№79 негізгі орта мектеп

Тек жағымды
А🤍
Адеmай 🤍·7 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Школа конечно норм,но не переходите в казахские классы.Они бешеные и ненормальные(кроме меня конечно) еще Учителя орут просто так.Дина Муратовна(психолог и почему то педогог по русскому) она злая и бешенная собака.Мадина Болатовна ИДЕАЛ.Завуч(Айнаш Контаевна) норм но все ее боется.Учительница по англ(Жансая) Норм но всегда просто оставляет учеников без присмотра,однажды она уснула на ее уроке и потом ученикам сказала чтобы они посидели.Ученики я про них молчу СЛОВ НЕТУ У МЕНЯ.ОНИ БЕШЕННЫЕ АГРО И ВАШЕ ЕСТЬ ПИКМИ они не следят за порядком еще была практикантка она просто занижала оценки.У меня должно быть по казахскому 7 баллов а она поставила 6. Директора каждый месяц а нет каждую секунду МЕНЯЮТСЯ.Директриса орет.Маленькие и не хорошие кабинетты.Старшие классы КУРЯТ.И да это НЕНОРМАЛЬНО.Я рада что ухожу с этой школы.Туалетной бумаги нету.Есть одна уборщица но она необычная она орет еще в один и даже несколько дней бывает ОХРАНИЦЕЙ и ваще она работает на несколько работах я в шоке!НЕ ХОДИТЕ!!Толығымен оқу
Мила Мила·1 пікір
Ұнаған жоқ
НююУборщицы вообще орут на всю школу. Есть еще одна уборщица и охранница работает день в день жалоб на нее сколько уже было,школа не реагирует. Уволите ее вообще. В столовой грязно,стаканы не моют. Детям приходится самим их полоскать а потом набирать воду. В классах паров разрисованы,как в 5 кабинете на последних партах. Творится какой то беспредел. Делали ремонт,и что? Где ваш ремонт? Сделайте нормальный ремонт школы нежели тратить деньги на безделушки. Также в школе нету туалетной бумаги,обычной бумаги. В туалетах двери сломанные,невозможно находиться. Сделайте уже раздевалку для мальчиков,они переодеваются с спорт зале. Спорт зал еще более менее. В женской раздевалке дырка в полу,шкафчики сломаны,разные документы раскиданные по этим шкафчикам. Библиотекарь злая. Обратите внимание на это все уже наконец. В фае поставьте нормальные скамейки,нормальные зеркала.Ремонты в классах.В раздевалке (где куртки ставят) вообще ужасно. После каникул была вонь краски и куртку был не возможно повесить тк она бы поравнялась. Места в раздевалке мало. В туалете нет зеркал,мыла,и даже негде сушить руки,двери все сломанные. В еде несколько раз попадались волосы и грязь.Толығымен оқу
Nursultan K·21 пікір
Ұнады
Ulyana·1 пікір
Леонид Коневский·1 пікір
Мария·2 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, я в этой школе учусь нету туалетной бумаги, сегодня я увидела как мальчик из 1 б купил еду и дал 500 тг а сосиска в тесте она у нас стоит 200тг и я подашла к классной руководительнице и сказала я имя не знала и его привела а повариха даже не дала мальчику сдачу Он сказал и она дала сдачу , еще мне в еде попадалась проволка, мусор,волосы что то похожее на мотылька, и пленка Маленькие дети могли бы траванутся из за них Еще в раздевалке на 2 этаже там домбыристы и на нас ругаются что типо мы не вовремя Пожалуйста сделайте нам раздевалку или сделайте для домбыристтв отдельную комнату Еще в туалетах на 2 этаже нету замков чтобы закрывать кабинки Вчера была желкая вода из под крана! Поварихи не меняют кружки! Придется мыть их - столовая маленькая Выдают еду грязными руками! Учителя не как не реагируют! Физрук заставлял бегать меня 28 кругов а все бегали 20 Спорт зал еще держится то там отваливается штукатурка Не ходите в эту школу!Толығымен оқу
ДБ
Диана Б·1 пікір