Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KK
Kizture Kurmanbaeva
Өте керемет мен ұлым мектепке барады қызым шағын орталықа барады бізге барі ұнайды өтті күшті мектеп.
Адин Мирхат
Замечательная школа! Учителя понимающие помогут в любой момент! Классные ребята ,легко найти общий язык☺️☺️☺️☺️ 22 школа супеер💗
ЛБ
Лариса Бенке
Очень хорошая школа
Asylzat❤️🩹
Любимая школа
Маржан Нургалиқызы
Я очень довольна этой школой. Здесь учителя внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь детям. Обучение на высоком уровне, а атмосфера в школе очень приятная. Особенно радует, что школа смешанная — дети учатся общаться с разными людьми, становятся активными и инициативными. Преподаватели всегда участвуют вместе с учениками в конкурсах и мероприятиях, а на классных часах придумывают интересные и увлекательные игры. Кроме того, детям всегда объясняют важные вещи, например, правила безопасности и дорожного движения. В школе есть кружки и дополнительные занятия, например, кружок домбыры, где дети могут развивать свои таланты и творческие способности. Благодарю директора, завучей и всех педагогов за заботу, внимание и профессионализм!☺️🤗
Моя дочь учится в этой школе, и я как отец очень доволен. В школе работают хорошие и ответственные учителя, которые умеют находить подход к детям и поддерживают их. Уровень обучения высокий, материал объясняют понятно, дочь учится с интересом. В школе есть кружки и дополнительные занятия — это большой плюс, ведь не во всех школах есть такие возможности. Отдельную благодарность хочу выразить директору, завучам и всем преподавателям за их труд, внимание к детям и организацию учебного процесса. Атмосфера в школе тёплая и доброжелательная. Спасибо большое всей школьной администрации.
adiiyaa .
нормальнаая
аселька 😜
хорошая школа потому что в ней учусь я😘
IK
Ilias Karatay
Я там учус и моя мама там завуч✋🏻
Nurbolat Zhumagulov
Мектепте тәжірибелі химик мұғалім жұмыс істейді. Сабағына қатысып қайттым.
AV
Anna Vaibert
Очень хорошая школа. Мои дети ходят в эту школу. Отличные педагоги . Хороший ,понимающий директор.
Вика
Моя школа;)
ЛК
Любовь Колтунова
Ужасные завучи, не умеют разговаривать.
Думан Рустемов
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Ramazan .
Гавняшка
Я там учился не стоит оно того ребята поищите лучшее другую школу вам на пользу!!!
Дулат Комекбаев
Учителя не воспитанные Не умеют вести себя нормально Как будто им все дозволено Не советую даже обращаться А тем кто там учится желаю удачи чтоб в будущем попались нормальные учителя
Erpola Espenbet
Добрые люди вежливый учитель начальных классов !!!
КОТ КОТОВ
В этой школе я учился с 1988 по 1990 год.Хорошая была школа и адекватные одноклассники
Xopow_M4
Плохая школа Мало людей
Aitemira Nabi
При поиске именно по наименованию «ОСШ 22» в 2ГИС не отображается Только при вводе улицы Отображается только остановка к этой школе.