Жүру жолы
Д
Дiнислам
Іба чотко 🤙🏿
Omar Pshenbay
Атмосферасы, абилері, жалпы бәрі кайф. Чёткии мектеп, мына жаққа түсіңдер, тапсырыңдар түссеңдер өкінбейсіңдер
Ramazan Auyen
Все чотко,теплая вода есть всегда, ремонт жесткий
ЖҚ
Жанай Қалдыбай
Там где мы начали путь к мечтам
Fatihsultan Ibrahim
жарықтық
Е.
Евгений .
Это же помоему казахско-турецкий лицей?
Yelzhas Mukash
керемет.
Aiym Kasen
тут учатся пепси шмекси и конти брр патапим
Акнур Баратов
Аяулы мектебім🔥
Адиль Тастимов
Джиги, мезуны 2022
Shakarim Alfarabi
Есімде мәңгі мекендеген, жолыма дұрыс бағыт берген жер❤️🔥
ИҚ
Ислам Қазына
КРУТОЙ ЛИЦЕЙ
адишо сигмо
карер фуу,каркыз топ ваще лучшие 😘😘
ЧН
Чингис Накпаев
Карер пацаны чистые парацетомолы вот каркыз намного лучше. А так школа ваще эщкере🤟🤟🤟🤟😈😈😈😈🤫🤫🤫😝😝😝
!sad bro
Ерқанат сигма
Rama ?
+друзья(братья) на всю жизнь
AI
Aliaskar Idrisov
Много не скажу, вообщем, место, где, пацаны находят друзей не на 5 лет, а на всю жизнь. К тому же, школа является лидером области по образованию, что очевидно делает ее лучшей школой.
РА
Рауан Алибек
Самая лучшое образовательное учреждение Караганды, еда вкусная, особенно ужин, все абишки добрые. Очень новое здание, Каждую четверть глобальный ремонт, больше всего понравился кишьмишь
Алан Абдульдинов
Лучшая школа, лучшие абишки, Нуририслам Аби, Елжас Аби, Даниал аби, Шакарим аби.
АЖ
Асқар Жұмағали
Верю тем кто писал что это секта, может когда то этот лицей и был сектой, но не сейчас тоже самое про детовщину такого тоже нет. Единственное что тут есть так это братское отношение между учениками (между многими учениками). БИЛ лучшее место куда тебя могут отправить, ведь здесь у тебя есть шанс получить знание и воспитание. Но также верно что ты можеж профукать его это уже зависит от тебя
Valeriy Miladze
БИЛ(КТЛ) - кузница будущих лидеров, где каждый ученик находит свой путь к успеху и счастью. Здесь воспитывается не просто новое поколение, а армия творцов перемен, готовых преобразить мир своими идеями и действиями. Благодаря глубокому воспитанию и высокому уровню образования, ученики этого лицея обретают не только ключи к финансовому благополучию, но и силу и мудрость, чтобы вести свою жизнь и влиять на мир в лучшую сторону
AB
Ali Bolat
Абишкалар кайф атмосфера бомба кайф мектеп Б о м б а - н е р и а л к а
Альберт Гурин
Кыздар жокпа ??
ИҚ
Ислам Қанатбекұлы
Элитная школа на окраине Майкудука как по мне самая лучшая в Караганде. Таких школ я в жизни не встречал и вряд ли встречу
Sanzhar Kuza
Я не знаю, что сказать. Это часть моей жизни. Не самая лучшая
LK
Lonersgun K
Секта? Да я вышел оттуда атеистом. О Гюлене вообще впервые узнал когда его обвинили в перевороте. Самое лучшее учебное заведение. Для пацана полезно оторваться от мамкиной титьки и пожить в интернате.
РК
Рил Критик
Учился там. Кайф.
Асылбек Турсынали
Ең керемет оқу орны!🤩
A
Aytu
Лучшая школа в моей жизни😍😍😍
Adilkhan Kudabay
Креативное место учебы
Gravinboginagis
Дедовщина, холод, отсутствие горячей воды зимой. Учатся в основном дети из деревень и поселков области. Сама школа является прикрытием секты "Хизмет" Фетхуллаха Гюлена и в ней вербуются новый члены из числа учеников. Нагрузки на детей запредельные. И да, я учился в этой школе.
Алена Федорова
Лучшая школа города, выпускники воспитанные, целеустремленные
Aslan Hamza
Ең керемет оқу орны. Балаңыз елімізге пайдалы да зиялы азамат болсын десеңіз осы жерден айырылмаңыздар. Тек алға! Сәттілік!
Noob Men
Хорошая Школа все на высшем уровне
Abay Dulatuly
Просто лучшая школа. Разве что НИШ составит конкуренцию
Айбек Климов
Жақсы мектеп. Білімі де, тәрбиесі де мықты. Оттай береді жамандайтын адамдар.
НБ
Нуртилеу Битимов
Все красиво и воспитание на высоте
НБ
Нуртилеу Битимов
Очень хорошая школа, воспитание на высоте, с самого входа дети очень дружелюбные. Думаю в будущем точно сына туда отдам учиться