатеют от того, что навыдумывали, и слишком уверены, что все должны фанатеть. Странное ощущение после посещения...
Виктория Ли
Отличное место! Шикарные школы! Профессионализм на высшем уровне!!!
Загира Жаркинбаева
Рекомендую йогу для беременных, сама ходила, получила очень много полезного. Подготовилась к родам. Но это большая работа над собой, нужно быть готовым) Много и других программ - йога для малышей, улучшение зрения, скорочтение.
Gulmira Kassymova
Что мне дало обучение в Казахстанской Академии Йоги? В первую очередь, здоровье. В этом определении несколько важных составляющих: - ментальное - обретено внутреннее спокойствие: "Поиски смысла Жизни наконец-то прекращены. Есть Цель = есть Путь = есть Жизнь!" Благодаря Цели я научилась создавать такие условия, которые благоприятны для запланированных действий. - физическое - избавилась от наркотиков. До прихода в КАЙ я была астматиком, уже долгое время сидевшая на ежедневных дозах серетида и дважды в год проходившая серьезное лечение в стационаре, чтобы хоть как-то дышать и двигаться. С первых же занятий на первой ступени наркотики были выброшены и забыты. Йога не лечит, нет! Она просто даёт мощные инструменты - как не болеть, не допустить. Избавилась от вредных привычек, полностью изменен рацион питания и режим дня. - психическое - это достижение такого состояния, при котором я могу реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества! - материальное - мой достаток увеличился в десяток раз! Не столько потому, что я начала зарабатывать больше (увеличение есть, конечно, но в 1,5 раза). Важнее то, что я научилась тратить гораздо меньше. - и главное, духовное - я присоединилась к великому учению Йоги, стала капелькой в огромном Океане. Я обрела благословение учителя, это самое ценное и самое важное событие в моей Жизни. Всё это благодаря всего лишь одному - обучению в Казахстанской Академии Йоги и следованию рекомендациям, которые были даны Свамиджи. Навсегда запомню слова: "Если вы просто прослушаете курс, и ничего не будете внедрять в своей жизни, то курс для вас будет чисто теоретическим. Если же начнете внедрять даваемые рекомендации - вся ваша Жизнь изменится в лучшую сторону, и курс будет сугубо практическим" С почтением и безмерной благодарностью за мою новую прекрасную Жизнь, Гульмира