Жүру жолы
КММ Н. Нұрмақов атындағы мамандандырылған мектеп-интернат
4.3
AR
Alex Ruanduly
люди, бауырлас мурагер мектебыне қойған жаман отзывтарды жойып тастайық. дұрыс емес бопты.
Томирис Серик
За директора
Nurzhan visca barca
балалық шағымның аспаны🔥
Мадина Жаканова
Две звезды за нашего директора
Аружан Әлімбет
mrgr mentality
A
Alia
эта школа не оставляет желать лучшего Мурагер,дарын в разы лучше
Adem_www 💙
DS
Daulet Seisenbai
Олимпиадаға келгенмін, сыртынан қарап “бәә науың сынайын деп тұр” дегенмін, бірақ ішінде иде-ально бәрі, пол жуылған, жатақханада жылы, даже ыстық, тамақ завтрак обед ужин, анау-мынау, вообщем жақсы нажерде. Только зарядка үшін балалармен таласамыз, 10 розетканың бәрі бос емес болады, розеткалар жетіспейді. Еще Қазақстан шоколад су берді олимпиада басталмай тұрып. Рекомендую, пиять жұлдыз.
Anuar Meirman
0 звезд но поставил 1 потому что дармен учиться Дармен господин .
adina meow
murager mentioned
Daniyar Esenuly
Школа номер один во всём!!!
aishaa
Nrs 🥸
Пәлік
yeinzse 🐧
not just a school,but a home
inkqqrm _
eň mykty mektep🤍 luv🫶🏻
Syrym
geoteam✅🐳🐳✅🐳🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳🐳🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🐳✅🐳🐳🐳✅🐳🐳🐳🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🥇🥇🥇🥇🥇🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🥇🥇🥇🥇🥇🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅🐳🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🐳✅🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🐳🐳🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳🐳🐳🐳🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳✅🐳✅👏👏👏👏👏👏👏👏👏🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳🐳✅🐳✅🐳🐳✅🐳
zhanerkeeewrrr '
just love❤️🩹
Kaisar Toleukutov
Исламбеу окит
Shalgymbai Bekasyl
Adiyat Äueskhan
Сам учусь в этой школе, сейчас быстро все про неё расскажу по правде: 1.Форма. у школы она своя, в отличии от других многочисленных школ Караганды, есть удобные штаны, тенниски, кофты (бомберки) в которых не холодно зимой!! По цене дресс-код доступен для обычного среднего класса города Также по своему желанию можно носить классику. 2.Преподавание. учителя здесь добрые, есть и опытные и молодые специалисты с высшим образованием, поддерживающие учеников, также по английскому вместо типичного Tigers используется учебник Opportunities, с специальной программой Оксфорда, это большой плюс. Кстати, после 7 класса даются на выбор 3 дополнительных предмета - турецкий, немецкий или французский (лично я выбрал 3-ий), что помогает ребенку развиваться в лингвистике и пополнять кругозор 3. Интернат(общежитие). Для детей из других городов, или из дальних уголков Караганды. Недавно, летом 2024 года здесь был проведен капитальный ремонт, очень все чисто и убрано, все для комфорта учеников: собственные кровати, шкафы, а также огромный стол на каждую комнату 4. Ученики. Основной тут принцип - уважение к старшим, понимание к младшим, буллинг как по мне отсутствует на 99,(9) процентов, не знаю людей которые им подвергались. Жёсткая дедовщина со стороны "абишек" как в небезызвестном БИЛ-е (КТЛ) минимализирована по максимуму 5. Удобства самой школы. для каждого ученика свой шкафчик, иногда он делит его с другим одним человеком, также выдаётся ключ к нему, что минимализирует случаи кражи и порчи имущества. Есть источники питьевой воды, розетки, столовая и буфет, на каждом этаже 2-4 унитаза для мальчиков, столько же для девочек, есть в кабинетах интерактивные доски, в предметных кабинетах все для преподавания, раньше не ловила мобильная сеть, сейчас с такой проблемой не сталкиваешься 7.Внешкольная жизнь. Около 20-40% школы - регулярные олимпиадчики (я тоже), приносят медали с обл. и респ. этапов. Также есть отдельные кружки, к примеру дебаты, робототехника и т.д.
darkhaan 🧟♂️🧟♂️🧟♂️
Образование, само здание ужас
aizhan zhumabekk
супер
Ayanatti _
Baýyrlas mektep❤️(From Murager School)
Erkee 🐈⬛
🦫
Dilda Sakhtabergen
just home.
inkarait _
Ең күшті мектеп🤍
b0luassw OB
В школе интернет не ловит…
bauyrzhan 👑
В розыске, последний раз видели в Ақтау, ходят слухи что он здесь. Помогите найти мальчика,номер: +7 776 992 9328
chich1 🧐
Самая лучшая школа в мире! 1) Добрые и понимающие учителя 2) Здание хоть и старое,но школа выглядит приятно 3) Интернат крутой 4) Проекты, учеба, дебаты, олимпиадная система очень хорошо развита.Очень активная школа:)
Берік Қабылсейт
Мектеп жетістіктері жоғары👍🏽 Кейбір мұғалімдерін танимын жұмысты беріліп істейді. Қасында интернаты бар. Футбол ⚽️ ауласы да бар. Бірнеше рет ойнадым, олар енді қатырады футболды😁🚀⚽
Сильвия Сейфуллаевна
Училась здесь несколько лет назад. К сожалению, воспоминания о школе оставляют неприятный осадок. Учебное заведение уделяет чрезмерное внимание внешнему виду учеников, часто в ущерб их психологическому состоянию. Малейшие отклонения от требований, такие как отличие цвета волос от черного, становились поводом для чрезмерно строгих замечаний, что лично для меня неприемлемо. На мой взгляд, большинство учителей явно не справлялись со своими обязанностями: вместо того чтобы обучать, они позволяли себе жёсткое и несправедливое отношение к ученикам, а руководство школы очень часто усугубляло ситуацию. У меня неоднократно возникали стычки с завучом, который пытается заштамповать один и тот же внешний вид всем ученикам, чтобы отсутствовала малейшая нотка индивидуальности или отличие. Эта напряжённая среда в конечном итоге стала причиной моего ухода. Более того, я не единственная, кто не выдержал обстановки в этой школе. Некоторые мои одноклассники также приняли решение перевестись в другие учебные заведения за время ранее. Дорогие родители, если вы раздумываете над тем, чтобы отдать своего ребёнка в эту школу, настоятельно рекомендую пересмотреть своё решение! Попробуйте рассмотреть школу Дарын.
NT
Zhanik Kikbay🗽
Жанға жылы мекен🥹
БЖ
Бектас Жарылгапулы
Әрине Нұрмақов интернет оған бәрібір бастысы тәртіп
Мади
жақсы мектеп
К
Каусар
Тарбиесы мол, жаксы мектеп. Жан уям.
Тағы жүктеу