Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Илья 10
Орта деңгейде болды
Поставьте Кондиционеры в спортзале а то сдохнешь до конца линейки, я уже не говорю о всей школе. Температура под 20 доходит Многие учителя ругаются за внешний вид, а многие подкупные.
вв
валдимир викторович
Мүлде ұнаған жоқ
уколоться можно в раздевалке на физре 🚨🚨🚨😱😱😱😱☠️☠️☠️🤬🤬🤬👅👅👅🫦🫦🫦🫦☀️☀️☀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🎀🎀🎀🎀❗️😝💋❤️🔪
Volkov 707
Керемет ұнады
Э дану на школа зайб все падет нармана школама пайдет васще увсе кросуавчике пацани нормана школа йя вам отвечат
СТ
Салтанат Талгатбековна
Керемет ұнады
Хорошая,советская школа!!! Директор Татьяна Багдатовна супер человек,организатор,спасибо большое! И преподавательский состав отличный,особенно начальных классов!!!! Благодарю за труд,терпение и навыки дающие нашим детям!!!
ИО
Иииии Ооооо
Мүлде ұнаған жоқ
Я бы поставил бы 5 звезд , но не могу из за надежды евгеньевной и алмы ташеновной , потому, что алма ташенова может оскорблять , показывать недостатки , осуждать , а надежда евгеньевна обсуждает людей с девочками из восьмых
Алан Толеубаев
Мүлде ұнаған жоқ
Бьют детей,ставят на деньги,всякие авторитетские законы ужас а не школа
Үміт Молдакаримова
Керемет ұнады
Я учусь в 81 школе и хочу оставить свой отзыв. Эта школа мне очень нравится. Учителя здесь нормальные, добрые и хорошо относятся к детям. Они всегда стараются объяснить тему понятно, помогают, если что-то не получается, и поддерживают учеников. В классе обычно спокойная атмосфера, и учиться комфортно. Один раз я переводилась из 81 школы в другую школу, но там мне совсем не понравилось. Отношение было другое, атмосфера не такая дружелюбная, и я поняла, что очень скучаю по своей прежней школе. Поэтому я решила вернуться обратно в 81 школу. И ни разу не пожалела об этом решении. Когда я вернулась, я почувствовала, что это действительно моя школа. Здесь всё знакомо, учителя понимающие, одноклассники хорошие. В школе чисто, уютно, и в целом приятно находиться. Я считаю, что 81 школа — это нормальная, хорошая школа, где детям комфортно учиться. Все в этой школе хорошо 👍🏻
Islam Zholdybek
Ұнаған жоқ
учителя орут без причины,опоздаешь на 1 минуту все сразу докладная и потом стоишь весь урок,форма важенее оброзования
b1iss. com
Мүлде ұнаған жоқ
Школа №81 — одно из самых разочаровывающих мест, с которыми приходилось сталкиваться. Здесь полностью утрачено понимание того, что школа существует для детей, а не для галочек в отчётах. К ученикам относятся не как к личностям, а как к безликой массе, от которой требуется только молчаливо подчиняться системе. Атмосфера давящая и токсичная. Ошибаться нельзя, задавать лишние вопросы — нежелательно, проявлять инициативу — бессмысленно. Вместо интереса к знаниям здесь культивируется страх и усталость. Складывается впечатление, что главная цель — не научить, а «пережить учебный год» с минимальными усилиями со стороны школы. Организация процесса выглядит хаотичной и бездушной. Коммуникация с родителями формальная, проблемы игнорируются или замалчиваются, а попытки диалога наталкиваются на холодное безразличие. Поддержки — ноль, понимания — ноль, ответственности — минимум. Эта школа скорее отбивает у детей желание учиться и верить в себя, чем даёт знания. После такого опыта требуется время, чтобы восстановить мотивацию и уверенность. Искренне жаль потраченных нервов и лет.
nu$$ha 🫧
Елена Викторовна лучшая учительница ❤️❤️❤️
Medina Zhanalina
верните пиццу в столовую
Aa Aa
Учителя и завучи злые
Матвей Алексеев
Керемет ұнады
Школа имбулечка но есть злые учителя.
Natusya 😛
🥲
mister S
Мүлде ұнаған жоқ
В школе непонятныетребования к школьной форме, почему запрещают однотонные рубашки темных расцветок??? Для чего администрация школы закрывает на выходные дни и вечером калитки со стороны жилого массива 30 мкрн? Закрывают калитки именно на пешеходном переходе. Хотя с торцов и тыла школы есть аж 6 проходов? Людям приходится обходить, делать огромный крюк когда идут на остановку и с неё, когда идут в магазин и из него. АБСУРД
люми
Ұнаған жоқ
учителя ужас, нормально объяснить тему не могут, директор очень добрая а некоторые учителя не могут дисциплину сделать, и также не могут нормально рассказать тему. старая столовая была лучше, и также школьный "психолог" ведет себя будто у нее даже диплома нет 😂✌🏻
рауан .
Анастасия землеройка
Эльзара Молдагул
Ұнады
Ну что сказать нормально отлично учусь там но дети агрессивные а что идеальна
Мария Бейсултанова
Керемет ұнады
Лучшая школа, особо ни к чему не придираются. Учителя и директор шикарные. Училась там)
AB
Үміт Молдакаримова
Учителя злые
Tge Fcjk?
Орта деңгейде болды
Норм, но то что придераются к форме не очень. Такое чувству словно форма стоит выше образования, к обычным кофтам в пастельных оттенках придераются (к строгой с виду поло в полоску черно белую тож) 💀💀
Алия Жакубекова
Керемет ұнады
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в этой школе. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения.
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Образования нет , скрывает наличие в школе туберкулеза и вшей , идиотизм
L=
Lux =|
Ұнаған жоқ
Учителя почти все плохие орут на детей обзывают,и в школе очень жарко
Ален Лаушкин
Имба школа
Асем Ашимова
Хорошая школа!
окжн 👾
Мүлде ұнаған жоқ
3 года назад ушла с этой школы, когда я там училась школа была хорошей, сейчас же там завучам внешний вид важнее учебы, да и завучи странные какие-то
Вера Кежаева
Керемет ұнады
Училась,в 81-спортивная школа была...И забыли 96 год,..Первый 'Г'. Пендюрина Вера. Ныне: Кежаева... хотя... судя то по "нашим"...
spazlle ъэ
Даниил Ахметжанов
.крутая школа
Рыскен Курмашева
Керемет ұнады
Очень хорошая школа ! Моя дочь закончила эту школу,пришла в 11 класс,получила отличные знания!
ДД
Даша Даша
Мүлде ұнаған жоқ
Почему администрация школы закрывает центральный вход? На огроменной, (запущенной, к слову) территории есть минимум 4 других прохода. А центральный, где пешеходный переход - постоянно закрыто. Школа не частная, а государственная, на каких основаниях закрываете?
b b
откройте проход мамут рахалы
Aigul Aigul
Орта деңгейде болды
16 числа, ученики данной школы портили имущество (частное собственность), просила у одной учительницы номер телефона директора, мне отказала, после пришлось вызвать милицию...теперь будем ждать результаты
< 3
плохие отзывы
KM
Kate Milly
Мүлде ұнаған жоқ
Не школа, а тихий ужас. Форма важнее образования! Алия Ассановна предвзято относится к детям, если ты ей сразу не понравился не жди добра. Учусь в 8 классе но такого отношения не видела в жизни !
Ursa Minor Stellary
Ұнаған жоқ
школа в которой учусь уже 9 год , что сказать, в столовой вкусно но цены жутко дорогие уборщицы злющие..... в принципе в школе делают все всё на отвалис) школа не плохая, но половина сотрудников...это нечто
Алёна Маликовна Qwer
Мүлде ұнаған жоқ
Многие учителя ужасные, что в начальных классах, что в старших, у них только смотрят на дисциплину и форму требуют, толком нормально не учат детей
Айгуль
Керемет ұнады
В этой школе прекрасный директор.
Д
Данил
Керемет ұнады
Я пишу потому что я пишу
s7\in
Ббббирр😭😭😭😭
Dianio )
Лучшая школа!
Á.
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный новый педагогический состав, который не умеет работать с детьми, такое халатное отношение к ним…Директор прекрасный, а вот педагоги оставляют желать лучшего
БЖ
Бекжан Жаркешов
Мүлде ұнаған жоқ
Орыс женщина странная. Хотел зайти посмотреть, кричит Школа закрыта тд. Ни здрасьте ни че. Обычный входта отыра тұрайн десем “мужчина что вы искааали?! Выйдите” дейді ғой. Твое имущество что ли?
s
solly_xz
Керемет ұнады
Шокла очень хорошая, также в столовой очень вкусно 🫶🏻
Тағы жүктеу