Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
aya .
Мүлде ұнаған жоқ
Мугалымдердын козы жабылган буллингка буллинг болып жатсада мугалымде завучта полный игнор.Асханада тамактын багасы кымбат особенно сатылатын сулар фонтанннан ышейн десен дамы быртурлы🥲 балдардын букылы бузылып кеткен. Балдарынызды осы мектепке берейн деп жатсаныздар мулде бермиак койыныздар!
k
khadosh
Ұнады
всё очень понравилось,очень приятная школа,но спортзал можно сделать еще шире,потому-что учеников много а зал мальенкий,а так столовая всё очень прилично.
н💗
наська 💗
Керемет ұнады
Приезжала в школу имени Ташенова на олимпиаду, всё очень понравилось, школа чистая, опрятная, Учителя и сотрудники вежливые
dimxazz 7212
Биржан и Али окиды сол ушын 10/10, а так школа пойдет
🦠 🦠
Мүлде ұнаған жоқ
Школа не очень, учителя не ведут нормально уроки, дети очень шумные и мешают учится. И ученики не особо дружелюбные, ремонта в многих классах нет, ругают даже за украшения
Ghost👻👻
Мүлде ұнаған жоқ
Не очень,как и ученики так и учителя
Adilzhan Karimbek
нормально
AZ
Ayaulym Zhuman
Мүлде ұнаған жоқ
Новый директор Смагулов Бекбай очень грубый, строит из себя какого то высоко поставленного человека, и не здоровается даже.
Дико 🫦
🔥
ҒН
Ғайбллаев Нұрислам
Очень хороший ремонт зала
КЯ
Ктото Я
Керемет ұнады
Я помню видел как весь унитаз был абосран и это сделал мой одноклассник
karinam
Ұнаған жоқ
👎🏻
а мина
Керемет ұнады
училась тут 11 лет, выпустилась в прошлом году самые лучшие учителя за моё время обучения - Аскар Халидович, Мархабат Калиевна, Тамара Михайловна (также другие учителя, но всех перечислять не буду). Учиться здесь можно, это возможно, нужно просто захотеть) Но насчёт других учеников я согласна, классы шумные, особенно, сейчас. В классах буллинг, лицемерие и деление по группам, где нередко бывают изгои. Очень мало адекватных воспитанных детей, которые понимают труд учителей. В общем, школа хорошая, тем более, сделали ремонт (в моё время такого не было, но не жалуюсь). Поймите учителей и будьте сдержаннее - к вам тоже начнут относиться уважительнее. В первую очередь, следите за собой и уважайте других. Прежде чем отправлять детей в ЛЮБУЮ школу, сначала воспитайте их, а потом отдавайте в образовательные учреждения
Тот кто знает
Мүлде ұнаған жоқ
Я тут учился в нулевых, Ужасная школа, никому не советую отправлять туда детей. Хороших учителей почти не осталось, одни психический больные, тут учился челах который совершил сами знаете что, это многое о чем говорит т.к. школа это второе воспитание после родителей, слава богу на меня не повлиял весь этот гнилой контингент школы и я остался человеком, не стоит рисковать вашими детьми и отправлять их туда, на моих глазах буллили сверстников и опускали в раздевалке физры ниже плинтуса, учителя и завучи то и делают что осуждают и порицают на весь класс, меня спасало то что были друзья старшеклассники которые заступались за меня от местного быдJIа, слава богу мои родители не велись на клевету "учителей" которые пытались меня осквернить плохим словом и оценками, просто потому что я не был их любимчиком и не подлизывался как другие, например староста, которая вела себя как последняя стеpBa и училась на тройки, ей делали поблажки и ставили пятерки за то что она стукачила на каждого, почти весь класс подстроили под себя, мышление меняют, либо ломают, дети от такой нагрузки начинают IIIкнить друг друга, хорошие новые учителя когда приходят, видят весь этот бардак, тупо сваливают через неделю. А те кто пытается остаться их класс доводит до нервного срыва, читаю отзывы и поражаюсь что в ней так и ничего не изменилось спустя 20 лет, это гулаг а не школа.
Ай..
Мүлде ұнаған жоқ
Новый варота поставили почему не закрываете постоянно чужие машины заезжают хотя знак стойт дети идут в школу и должны стоять ждать поса эти машины проедут почему на территории школы заезжать чужие машинный на раз придуприждали директор никакой пользы вообще ноль
ЕЯ
Екатерина Ярославская
Мүлде ұнаған жоқ
Образование здесь полный ноль — реально, слов нет. Учителя работают через «не хочу», будто им плевать на учеников, помощь нулевая. Цены в столовой заоблачные, и нормальной еды там почти нет — кушать там значит выбрасывать деньги. Кабинеты убитые, ремонт вроде начался, но это, скорее всего, затянется на годы, так что забудьте о нормальных условиях. Учителя постоянно запугивают детей, что после 9 класса не допустят к экзаменам — реально, стресс на каждом шагу. На лестницах пробки, как в центре города, пройти невозможно, будто ты в час пик на площади. Уборные грязные, двери не закрываются, в некоторых их вообще нет — кошмар просто. И этот новый «закон» про телефоны — если ученика видят с телефоном, штраф 5 МРП. Где вы вообще такое видели? Бред полный. Короче, школа — сплошной хаос, нежелание работать и полное пренебрежение к ученикам. Советую 65-ю школу или гимназию рядом с «Мактубом» — там тоже не идеал, но хоть с человеческим лицом, а не эта ды
Balnura Amangeldieva
Лучшая школа❤️
Medet 🥷
Мықты мектеп мен окимын
Gulnur Zhumakhmet
Қазақтың керемет мектебі😍
камаа пуля 🤚🏽
Мүлде ұнаған жоқ
Начну с того, что образование в этой школе мягко говоря так себе, ученики ведут себя просто отвратительно, почему учителя с этим ничего не делают?? буллинг также присутствует, учителя нормально не учат, могу выделить Ляззат Мусатаевну и Нину Ивановну, самые лучшие учителя в этой школе, остальные промолчу, особенно учительница по казахскому арайлым как то там, увольте ее уже оттуда, не советую приводить туда детей учиться, тк образования нормального они не получат, а только негативные эмоции на всю оставшуюся жизнь. Завучи тоже отстой, учителя и ученики с казахского отделения вообще отдельный вид искусства, ходят по коридорам, как будто президенты, а на деле ничего, в столовой вообще отравиться можно. Школой это не назовешь, это полный дурдом, в котором учатся и учат одни клоуны. Буду рада, если это неблагоприятное место снесут 😄😄
Tima Ya
Керемет ұнады
Трудовик крутой бьет всех мальчиков и заставляет рисовать, и все крутые учителя
Владислав Сидорович
Мүлде ұнаған жоқ
Отстой полное не очен школа учителя не люди алгоголики директор ваще Гон дог
п
vиктория .
тут учится Катя с 10д ( по-моему ) вот передайте ей привет потом
Император Отзывов
Керемет ұнады
Ну такой крч мектеп ну типо школа крч типа ежже блииин ну как сказать ну типо норм
Вольнов
Отсидел в этой тюряге 9 лет химичка три поставила 😡
LA
Larisa Aydarbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Таза қазақ мектеппе осы мектеп
0 х
Плохо, ничему не научили всего-то 98 баллов за экзамен
Лека
Мүлде ұнаған жоқ
Я учусь тут , школа не очень , постоянно что-то неприятное случается
gulsezyym `
Буллят много
еТ
ерканат Тамабаев
Керемет ұнады
Учился с первого класса здесь с 1993-1997 54 школа. Жил в 23 доме вернуть бы то беззаботное детство. 😥
S
Школа так себе
IY
IRINA YAIT
Мүлде ұнаған жоқ
Учителя снижают оценки из за поведения,+парты и стулья в некоторых кабинетах,шатаются,сломанные
Анастасия Вячеславовна
Ұнаған жоқ
Школа так себе Там учился мой сын вечно жаловался на буллинг Говорить что туалеты только два и двери в туалете не закрываются В столовой очень дорого Если смотреть на первый этаж можно подумать что школа престижная и классная но есть пойти дальше там будет так себе Спортзал для младших классов очень маленький и нечего там практически нету
Ersin Ermekbaev
Отличная школа