Жүру жолы
КММ №25 жалпы білім беретін мектеп
Ғимаратта
4.3
🚭 алиса
Одна звезда потому что вв сами виновать вы ужасная школа пока я там учусь могу сказать это ужас молчу про директора девушка неприятная про столовку молчу ну и по это ваще давай туалетку добавьте ее нет а когда к нам приежают комисии все проявляеться молчу про мыло не мыло а порошок примерно который у меня дома стоит перелайте школу и поменяете пж учетелей особено Томару Николаевну ужасный пидогог оскарбляее заберает вещи ужас если директор не примит меры то просто школа станет не пригодна ХОЧУ ВЫРОЗИТ БЛАГАДАРНОСТЬ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЫ И ГУЗАЛИЕ ДАЛЬГАТОВНЕ ОНИ МОИ ЛЮБИМКИ 💕💕💕💕удачи вам
Lunka ✨🖤 .
УЖАСНАЯ ШКОЛА
Неля ж
школа имба, учусь в 1 смену, но я хожу в 2 на уроки к 7 клашкам и меня ищут завучи😡😡😡😡😡
Р
Раяна
Это моя школа
Зеро
Самая лучшая школа училась там потом поступила в школу мурагер в лицей
Ильяс Устиненко
Хорошое школа
амика черныыш
школа самая лучшая 🙏🏻🙏🏻
Amaranth Vamp
Одна из худших локаций
Dogulya !!!
Прекрасная школа. Дети восторге от столовой. Учителя супер🌸 С удовольствием посещаем школу и учимся🌸 Современный ремонт. Спасибо большое Директору за труд, отзывчивость🌸
Даша Быковская
хорошая школа,но есть учитель ,по истории не преподает
aa
aaa aaa
Учителя не уважают и грубые. Некоторые ученики тоже, всегда придираются, требую работу с ними. Столовая норм, вкусная. Только двойняшку продали без сосиски(
Асылназ Аскарова
Я закончила эту школу ,и есть что сказать. Честно ,крыша протекает до такой степени ,что пахнет ужасной сыростью. Хах,некоторые учителя вовсе не имеют уважение к ученикам ,что отталкивает их. Разумеется осталось воспоминания ,но лично у меня вместо хороших ,полно плохих.
Dayana Temirbolat
Хорошо добрался
b 🦕
Буллинг
Вероника Бушуева
Прекрасная школа , училась и работаю в ней❤️
НЛ
жандос пупкович
какиш
АО
Алина Орлова
Отказывают из-за прописки, хотя проживаем в пришахтинске и относимся к их участку, и все равно идут на отказ
ГН
Гондурас Накалковичк
Эта школа не дает никаких знаний полезных для жизни. Школьная раздевалка для мальчиков очень маленькая, из за этого идет огромная давка. Педагогический состав оставляют желать лучшего. Единственный хороший учитель Елена Владимировна учительница алгебры и геометрии, лишь благодаря ей я знаю этот предмет хорошо. В школе протекает крыша 3 год.Детям из за этого приходится сидеть а коридоре. Так же хочу упомянуть учителя физкультуры Евгения Юрьевича, с его стороны происходят сексуальные домогательства в сторону девочек 7-9 классов, касается интимных зон. Прошу обратить внимание. Пялиться на ягодицы школьниц. Он должен быть привлечён законом.
Людмила Яковлева
Очень плохая школа, учителя не уважают учеников, затрагивают их личные проблемы. Максимально не педагогично, учителя не уважают учеников выбирают своих любимчиков. Никаких знаний не получают дети, некоторые педагоги плохие. Единственное что хорошее в этой школе это столовая и коллектив им уважение
Михаил Петрович
преподаватели ужас,школа ужас,состояние отвратительное.а теперь подробнее преподаватели не следят за языком занижают оценки и вообще жалкие люди без субординации.трогают близких людей (оскорбления и высмеивание) теперь состояние школы,у школы протекает крыша 4 год.новые парты поставили в 3 кабинета,школа плохо убирается.в туалете везде табачные изделия в пакетиках.давка в школе раздевалка всего одна.раздевалка в спорт зале доя пацанов маленькая.педагоги либо совсем старые либо совсем молодые,что те что эти не в силах преподавать.желаю этой школе всего наихудшего.хотя не знаю куда хуже
Данил Чен
Шарага баще
Рустам Юсупов
подвигаться можно,так джай
Айнур Бекбулатова
Коллектив хороший. Здание после ремонта выглядет еще лучше.
Dayana Temirbolat
Он очень большой, я там учусь он мои любимая школа❤️🩹❤️🩹
Саша Залупипи
НЕ ШКОЛА А УЖАС преподаватели отвратительные. уважение только учительнице истории и Риме Рашитовне. а Тамара Николаевна никогда не оценивала детей за их знание в математике. Ирина по информатике , научитесь следить за языком. никаких знаний по информатике не получила за эти годы. ГОВОРИЛА ЧТО Я ПОХОЖА НА МАЛЬЧИКА ИЗ-ЗА ЧЕЛКИ И УГРОЖАЛА ОТРЕЗАТЬ ЕЕ. столовая хорошая🤭🤭🤭лучшая столовая прихана, повары самые добрые>< даже в долг давали.
Акжол Талиев
Не школа а шкала
Санду Такашева
Я там ущус
Ансар Мурат
Педагогический состав хороший Образование тоже Хорошое Расположение:Рядом с жилыми домами так что 5/5
ochkastyi motokrosser
Учусь там,всё отлично.Хожу туда ежедневно и мне всё нравится.Но учитель алгебры и геометрии слишком злая.Так же учительница русского всегда 50/50.Люблю школу
Талгат Кабылов
Школа отличная, директор и педагоги хорошие.
G1
Galymzhan 1
Нихуявой мектеп
Татьяна Кочеткова
Плохой педагогический состав
ВЮ
Виталик Юрявичюс
Сложно учиться учителя злые корта нормального нету
КР
Карина Ражапова
Хорошая школа, отличный педагогический состав🌸
Адик💲 Жубашев
училась здесь до 3 класса, скучаю😭😭😭 помню эту самую атмосферу…
Е.
Евгений .
Удобно расположена в центре 23 микрорайона
MD
Make Donald’s
Хорошая школа, хороший директор и учительский состав.
JP
Jafa Pylin
Сложно учится
НП
НСССР Партия Ленина
Я просто потратил время в этой школе.
ArmaGeDoN Plus
11 лет отучился в этой школе , из казахского знаю только тыныш- тихо
.... .....
Учителя грубые, ученики неадекватные, всегда издеваются над человеком, смеются.
Асылхан Дюсембин
Хорошая школа, отличные учителя