Жүру жолы
Ғимаратта
4.4
AT
Amira Taubebayeva
Школа прекрасная, очень комфортная, и новый деректыр классная. Она на новый год устроила конкурс люблю её очень сильно
Алдыр
Учителя физры все нереально просто ужасные ,кроме Нуркена Калиевич вот он классный, он очень добрый и хороший человек,а самой ужасный Елена Олеговна ,она все время орёт на учеников и вообще она дур4очка ,у моего сына она вела вообще ужас хорошо что он закончил школу
бабубу ввльвовл
метин бесишь
ГП
Георгий Перетятько
Школа замечательная, особенно хочется отметить 4Б и учителя Елену Евгеньевну за её старание, терпеливость и труд. Учусь там уже 4 года и всё замечательно!
🤍 🤍
Нарм
Ансар Танатов
Вкусный донер
LA
Lane Aa
Директриса вообще никакая😃😃 На посту то есть то нет. Все через нее - а где искать то?🤢🤮
A
Ata
Абишева Татьяна Петровна - самый худший учитель, который может быть. В 1-м классе кинула чужую тетрадь в коридор вместе с другими принадлежностями. Неадекватная, как такой человек может работать с детьми. Пыталась подстрекать детей на буллинг. Пусть Бог пуще накажет!!!
†LIPWIX†
школа прекрасная,но есть девочка по кличке бибизяна диана,она учится в 8 классе,она бежит как чихуахуа
Абай Ахметжанов
Кака
Шарапат З.
Учусь в этой школе мне очень нравится,шикарная хорошая школа.Учителя добрые но, бывают и злые учителя,перешла в эту школу и очень этому рада.Раньше училась в 36-й школы и рада что перевелась в 17 школу люблю её!
rina 💗
Там учителя ко мне привзято относиться
Серик Нуркен
Школа хорошая но она плохая
DәКе 🙂
топ школа сам тут отучился ,и отдельно отмечу одного ученика по имени батыр
Akon
Школа на самом деле норм👍, и дети бегают быстро, но ученики очень плохие,забежали в 36 школу увидели открытую дверь спортзала зашли украли телефоны и убежали,
Айзере Женисова
Отвратительное школа🥴👎🏻 ученики ужасные, забежали в 36школу в открытую дверь в спортзал и зашли на раздевалку и начили рытся в наших вещах и разбросали вещи по камерам было всё видно что это ваши ученики. МАЛ ЕЩАКТАР ОРЫСТАР
Sad Every
Моя школа училась тут с 1класса по 6 класс первый директор школы Югай Фаина Андреевна, лучшие учителя того времени вспоминаю с особой любовью❤️
СА
Санжар Айдарбек
Nurken is a legend in general, purely in terms of conditioning, purely cool
Айгюль Маратовна
Ай Нуркен 🥵🥵🥵Ай крокодил 🐊 🐊 🐊 Аккуратненько вошёл в кондиций💥💥💥просто простой пацанчик ,как все😀 Но в итоге стал львом🔥🔥🔥Желаю всем такого учителя физры
Карим Карим
Отличная школа 🏫🏫🏫🏫🏫👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Стефания Кривец
Любимая самая красивая, проучилась всего 5 лет но бесконечно благодарна этой школе и учителям
МГ
Мирамгуль Гурррррррррррррр
НУРКЕН ТЫ ВЕРНУЛСЯ НА 2 НЕДЕЛИ🥵🥵🥵🥵🥵)))).НУ ЭТО МАЛО😭😭😭😭😡😡😡😡(((((.ВЕРНИСЬ ПЖ ЕЩЕ РАЗ ПЖ 😉😉😉)))Я форму возьму😏😏😏😏))))))
ЛР
Лена Рапова
Школа на самом деле хорошая, если сравнивать с остальными школами. У нас учителя очень достойные и образованные, тоже самая Гульнур Калыбековна , Лариса Николаевна,Марина Сергеевна, Ольга Владимировна, Светлана Васильевна, Эдуард Маратович -эти учителя достойные похвалы. Столовой вкусно готовят, спортзал классный. Есть конечно некоторые учителя о которые ни о чем. Я проучилась несколько лет в этой школе. И я ей за многое благодарна
Бублик Нуркен
Адольф СИГМОВИЧ 1488
Нуркен вернись
NJ
Nice J
Завучи ужасные особенно салтамат турсуновна, школа не очень, учителя казахского и английского вообще ничего не учат, про дир-ра вообще молчу👎👎👎
Tomik .
Школа отличная, не знаю почему в другие оставили плозие отзывы. Учителя предметники казахских классов отличные, мне нравятся
Яна Антоновна
Школа ненормальная,завуч неадекватная,хамит,на детей кричит.Родителей оскорбляет.
ди финонченко
не советую туда, 10 лет там отучилась. про детей молчу вообще :)
Umit Ibraeva
Учите детей здороваться
Томи Лю
Школа не очень там происходит и курение и дети матерятся видела пару раз как дети просто прям возле школы устраивали драки не завучи не кто не отреагировал
МУ
Мидина Улжибаева
🫶😀😃😃💞🫶💞💞💞💟
Дорогой Человек
ради всего святого не надо
Л.
ЛЕДИ ...
Отличная школа, была и есть!
Джейме Ланнистер
Раньше школа была получше , по-крайней мере , когда учился , сейчас только фасад достойный
LY
LPS YASMINA
школа фу компьютер класс кто согласен ставит класс
Антон Антонов
Школа огонь!!! Веселые годы!!! Спасибо учителям за терпение!!!