Жүру жолы
Детский дом для детей с ограниченными возможностями в развитии
Управление образования Карагандинской области
КММ Детский дом для детей с ограниченными возможностями в развитии
Nadezda Kulmendinova
Как можно связаться с зам директором напишите пожалуйста 🙏🏻 87473033517
🌊 •
Здравствуйте, спасибо большое,наконец то смог отдать свое чудо своего киндера
Венера Атыкаева
Здравствуйте! Принимает б/у одежду? Одежда чистая, качество очень хорошая. Размер 42-44. На ватсапп напишите пожалуйста 87021282897.
NT
Nuray Tursynkanova
Как можно связаться с администратором? Мы с командой барбершоп хотели придти
АЕ
Ажар Ерхановна
Здравствуйте принемаете вещи не новые в хорошем состоянии? Для девочек 1,2, 3 года и подростковые. Напишите мне на вацап если примете. 87475477158
Айнаш Абилова
Здравствуйте принимаете вещи хорошем состоянии подростковый 10:12 лет девочка обратитесь по тел 87751850630
Кайрат Аскаров
Сәлем бердік сиздерге, жана ойыншықтар бар, қыз ер балаларға акелип берейин деп едим, болама? Жауап берсениз жақсы болушы еді, кеше звандасам, ешким жауап бермеді.
Азамат Манасбаев
Здравствуйте. Можно вам привести детские и подростковые вещи. В хорошем состоянии. 87022459144 свяжитесь со мной
Артур Эдуардович Ильин
Детский дом для детей с ОВР Карагандинской области хочу вам похвалить этот детский дом воспитание Я выпускник этого детского дома Хочу поблагодарить Директора Сыздыкова Жанар Жумабаевны и зам Мель Светлана М Мустафина Майра М и многие другие особенно мои Воспитатели Жангелде А. Бахыдгуль К. Всем вам огромное спасибо выпуск 2006/2015 г.
Е.
Евгений .
Какую помощь принимаете ? Одежду игрушки книжки принимаете?
Jack Daniels
Добрый день. Принимаете ли Вы детские мягкие игрушки? Позвоните 87758194378
Антуан Сильвисас
А Спонсор ОВР Уголовный Суд. Уголовный суд, всегда при Делах!
Айсулу Дюмкулова
Здравствуйте. Хочу подарить детям подушки детские. Примите? 87059647335
Ерден Мукатай
Мой ребёнок аутист, принимаете?
Асель Толеубаева
Здравствуйте, вы принимаете детские вещи, игрушки. Всё в хорошем состоянии
Динара Кинаят
У вас есть имия Атабаева Айгуль
Таня Разжевайкина
Я люблю васпетателей этого детского дома Степанову ЛЮБОВЬ Викторовну и всех остальных берегите таких васпетателей.
Виталий Макеев
Это очень хороший детский дом. Спасибо воспитателям огромное. Это Виталий Макеев. Вечно благодарен вам. Респект