Жүру жолы
Базара нет красивое название МЕРЕЙ💓
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за красивый отзыв 🤗😍
Жупар Изтилеу
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Тайжановой Ботакоз Жомарткызы. Она — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, доброжелательная и очень ответственная. Всегда подробно объясняет каждый этап процедуры, относится к пациентам с уважением и заботой. Благодаря её вниманию и теплому отношению, в клинике чувствуешь себя спокойно и уверенно. Большое спасибо за вашу работу и человечность! Рекомендую клинику именно благодаря таким замечательным специалистам.
27 қараша 2025, ресми жауап
Жупар, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
AB
Anel Berlikesheva
Вызвали врача ребенку, температура 39 второй день. Врач не пришел, и две не попытался дойти до квартиры, хотя при вызове на дом я указала, что домофон не работает?! Он просто ушел. У меня даже пропущенных звонков нет. Зачем вы берете на работу врачей, которые не хотят работать???? P.S. предыдущий врач, Тимур, который раньше работал, приезжал с другого города, при этом работая еще и в стационаре, он мог до 23:00 часов прийти на вызов и на выходных тоже. Как я поняла сейчас другой врач. Своим детям я такого «врача-лентая» вызывать не буду, который утверждает что приходил к нам. На вопрос, что нам теперь делать, он ответил, цитирую: « завтра обратитесь к дежурному врачу, по адресу прописки»🤦🏻♀️ у ребенка температура, и по протоколу мы должны сначала идти на фильтр, НО, после таких слов, я, естественно, пойду с ребенком к дежурному врачу. Надеюсь, руководство клиники Мерей примет меры в отношении данного фельдшера, который ходит по вызовам.
14 қараша 2025, ресми жауап
Можете оставить конт номер. С вами завтра свяжеться
Барлық түсініктемелер
Виктория Тевс
Я не знаю с чего начать.. 2 неприятные ситуации с 6 участком. Дозвониться до поддержки не могла, меня просто сбрасывали, позвонила в регистратуру, сказали позвонить на 400202, там вообще недозвон. Если завтра утром недозвонюсь до поддержки, напишу причины этого отзыва.
Милана Пугина
Вынуждена была открепиться от поликлиники Мерей. По причине того что медсестра Тайжанова Ботакөз Жомартқызы отменила мою запись к эндокринологу. При этом не один медработник не уведомил меня о отмене записи. Мне пришло уведомление на Damumed.
yevgeshevna 🫦
Доктор Ораз Арманович очень грамотный и компетентный! Хочу сказать большое спасибо также его медсестре за отзывчивость и добросовестность! Спасибо за ваш труд.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
Магомадов Майрбек
Хочу выразить огромную благодарность врачу и конечно же нашей благородной медсестре Акмарал,за человечное,доброе и внимательное отношение! Спасибо Вам большое !
Алмагуль Жанабердиева
Супер 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмагуль! Большое спасибо, что оценили 💛
чч
ча ча
Флюру за 2 секунды сделали
Kuralai Konurbaeva
Была сегодня у врача 6 -го участка Елизаветы Равен! У человека отсутствует чувства такта от слово совсем. Принимает как всегда не по записи. Записываешься на одно время , приходится ещё в живой очереди стоять! Вечно чем то занята у себя в телефоне! Отвечает грубо, нагло . Никаких жалоб не было, хотела пройти плановый осмотр, так как не посещала поликлинику и не сдавала анализы в течении года. По итогу никакое направление не дала , без заключения определенных специалистов мол не может, а направление просила на АОК, биохимию, и на гормоны ТТГ, Т4🤦🏽♀️ чтобы выдать направление на анализ крови думаю особо мозгов не нужно! Ощущение будто запись не к врачу, а к регистратору . Ещё раз повторюсь я обратилась не по жалобе , а просто чтобы проверить состояние своего здоровья планово. К специалистам без заключения которых она не может выдать направление) не записала, никакое направление не выдала , вместо это озвучила , цитирую : « мы тоже платим ОСМС и не проверяемся, вы работаете в мед.организации у вас там это не делают ?!»🤦🏽♀️ выводы думаю сделаете сами ) Полное пофигистическое отношение к пациенту, не профессионализм + потраченное время и испорченное настроение!) Страшно попадать к таким «мега специалистам» да ещё и с жалобой. К сожалению нет оценки 0 , а то я поставила бы. Специалистам СПВК и этической комиссии данной организации есть над кем работать)
BD
Bakyt Dyussekina
Мне посчастливилось попасть в руки чудесному врачу-реабилитологу Усманову Исламу Абдугалиевичу. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, за чуткое внимание, за правильное лечение. Желаю врачу здоровья, благодарных пациентов, а клинике процветания.
15 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Бакыт. Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались…
Дамир Мустафин
Мы были на днях в вашей клинике у детского гастроэнтеролога очень остались довольный приемом имя не помню но женщина знает свое дело и хорошый подход к детям
ЖД
Жанна Дзюба
Мукушева А.К. лучший невропатолог, очень вежливый, грамотный, высококвалифицированный специалист. Спасибо вам за ваш труд.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Жанна! Благодарим за добрые слова в адрес нашей клиники и врача Мукушевой А.К. Мы всегда…
EM
El Mira
Я второй день не могу вам дозвониться! Звоню на 4 номера ,ни по одному не отвечают ,вы там чего ???
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. по номеру 4000202 можете позвонить
Sholpan Kadyrbaeva
Здесь самое вкусное кофе) Даже лучше чем в кофейнях. Поставили аппарат на втором этаже. Удобно,когда сидишь и ждешь очередь.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Шолпан! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся создавать максимально комфор…
лило 🏳️⚧️
казактар жастары
Екатерина Савичева
Здравствуйте, почему бы вам не сделать номер регистратуры с ватсапом? Не удобно так, когда не можешь дозвониться. Обратите внимание ‼️ пожалуйста на работу регистратуры
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Мы понимаем, как важно иметь возможность связаться с регистратурой в удобное…
Нурлан Кадыргалиев
Здесь работает медсестра, которая лучше всех кого я знаю ставит систему и делает уколы. Спасибо Санах Нурсулу за твою легкую руку!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурлан! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей…
ГА
Гулим Ахметова
Не отвечает регистратура, иногда сбрасывает. Никогда не отвечают.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Гулим! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. М…
Барлық түсініктемелер
Джеки Чан
Бугин болдык регистратурада еки айел отыр дурыс жауап берген жок!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сізге регистратурада қолайсыздық болғаны үшін кешірім сұр…
Ксения Ксения
Врач педиатр Нина Анатольевна,мед Сестра Мадина Мадихановна и Татьяна Михайловна спасибо большое,всегда очень добры,к вам приятно ходить🌹🌹🌹дочка вас любит❤️
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
ОЧ
Олеся Чернова
Очень нравится наша поликлиника, куда я вожу детей 🙌 и сама наблюдалась на протяжении 3х беременностей. Отдельная благодарность 5-му участку, дети идут на прием с удовольствием. всегда получая внимание и заботу. 👩⚕️👨⚕️ Детей принимают спокойно, всё объясняют доступно, никогда не остаёмся без ответа на вопросы. Атмосфера доверия и профессионализма, благодаря чему ребёнок не боится походов к врачу. Спасибо за вашу заботу и терпение! 💖
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Нуржигит Келдибеков
👍🏻
tg:@dezzyggs ``
отличная клиника , после ремонта всё стало идеально
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амбассадор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Насипкул Тунгушбаева
УЗИ УЗИ очень хороший вежливый понравилось мне очень
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
Искандеров Имлам
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв, долго искала клинику, а именно клинику, где есть узкий специалист-аллерголог. Посоветовали врача Табынбаеву Д.К. , грамотно проконсультировала, выписала лекарства против дерматита. Будем лечиться! Всем грамотных докмедов!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Искандеров, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
тимка про
Я здоров
ГО
Гульмира Орынбаева
Хорошая клиника Мы прикрепили маму в вашу клинику У нее больные ноги ходить очень тяжело Врачи отнеслись к нам с большим понимаем пошли нам на встречу Взяли все анализы и сделали ЭКГ на этаже чтобы не подниматься Спасибо нашему участковому врачу 6 участка Девочкам на регестратуре спасибо Спасибо врачу в доврачебном кабинете Заботливо отнеслась пожилому человеку Успехов вам на работе🙏🙏🙏
ВГ
Вага Гаджиев
Очень благодарен врачу Карповой Оксане Сергеевне за человечность ,очень хороший специалист , самая лучшая в своем деле. Всегда идет на встречу , в любой момент можем обратиться поможет 😍❤️ Побольше бы таких врачей🫶🏼
AO
Ainura Omarova
Добрый день. Оразбекова(имя отчество забыла ) лучший гинеколог в городе! Много где была и у кого была. Но лучше нее не встречала! Профессионал своего дела.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Ainura, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ЗБ
Загира Булхаирова
Ужасная поликлиника, даже обращение в их «службу поддержки пациентов» ничего не меняет.
MA
Meirkhat Aukeshev
Положительные отзывы накрученные фейк 🤦♂️
ЯТ
Ясина Таутаева
Ужасная поликлиника. Врач гинеколог Уразбекова З некомпетентный. Сидит и толком на вопросы ответить не может. Больничный не открывает. Пришла с жалобами даже не осмотрела. Задаешь вопрос отвечает криками.
ГА
Гульнара Анарбековна
Медсестра 2 уч. Акмарал Хочу сказать Вам большое спасибо. Вы не просто медсестра, Вы чудо. Спасибо за проявленное терпение, за Ваш профессионализм, за чуткость сердца. Я искренне хочу пожелать Вам только послушных пациентов, только успешных рабочих смен, только счастливых происшествий в жизни, только удачи и добрых людей на пути.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Наталья Вантюсова
Ужасная клиника, врачи и регистратура не умеют разговаривать и объяснять. Какая-то бабка на первом этаже из аптеки вообще ГРУБИЯНКОЙ оказалась) «Вы вообще читать умеете!?». Нормально не объяснили, просто возмущались… не советую
Злая Зая
Нехвататет современных кабинетов. Как то все старенько смотрится. На входе в холле есть пара скамеек. И парковка небольшая
Serikbol Iglik
Ремонт 👍🏼
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Serikbol. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Abilova Abilova
Посетила консультацию хирурга и осталась очень довольна! Врач Санжар Муратович не только профессионально провел осмотр, но и подробно объяснил все детали, ответил на вопросы и развеял мои волнения. Чувствовалась забота и внимательное отношение. Приятно, когда специалист не просто выполняет свою работу, а действительно хочет помочь. После приема остались только положительные эмоции и уверенность в успешном лечении. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Milana. Благодарим вас 🔥 Мы стараемся.
??
????? ???????
Сама поликлиника не очень. Один хороший врач только Жуманбаев Санжар, грамотный специалист, отлично проконсультировал. Видно что человек учился и знает свою профессию 4 звезды чисто из за доктора! Спасибо вам Санжар Муратович
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
Алексей Мымрик
Хорошие Врачи! Приветливый персонал 👍🏽 Отношение к пациентам на высшем уровне!
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Валерия Самарцева
Клиника нравится тем,что работают квалифицированные врачи ,знающие свое дело! Благодарю👍🏻
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Astrid Yussufova
Спасибо большое за теплый прием в регистратуре. Отдельное спасибо за оказанное внимание терапевту 2го участка.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Astrid, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Anss ✨
Хорошая клиника👍🏻
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно!
Batyr Aidarkhanov
Худшая поликлиника зря перевели с 3 тей всех подряд. По три часа сидят в очереди. Запис зачем ведёт если от записанного времени через час полтора тока принимаете. Врачи все на расслобоне
Салима Есенгельдиевна
Қанша күн болды регистратураға звандап жүргеніме вообще көтермейді.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, регистратура нөмірі 8-700-972-0143!
Евгений
Хочу поблагодарить хирурга Санжар Муратовича,за профессионализм и отзывчивость, желаю успехов в его работе.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
G
Gulzada
Хочу выразить благодарность прекрасному молодому врачу Жуманбаеву Санжар Муратовичу-за прием и компетентную консультацию. Тщательно провел осмотр,все доходчиво объяснил. Очень чуткий,прекрасный,улыбчивый специалист,любящий свое дело . Спасибо вам,удачи в вашей нелегкой работе,счастья и здоровья вам!!! Творите добро !!!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Рады видеть довольных пациентов!
АЕ
Армангуль Ескенова
Хочу выразить огромную благодарность Хирургу Санжару Муратовичу за его профессионализм и человечность, за заботу и чуткость и всему мед.персоналу.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас!
NK
Nazira Kamzayeva
Хочу поблагодарить Санжара Муратовича за прием ! Очень компетентный, внимательный и чуткий врач! Теперь только к нему ! Грамотно всё объясняет, тщательно проводит осмотр ! Рекомендую!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
Тағы жүктеу