Маршруттар
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Aru Satimbekova
После родов со стороны поликлиники не было ни одного приглашения на осмотр ребёнка, ни звонка, ни уведомления.👎🏻
A)
Aяжан )
Резида Хамитовна самый лучший врач , эти 5 звезд посвящены ей❤️
ЛС
Лейла Сатмаганбетова
Гинеколог: Мустафиновна Мухаббат пен Акушерка: Динара Ахметовнаға алғысым шексіз 🤗 өз істерінің мамандары👍👍👍
G
Gulmirа
Сегодня вечером была на приёме в поликлинике. К доктору, медсестре не имею ничего кроме благодарности. Но охранник вёл себя крайне не культурно, выражался не цензурными словами.
Назар ******
Поликлиника оставила крайне неприятное впечатление. Видно отсутствие контроля, дисциплины и современных стандартов работы. Медицинский персонал не демонстрирует заинтересованности ни в собственном здоровье, ни в пациентах. Детский блок на 2 этаже регулярно пропахший едой, что говорит о нарушении санитарных норм. Считаю, что учреждение нуждается в серьёзной проверке и обновлении кадрового подхода.
Асема Мукашева
Ужасная поликлиника Крайне негативное впечатление от поликлиники. Врачам безразлично состояние пациентов. Участковый врач Купцов игнорирует пациента после инсульта, помощи и наблюдения нет. Вынуждены обращаться к частным специалистам.
ME
Mia Erd
Больничныйга печать коятын жер 1ші этажда, менін больничныйыма 1 ак печать басып берді, тагы да кел дәрігерден соң деп айткан жок. Үстіне дәрігерге бардым кайттан ол кісіде айткан жок : тағы печать соғуын керек деп. Еще дәрігерден сұрадым бәрін толык жазып берінізші, жұмысым алыста, әрі бері жүрмейінші деп. Өзім ауырып тұрдым. Жұмыска апарсам неге 1 ак печать деп кайтарып жиберді. Печать коятын жерге барсам, неге 1 ак печать деп, келмейсінбе кайттан дейді, хотя маған ешкім айткан жок , 1 печать аз қайттан келіп тағы қойдыр деп печатты??? Пришлось тағы да қайтып келуге, печать қоятын кісі еще мойындамайды , 😩🥹 салғырт қарау жұмыска, бұл суббота күні, адам аз болды, адам көп күні не болады сонда?
Салтанат Мусабекова
Уже не первый раз, терапевт Хамзина каб.229, уставший "врачь"с одолжением работает, человек настроения, чувствуешь себя, как буд-то к ней домой явились
GK
Gulzat Kasymova
На рентген сидели полдня Обслуживал 1 человек на всю поликлинику Почему??? 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Akosya 💕
Регистратурада отыратын жас кыздар жумыстарын билеме??? Бугинге записька жазылган едик 1апта бурын,бугин келсек жазылмагансыз дейди сонымен катар аягы ауыр келиниме флюра тусиниз, сизге тусу керек деп айтып, жалпы жумыстарын билеме, адамнын положениясын сурау керекко кишкене жауапсыз болмай
КБ
Камила Бегендик
Оставляю крайне негативный отзыв о работе поликлиники. Качество обслуживания со стороны педиатров и медсестёр находится на неприемлемо низком уровне. На время больничного участкового врача не была организована замена, что является прямым нарушением обязанностей медучреждения. Вместо решения проблемы пациентов, в том числе с маленькими детьми, перенаправляли к другим врачам, которые отказывались принимать, открыто заявляя, что это «не их участок». В результате люди часами ходили по кабинетам без какой-либо помощи. Персонал позволял себе грубость, хамство и пренебрежительное отношение, медсестры разговаривали на повышенных тонах, без объяснений и элементарного уважения. Профессионализм педиатров вызывает серьёзные сомнения — на вопросы по состоянию ребёнка не давали чётких ответов, осмотр проводился формально либо вовсе отсутствовал. Считаю подобное отношение недопустимым и унизительным, особенно в государственном медицинском учреждении, работающем с детьми. Прошу руководство принять незамедлительные меры, провести служебную проверку, обеспечить замену врачей на период больничных и привлечь виновных сотрудников к ответственности.
СД
Салтанат Джекенова
Лучшая поликлиника
Айнур Тайтулеева
Хорошо что есть экстренный акушера гинекалогический кабинет , обратилась к врачу с сильными болями по гинекалогии и меня направили в экстренный кабинет гинекалогии. Очень хороший врач Шаламбаева Резида Хамитназиповна, меня от начала до конца вылечила таких врачей специалистов по своей части побольше бы
Айжан Айжан
Запись к хирургу в данной поликлинике — чистая формальность. Пришла по времени для снятия швов после операции, но реального приёма не получила: врач просто направил в перевязочную, где пациентов обслуживают в живой очереди из более чем 10 человек. Послеоперационных пациентов здесь фактически не считают нужным обслуживать по записи. Людей после хирургического вмешательства вынуждают сидеть и ждать, полностью игнорируя их состояние. Это не просто неудобство, а провал в организации медицинской помощи. Такая организация приёма говорит о крайне низком уровне управления и неуважении к пациентам. Если снятие швов проводится через перевязочную, об этом нужно честно информировать и выстраивать приём по записи. В текущем виде запись — вводящая в заблуждение фикция.
ТЖ
Тогжан Жетписова
Кто сидит в регистратуре ! Вы вообще как с людьми разговариваете ? К вам в гости что ли приходим ? Грубая , не воспитанная , отвечает так ужасно ! Про этику не слышали ? Субординацию надо соблюдать , вам кто грубит ??? Не в первый раз она так разговаривает ! Куда главврач поликлиники смотрит ??? Персоналу разъясняйте что нужно спокойно и нормально с людьми разговаривать и объяснять ! На то они и регистратура ! Еще раз так будет разговаривать я такую жалобу напишу во все инстанции !!!!
Асанали Жаманхан
Хочу оставить свой отзыв: уважаемые пациенты, если вы не довольны обслуживанием и приемами врачей, идите в платные клиники, где нету очередей, и где записей всегда много, а если хотите бесплатно, так будто добры, ждите своей очереди, вы не единственные больные в этом городе, вас миллионы, а врачей мало, вместо того чтобы быть благодарными что вас принимают бесплатно и лечат, вы пишите сплошной негатив!!! Посмотрели бы вы цены приема врачей других государств и наших, вы промолчали бы! Вас зовут на скрининги, на вакцинаций, вы сами не ходите на скрининги, и на вакцинаций, потом приходите в запущенном состояний, и кто же виноват по вашему мнению: правильно, врач- а хотя вы сами не хотите признавать свои же ошибки!!! Честно уважение к врачам вообще упало, и скажу только одно: у нас не благодарный народ!
КБ
Камила Бурганова
Нұрдәулет Бигелдіұлы уже несколько раз записываюсь к нему, принимает вовремя.
ОВ
Оксана Варганова
Кабинет 144 Врач ходит делать селфи пациенты жду по 40 минут
Информация про время работы 322 кабинета когда звонишь в регистратуру одна, а на самом деле другая. Тупо время и деньги потратила. То у них королевский обед, то рабочее время до 16.00ч. Хотя сообщили что обед с 13.00-14.00. Пришла вчера в 12.30 отпросившись с работы, оказывается ушли в обед. Сегодня пришла с флорой в 16.00, потому что в регистратуре и на их дверях написано, что время работы до 17.00, так мне сообщили что вообще-то до 16.00. Конечно после этого кровь закипит. Везде рабочее время с 9.00 до 18.00, и дается на обед всего лишь час. У них до 17.00 написано, но врача нет, сидят медсестры и сообщают, что до 16.00.
ЛА
Лаззат Алиева
Направление береді, қаншама уақыт очередь күтіп отырасың, жұмыстан сұранып. И сені қабылдамайды. Узи кабинет записьпен отырған адамдар бітті, направлениемен отырғанды қабылдамайды. Онда не үшін направление берді, неге дұрыс түсінікті қылып айтпайды. Поликлиника ужасная, дұрыс система жоқ.
ЖШ
Жамбулат Шарипов
Уважаемый доктор, Асанали Жасболатович очень грамотный, хороший подход два моих ребенка болели, полностью осмотрел послушал дал назначения, все понравилось 10 участок и мед сестра Аханова Аяулым всегда поможет
Айгерим Кожанова
Не поднимают трубку,если не выполняют свои работы, зачем тогда работают
Нургуль Садвакасова
Прошёл уже год, я прошу направление на УЗИ, а мне говорят, что и мне, и ребёнку нужно ждать по 3–4 месяца. Чтобы попасть к дежурному гинекологу, нужно отпрашиваться с работы на один день
ГБ
Гульмира Боранбаева
Вчера вечером вызывала скорую,были острые боли,и неделю назад тоже.Хотелось бы от чистого сердца выразить благодарность фельдшеру скорой помощи Бекманову Алияру за его профессионализм и чуткое,вежливое отношение к пациентам.Желаю вам Алияр удачи и успехов в профессии и в личной жизни! Благодарю!!!
Алиса Литвинова
Ужасное отношение к пациентам. Хабал** в кабинете физиотерапии, издеваются над людьми гоняя их туда сюда с маленькими детьми на руках. Молодцы так держать 👍🏻
MM
Makhabbat Mukhanova
В Поликлинике обслуживаюсь с 2013 года, с прискорбием отмечаю, что качество медобслуживания становится только хуже. Просто повезло когда-то, что в те года были квалифицированные терапевты и участковые врачи. С тех лет пожалуй остались только лор-врач и дерматолог ( к сожалению не помню фамилий этих женщин-врачей). С медсестрами на участке и в физиокабинетах тоже не было проблем- адекватные и вежливые. А чем дальше, тем хуже специалисты, которым вообще нет места в медицине. И всё-таки правда, что "рыба гниет с головы". Заметьте, что ни один комментарий не нашел ответной реакции от администрации поликлиники - это показатель. Советую сравнить с другими поликлиниками города и делать выбор медицинского обслуживания. В Караганде есть выбор хороших медучреждений и поликлинник!
Аружан Кайратова
Уважение пациентам ноль
Asel
Ужасная поликлиника. Сотрудники грубят, врачи сами не разбираются в своей работе
Эээ и че .
Гардеробщики не берут обувь у студентов!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️ говорят что мест нет, хотя в низу полки мест достаточно. И нам теперь свою обувь по всему больницу надо таскать?
A S
К маммоллогу не попадаешь никогда кажется!Как ни позвоню у них врач в отпуске,что за нескончаемый отпуск?
Мед сестра Қарлығаш (таттимбета 18 мед сестрасы) өте жақсы .Әр қашан көмектеседі,жылы қарсы алады ,көмектеседі .
Kasymov .
388 Кабинет ЭКГ бардак! Не компетентные врачи,ничего не знают,теряют результаты,футболят туда сюда 2 раз уже не хотят свое 5 точко с кресла поднимать
Asel Grankina
21 участок врач Айгерим Сакеновна и медсестра Алия. Я оооочень довольна. Спасибо за оказание медицинской помощи. Очень внимательные и заботливые. Работают на совесть.
MA
Madina Aidyn
Ужасный прием был у хирурга. Грубый врач - Садыков Марат
Ш
Шегелдек.
Касса никогда трубку не берет 👎👎👎
ГА
Галия Абсадыкова
Номер 334333 не отвечает? Была на приеме у врача 22 участок, медсестры не было, дали ее номер, сказали написать ей, она должна направление выписать. Оставила свой номер . И теперь не могу до нее дозвониться, и она не звонит. Справочная не берет трубку, не знаю как связаться. В Даму мед направление нету, значить она про меня даже забыла
armashka а
Номер не рабочий
Гүлім Шакенова
Абдуллаева Назерке Ырзабековнаға алғысым шексіз , өте жоғарғы деңгейдегі қарым-қатынас жасады . Адамгершілігі мол дәрігер 🌷🌷🌷 Фармацевт Абенова Меруерт Ажымуратовна — очень внимательный и доброжелательный специалист. Она всегда поможет, всё объяснит и подскажет. Огромное спасибо за профессионализм, ответственность и доброе отношение к пациентам ❣️
Dasha Dasha
Напишу про «стоматолога» Уразбекову! У дочки кариес, решили испытать бесплатную стоматологию. Все лечение вместе с обезболом заняло 15 минут. Ну как бы.. естественно никакого коффердама, качественной изоляции.. лепешку кинула на зуб и всё. домой пришли и кусочек пломбы отвалился! И да, Уразбекова, когда вы разговариваете с пациентом не обязательно смотреть в телефон , можно иногда поднимать свою головушку, и жевачку тоже можно выплевывать иногда!
лило 🏳️⚧️
не пишите мне на почту, я не пойду к психологу
A S
В Кабинете фильтр педиатр ленивая женщина врач не хочет ни работать, ни ребенка осматривать ,отправляет к педиатру на участок!Зачем она там сидит?!в итоге с ребенком попали с пневмонией в больницу через 3 дня!халатность на лицо!
Akerke Userova
Записаться к гематологу невозможно, нервные женщины кроме слова нет ничего не знают!
Амангелды Ташенов
Врачи профессионалы, однако ждать записи приходится долго(
MS
Meruyert S
Спасибо медсестре Мадине за профессионализм, кровь сдаю только ей, легкая рука. Даже в платных клиниках нет таких специалистов
Суламита Бородина
В этой поликлинике вежливого врача,который с душой бы относился к своей работе наверное невозможно встретить…больше всего разочарована гинекологом Анастасией Ибраевой, во время беременности максимально было некомфортно с таким врачом! Перевелась в другую поликлинику, после родов хожу к частному гинекологу. ЛОР тоже разочаровал, во время беременности после его назначения стало хуже и легла в больницу..Ребенка тоже водим к частным специалистам, потому что специалисты поликлиники не вызывают доверия. Просто гоняют по всем этажам после того как еле получаешь направление. Звонки сбрасывают..слов нет🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Юлия Р.
На кассе не могут дать адекватный ответ, что-то вякнула и дальше игнор 👍🏻
dinara zakharchenova
407 кабинет сижу в 11 часов дня, безграмотная Акушер-гинеколог-Абишева Ардак Каппасовна, со вчерашнего дня не может принять меня по направлению, вчера видетели у нее прием до 12 и она ничего никому не сказала, а сегодня то что я сижу с 11 она сначала своих безолаберных подружек принимать которым 2 раза в туалет осталось сходить, в кабинете толпа людей фиг знает что они там делают, хотя в кабинете должен быть только врач и пациент, а не левые люди! Что за бесответсвенная женщина, вы ее как на работу брали? На тяп ляп?
Канат Жумабеков
Кабинет физиоличение девушки молодцы вежливые все подскажут помогут молодцы
TimaZ "_"
Позорище
Л
Людмила
При таком количестве негативных отзывов, руководству давно пора задуматься о профессионализме и качестве обслуживания , врач гинекологического узи не принимает направленых пациентов от онколога у нее там какой-то свой график, медсестра вообще удивляет своей некомпетентность😶смотрит на направление видит дату и говорит , что это вообще не направление, создается такое впечатление, что ты пришел не на прием к врачу а к ним домой , вообще-то при таком отношении каждому медицинскому работнику стоит задуматься на своем ли он месте находится мы к вам приходим за помощью и вы работаете с людьми и отношение должно быть соответствующее очень жаль что до сих пор происходят такие ситуации
Тағы жүктеу