Маршруттар
Банк ЦентрКредит
Отделение №0609
«Банк Центр Кредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kabeshov Kurmet
Керемет ұнады
Хотел по благодарить сотрудника банка Дарину профессионал своего дела
16 наурыз 2026, ресми жауап
Lyazzat Bektaeva
Орта деңгейде болды
Консультантку по ипотеке прождала полчаса, после попросила позвонить ей. Оказалось она просто сидела в кабинете. Да и вообще ужасное было обслуживание
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите дату и время посещения. По какой…
Сабыржан Нурпеисов
Керемет ұнады
Меня обслуживала Дарина такая молодец опрятная уходенная вежливая приятная девушка а самое главное честная девушка нынче мало таких людей как Дарина спасибо что она такими сотрудниками нужно гордиться)))😊
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустам Дюсембеков
Керемет ұнады
Дарина спасибо большое за работу
Руся
1 кассса на все отделение
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Aina Aina
Керемет ұнады
Супер,помогли спасибо специалистам банка, помогли с оплатой кредита,были вежливы и добры🙂👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
KK
Kumis Khuandaga
Мүлде ұнаған жоқ
Была в отделении г Темиртау, хотела узнать насчет ипотеки девушка сидела в телефоне, внимание не обратила толком пришлось поблогадорить и уйти так и ничего толком не узнав!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Пользователь !
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Дарине! Очень хороший специалист!
24 маусым 2025, ресми жауап
***** *****
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка на ипотечном кредитовании сидит себе спокойно,абсолютно не куда не торопится! Сидели в очереди час наверно,она не на грамм не ускорилась! В итоге быстрее в караганду сьездили все узнали!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщае…
Евгений Байкенов
Керемет ұнады
Специалист по ипотеке Дарина быстро оформила мне ипотеку. Все четко и ясно объясняет без воды
11 шілде 2025, ресми жауап
НУ
Надя Усольцева
Орта деңгейде болды
Сотрудники банка в наглую заставляют людей брать кредитную карту якобы это обязательное условие банка , к самому банку претензий нет
29 наурыз 2025, ресми жауап
СШ
Сергей Штанько
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда очень большие очереди и сколько хожу сюда - всегда работает одна касса. 20 человек в очереди. А обслуживают по часу
11 наурыз 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить? Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Amirkhan Amirhkan
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить менеджера Дарину, за отличную работу, и полное сопровождение ипотеки. Так же сотрудников банка, кассу, консультанта возле банкомата, отличные ребята, отзывчивые, и добрые.
Мадина Абдикаримова
Керемет ұнады
Была в отделение банка, менеджер Дарина помогла с частично досрочном погашением кредита, все четко объяснила, все классно
Даурен Муканов
Керемет ұнады
Пришел на консультацию. Спасибо менеджеру Дарине. Все доступно объяснила. Очень грамотный и ответственный специалист.
Сабина Самедова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Дарину.Отличный сотрудник: вежливая, компетентная и внимательная. Быстро помогла решить вопрос, всё понятно объяснила. Спасибо за профессионализм!
АЖ
Адельсеитова Жансулу
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность менеджеру по ипотеке Дарине за высокий уровень профессионализма и поддержку на всех этапах оформления. Менеджер подробно объяснял все нюансы, помог собрать необходимые документы и всегда был на связи. Благодаря его работе процесс прошёл спокойно и без стресса. Рекомендую! Также приятно удивила чистота и порядок в отделении банка — находиться там было комфортно.
Анастасия Рямова
Керемет ұнады
Отличный банк! Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Дарине. Очень внимательная , всё чётко и доступно объяснила, помогла с оформлением ипотеки.
Екатерина Костина
Керемет ұнады
Хотела бы оставить отзыв на специалиста Банка ЦентрКредит в Темиртау- Наргиз. Я очень довольна обслуживанием и подробной консультацией по Fx и депозитам. Менеджер рассказала всё досконально, вопросов и сомнений не осталось. БЦК - ванлав!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Елена Седяева
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный банк Темиртау. Пришла в 17.00 получить перевод, отказались выдать талон…, объясняя это тем,что работает одна касса….
3 сәуір 2026, ресми жауап
ШЖ
Шалхар Жалгасбаев
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв на менеджера Наргизе! Очень внимательный человек, вежливо отвечает клиентам! Профессиональ своего дело успехов и процветания ей в работе 👏👏👏👏
13 ақпан 2026, ресми жауап
YK
YEVGENIY KARCHEVSKIY
Мүлде ұнаған жоқ
Друзья, это один из самых бюрократичных и запутанных банков, когда и где либо я обслуживаться. Лично я больше никогда не приеду сюда. Сами девочки менеджера то неплохие, просто сама концепция банка, просто отпад. Деньги отцу перевезти три дня не могу. У них внутренний перевод с БЦК на БЦК три дня!!!!! Лимит на перевод 2.000.000. Пытаюсь снять, звоню по пол часа трачу время. Переписываюсь. Нервы ушли, деньги нет🤣
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz. Мы проверим си…
АЭ
Анна Эксузиди
Керемет ұнады
Специалист Наргиз спасибо большое, все очень доходчиво объяснила по переводам СНГ. Больше спасибо!
17 сәуір 2026, ресми жауап
Айдын Садуакасов
Керемет ұнады
Хотел бы похвалить сотрудницу Наргиз за профессионализм и коммуникабельность👍👍👍💰
Барлық түсініктемелер
ЕЖ
Ержан Жакиш
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарина. Грамотный специалист, с легкостью оформили ипотеку.
ББ
Бахтияр Байжанов
Керемет ұнады
Менеджер Дарина молодец, быстрая, коммуникабельная, знает свое дело👍
GK
Gena Konev
Керемет ұнады
Менеджер Анастасия хорошо помогла, прошу выписать премию
26 ақпан 2026, ресми жауап
JDH
Керемет ұнады
Все хорошо обслуживание на вышесоким уровне мне все понравилось
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саня Ззз
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный банк, и персонал набрали по какой-то газете судя по всему.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
AB
Anna Bay
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить сотрудников банка г.Темиртау по пр.Металлургов 8,а в частности, менеджера Дарину за очень грамотную работу и индивидуальный подход к клиенту,пришла узнать условия по кредитованию и мне предложили лучший вариант,а так же было полное сопровождение по всем моим вопросам на протяжении всего оформления. Четко,грамотно и по существу!!! Браво!!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Алтынай Салмакбаева
Керемет ұнады
Хочу остаить отзыв про БЦК Астана по адресу Мангилик ел 19, а точнее про менеджера по ипотеке Шахмардан Абеу👍🏻 Специалист своего дела, все четко и грамотно объяснил, апперативно сформировал документы, направлял, подсказывал👍🏻 Очень благодарна ему за помощь в оформление ипотеки, управились за 2 дня 🙌🏼, процветания БЦК банку и побольше таких специалистов как Абеу Ш. М. 🙌🏼
29 шілде 2025, ресми жауап
Расул Дюсембеков
Менеджер Дарина все объясняет спасибо
Сабит
Рахмет помогли отдуши
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Abay Abaya
Мүлде ұнаған жоқ
Пополнял карту через банкомат на сити центре, часть денег зажевало и не вернуло. Обращение в поддержку не дало результата, якобы расхождений по банкомату не было. Не советую пополнять через их банкоматы
7 наурыз 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в личные сообщения в Instagram…
BS
Bagdaulet Shaizada
Самы худший банк
21 қазан 2025, ресми жауап
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Анастасия Б
Мүлде ұнаған жоқ
Самый странный банк. Постоянно у них не работает система. Я так редко сюда приезжаю. Но уже 4 мое посещение и у них система не работает 😂😂
17 ақпан 2025, ресми жауап
Дмитрий Носиков
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный банк. Сразу занимаются сбором личных данных. Если у тебя нет телефона, то обслуживание невозможно. В банке есть всего одна касса, которая оказывается, закрывается на обед, о чём нигде не написано. Узнать куда идти что бы что-то сделать, также очень сложно. Система номерков не работает, почему-то после 330 номера заходит человек с талоном 332, без отображения в электронной очереди
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. У нас работает система электронной очереди путем сканирования QR-кода…
Барлық түсініктемелер
ЛК
Лилия Карычева
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание!В кассу с обеда кассир пришел на полчаса позже.Постоянно очередь из за медленного обслуживания.
26 қараша 2024, ресми жауап
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни и с 9:00 до 16:00 в субботу без перерывов на обед…
В🐝
Валерия 🐝
Мүлде ұнаған жоқ
Безобразное обслуживание! Консультант на входе сидит с видом «как будто я пришла к нему домой и заставляю работать». Касса начала работать только спустя 20 минут рабочего времени. Кассир была груба и делала все с неохотой.
22 қараша 2024, ресми жауап
К
Канат
Супер
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр Дримм
Огонь!!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку!
Azat Agadilov
Керемет ұнады
Обращался по ипотеке к Шоратаевой Динаре, все понравилось. Провела оформление от начала до конца, рахмет!
НМ
Надежда Макарова(Алибаева)
Керемет ұнады
Сегодня была в банке после ремонта 13.11.24 просто шикарно ! Удобно сделали отдельно вход зона 24, где терминалы. Кассовая зона закрытая с кабинками и дверью. Вежливый персонал, охрана всегда приветлива и отзывчива. Директор Мира Кошербаевна очень грамотная всегда на позитиве. Процветания и хороших лояльных вам клиентов...
14 қараша 2024, ресми жауап
MT
Madina Tulkubayeva
Керемет ұнады
Оформляли ипотеку в Банке Центр Кредит. Нам все понравилось. Отдельная благодарность менеджеру по ипотеке Динаре! Всё объяснила, быстро решала вопросы, с ее помощью приобрели долгожданную собственную недвижимость! Спасибо за проделанную работу БЦК🙌🏻
29 қараша 2024, ресми жауап
Aliya Aliya
Керемет ұнады
Цифровая ипотека в Банке Центр Кредит просто огонь, всё очень быстро, менеджер по ипотеке Динара всегда на связи, помогает и сопровождает. Всё отделы решают все вопросы.
ДГ
Дина Губарь
Керемет ұнады
Выражаю благодарность банку Центр кредит, и в частности менеджеру по ипотеке Динаре за оперативную работу за её подход к клиентам.Очень вежливая.
Дарья Киселева
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание. Кассы закрываются раньше времени. Банкоматы работают через раз.
25 қараша 2024, ресми жауап
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни (и с 9:00 до 16:00 в субботу) без перерывов на обед…
Sabina Abdikerimova
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный банк все грубит кричит на людей Я меняла валюту в первый раз поэтому так особо ничего не понимала а она кричит на меня что нужно секретный код👎🏼👎🏼👎🏼
4 қараша 2024, ресми жауап
Иляна Мельник
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный банк!Администратора никогда нет в зале,спросить не у кого,где брать талончик(без которого тебя ни в одном окне не примут) не понятно.. Пришла в субботу(короткий день),в кассу получить перевод по короне,в 12:30 кассира уже не было-обед(о котором нигде не сказано) до 14:00! Что за обед в полтора часа в короткий день??? Отношение персонала наплевательское!УЖАСНЫЙ БАНК!
20 қазан 2024, ресми жауап
Чтобы получить электронный талон, необходимо отсканировать QR код своим смартфоном, пройти по ссылке…
Петр Павленко
Мүлде ұнаған жоқ
Самый отвратительный банк,который есть в нашем городе. Эпизод 1. Нужно было купить рубли. Смотрю на сайте,где самый выгодный курс и самый лучший курс,конечно же в центркредите. Еду в банк,на информационном табло указан именно такой курс,как на сайте. Беру талончик,сижу в очереди час. Захожу в кассу и мне говорят:рублей нет!!!!! В смысле нет? Ну неужели вам сложно убрать курс продажи со своего табло или хотя бы бумажку повесить,что рублей у вас нету?????? Эпизод 2. Надо отправить деньги в Турцию. Еду в центркредит,сижу в очереди полчаса,захожу в кассу. Кассир настойчиво предлагает отправить "короной" но там,где родственники живут,представительства "короны" нету,поэтому "вестерн",без вариантов. В конечном итоге,кассир на глаз определил,что часть купюр он принять не может,так как они имеют следы излома по середине. И со словами:у вас их ни где не примут вернул купюры обратно. Блин,у кассира сертифицированный детектор подлинности купюр в глазу встроен?????? Более отвратительного отношения к клиентам не видел ни в одном банке. Да даже на базаре к людям лучше относятся. В итоге пошел в Халык и без вопросов отправил деньги. И те самые купюры,были проверены на чудо-машинке,проверяющей подлинность купюр и всё!!!!!!! Отвратительнейший банк!!!
15 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Вы можете совершать переводы по системе Western Union в мобильном прил…
Тағы жүктеу