Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗН
Зульфия Нурлыбаева
Екі ай уақыт өтті, шақырмай жатыр. Әкеме кардиостимулиятор қою керек болған. Өзіміз шақырамыз деп жоқ болды. Ауырып жүр. Аритмолог қабылдауында болдық.
СШ
Светлана Шварук
Спасибо врачам и всему медперсоналу, врачи квалифи- цированные молодцы,а девочки медсестры ,санитарочки очень внимательные,чудо,кормят почти как дома выпишите девочкам денежное поощрение пожалуйста всем
Татьяна Садыкова
Очень оперативная команда, вчера 8.07.25 привезли папу с подозрением на инсульт, молниеносно взяли все анализы, сделали КТ головного мозга и положили прокапать, пока под наблюдением. Но они настолько оперативные 👏🏻. Спасибо большое за таких сотрудников приемного инсульт отделения.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Михаил Молочков
Спасибо вам огромное за помощь и ваш профессионализм
Асель Мусагулова
Научите свой персонал, особенно охранников, как разговаривать с людьми. Подошла молча к приёмному покою — муж был внутри, хотела просто проверить, открыта ли дверь, и потом на улице посидеть на скамейке подождать. Ни в звонок не звонила, ничего не спрашивала. Охранница без приветствия, с гонором и хамством заявляет: «Я здесь для чего стою?» — с каким-то наездом. Откуда я должна знать, для чего она там стоит? Может, просто вышла подышать. Я спокойно ответила: «Я не к вам». Но она продолжила грубить, обвинила меня в хамстве, хотя именно она начала разговор в агрессивной форме. Это что за поведение и отвратительное отношение к людям. Примите меры. 06.06.2025, 19:25 часов
ЮП
Юлия П
Да уж, была сегодня на приеме у аритмолога, прием длился меньше 5 минут, из этих минут врач Вихренко работал на компьютере) вот это Медицина у нас нынче….
LS
Laula Saulet
Ең мықты дәрігерлер жасайтын жер Реабилитация медсестралары мен санитарлары керемет өз жұмысының мамандары😻
NN
Nina Nina
Добрый, хочу сказать что в реанимации нет ухода за пациентами, медсестры занимаются своими делами, а не за пациентами. Пациент просит поднять кровать, а им все равно, спят на посту. Хорошо что один пациент помог другому пациенту поднять кровать. Так же поставили систему папе ему стало плохо они вообще не реагируют на это. Говорят ждите врача. Врач пришел и сделал работу медсестры. Так нельзя делать. Хочу сказать отдельное спасибо врачам реанимации, дай бог вашим рукам здоровья, силы, вы спасаете жизнь многих людей И отдельное спасибо врачу завотделением которого оперировал папу.
ВЮ
Виктория Юрьева
Большое спасибо врачам. Дмитрию Вячеславовичу в отдельности, за отзывчивость, понимание и хорошее отношение
Жанат Кожахметова
Привезли родственника в инсультный центр ТОО АКЖАН ,который находится в том же здании, что и кардиоцентр, только с обратной стороны. Привези из зала суда с высоким давлением 200/140 . В этой больнице в течении 20 ч не могли или не знали как снизить АД , в итоге поставили 20 капельниц!!! Параллельно давали 12 видов разных таблеток, от которых у человека до сих пор изжога ! Человек за это время жутко замерз в этой больнице! В итоге обратно отправили в сизо , как будто у него обычное орви! 20 ч не могли снизить АД !!! Это о чем говорит! Или врачи никакие или состояние здоровья человека критическое !!!
A
Alika
Привезли моего родственника, 65 летнего мужчину с высоким давлением. За 20 часов поставили 10 капельниц!!! Карл! 10!. А по инструкции только 4 можно в сутки. Кое как сбили давление, отнеслись как к бомжу. Где ваше милосердие? Где ваши клятвы Гипократу? Или вы только золотому тельцу клянетесь? Человеку было очень плохо, холодно, даже не проявили участие человеческое. Вам как людям 2.а как медикам 0
ГЖ
Гулназар Жетписова
Была проведена операция маме по аритмии, сегодня выписали из больницы, операция прошла успешно 🙏🏻нет аритмии теперь 😇 Спасибо огромное Вам за ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Хочу поблагодарить Игембеков Нурлан Сагамбекулы - заведующий отделением «Хирургической аритмологии и интервенционной кардиологии», Елемесов Нурлан Абзаловича, Сафарханұлы Азбала, Оспанов Дидар Тулеуулы, медицинских сестёр за внимательность, отзывчивость. Маму вылечили Всем здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе. 👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍❤️
au
alina ulyanova
Вчера мою бабушку на скорой госпитализировали в эту больницу в очень плохом состоянии. В скорой смерили давление, которое было очень низкое , сатурация была 70, ее приняли в этой кардиологии, сделали капельницу и сказали вы здоровы идите домой, при этом не взяв ни ЭКГ, ни смерив даже давление и сатурацию, я забирала ее оттуда и видя ее состояние, что человек еле стоит на ногах, я очень удивилась как в таком состоянии можно выставить человека из больницы. При том что всю ночь ей также было плохо. Медперсонал тоже оставляет желать лучшего, после того как она вышла я обратила внимание на ее руки которые были все в синяках, элементарно даже в вену попасть не могут, одна из неудачных попыток попасть в вену кровоточила и естественно даже пластырь не наклеили и не перевязали. Жалоба уже передана в отдел облздрава. Надеюсь к старшему поколению сотрудников этой больницы не относятся так, как отнеслись к моей бабушке
TS
Tair Store
Если вы сомневаетесь в том, что место это называется адом, можете обращаться в этот кошмар и самый бездарный центр в нашем городе. Может быть там есть кто-то из настоящих людей-врачевателей, но все остальные - сплошное разочарование и верх некомпетентности, начиная от врачей и до администрации. И всё это коррупционно гниет с головы! Жуткое место!
ЕЗ
Екатерина Зуева
Хочу поблагодарить ВЕСЬ персонал клиники, всех медсестёр и охрану, которые нам встретились🙏🏼у всех было очень тёплое отношение к моей бабулечке! Игембеков Нурлан Сагамбекович и Сахарханулы Абзал, спасибо большое за внимательность и профессионализм!! В клинике царит семейная обстановка, все приветливые - это сила вашего профессионализма!
Евгения Мамонтова
Самая ужасная больница, особенно мед сестры, ужасное отношение к больным. Пришёл ногами, выпишут в инвалидном кресле. Таким мед сестрам не место в такой больнице.
НЕ
Нуржан Есмагамбетов
Самый лучший вариант если вам надоело жить обратиться именно всюда даже при смерти не попадешь если попадешь пока деньги не дашь даже не будут слушать
Aigerim Amangeldy
Ужасный персонал , все разговаривают через не хочу 🙄
UA
Ulpan Ahmetbekova
кардиолог который принимал приемным покое ничего не знает вчера 31.03.24 году привела маму с давлением 180 он даже не осмотрел сделал экг и сказал надо невропатологу а у нее инфаркт он даже не соизволил давление измерить и написать ее данные я буду жаловаться в обл здрав
ВД
Виталий Дериглер
Хочу выразить свою огромную благодарность, Жолдаспаевой Надежде Борисовне , Сиденко Владимиру Леонидовичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Ирина Нескромная
Выражаю благодарность за профессионализм и помощь Жолдаспаевой Надежде Борисовне, Сиденко Владимиру Леонидовичу.
ЕТ
Евгения Терехова
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность сосудистому хирургу Вручинскому Евгению Евгеньевичу!Грамотный специалист своего дела, внимательный и замечательный человек. При неоднократном обращении, всегда выслушивал и давал рекомендации. Подарил мне жизнь без боли. Рекомендую- врач с большой буквы!!!
Алина Юсупова
Дно а не больница! Направили с Темиртау к Аритмологу-Кардиологу Вихренко Илье Николаевичу, запись на прием была в 14:40, нам сказали что прием по живой очереди( по талонам), персонал в регистратуре хамит,задали элементарные вопросы т.к. впервые в этой больнице, ответ получили в плохой интонации.Дождавшись время своей записи я зашла в кабинет, узнать примут ли меня в мое время, на что врач Вихренко Илья Николаевич ответил высоким и грубым тоном « мы открыли запись,для того чтобы вы все успели прийти сегодня» естественно меня выпроводили и не приняли. Ехав в больницу, я рассчитывала свое время и состояние,для чего тогда открывать запись, людям мозги парить? Так для справки напишу, я ехала с другого города на 9ом месяце беременности 😁, чтобы попасть куда? К этому психованному врачу? Не дай бог конечно потерпеть такое отношение кому-то
Вчера приходили в приёмный покой;подозрение на тромбоз. Отправили домой,Сказали сделать узи вен;записаться в регистратуре. Сейчас позвонила,сказали узи вен нижних конечностей не делают. Почему нет согласованности?
О
Ольга
Нашего малыша убили в этой больнице, люди езжайте в Астану, не дай бог никому попасть к этим извергам. Сделали ребенку 7 месяцев операцию сказали,что прошла успешно, но на сколько успешно большой вопрос, заразили сепсисом потом пневмония мучали 47 дней и всё. Оставив нам только слёзы и фото. Перед операцией продержали якобы на реабилитации месяц. Наградили кишечной палочкой, а потом взяли на операцию. 7 лет назад они также убили нашу родственницу. Которая после них домой уже не вернулась. Тогда мы думали что она просто старенькая, а оказалось, что они убивают не только стареньких, но и малышей тоже.
Мб
Многопрофильная больница №2 г. Караганды, кардиологический центр
2 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемая, Ольга, администрация МБ2 приносит Вам соболезнования. И просит в удобное для Вас время по…
Andrey Fomin
Огромная благодарность заведующему отделения ХАИК Игембекову Нурлану Сагамбековичу и всему персоналу, профессионалы и внимательные, добрые, отзывчивые люди, делающие своё дело с душой. С уважением, Андрей Фомин.
Ирина
Больница отличная с профессионалами своего дела. Врачи квалифицированные, выдержанные, грамотные - профессионалы с большой буквы. Оснащение реанимации на высшем уровне. Персонал отзывчивый и внимательный. Отдельное спасибо таким врачам как; Богославский Павел Владиславович, Суворин Вадим Владимирович, Сраубаев Тимур Ермекович - это врачи от Бога. Низкий поклон им за их труд и профессионализм. P. S. Есть врачи от Бога, но при всём этом они не Господь Бог, и не нужно их винить есть пациент умер, они борются за каждого, но не всё им под силу. Будьте всё здоровы.
P
Pro
Никому не советую обращаться к ангохирургу Султанова К.А., отвратительный врач и человек, абсолютно не компетентный. Пришли к нему на прием, даже элементарный осмотр не сделал, а в заключении написал, что проверил давление, сделал осмотр больного участка, проверил состояние коленей, стоп и тд хотя к нам даже пальцем не прикоснулся, все заключение и диагноз от фонаря написал. Жаль этого сразу не увидели, а только по приезду домой. Не тратьте свое время и деньги на таких недобросовестных врачей! Прошу администрацию принять меры.
БМ
Булгакова Марина
Выражаю огромную благодарность Алексею Юрьевичу и Нурлану Сагамбековичу за проведенную операцию моей дочери!!!!Низкий поклон врачам от бога!!!!Отличная больница,чуткий персонал и спокойная обстановка.всем советую
СО
Саян Онтаев
Наше здравоохранение как всегда на высшем уровне. Я думал дно. А тут снизу постучали
Nata-Lucky Spero
Невозможно дозвониться
Акмарал Каракулова
Здесь написано что рабочее время до 18.00 я звоню в 17.05 они мне сказали что рабочее время до 17.00 как понять? Я хотела записаться на узи сердца.
СД
Софья Дягилева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам кардиологам и терапевтам многопрофильной больницы номер два, а также реабилитационного центра. А именно: Цой Сергею Викторовичу за его золотые руки, Тен Светлане Николаевне, Свиденко Владимиру Леонидовичу и всему медперсоналу. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Здоровья вам, терпения и удачи во всем. С уважением дочь Дягилевой Натальи Тимофеевны, прооперированной в сентябре 2022 года.
ГГ
Гүл Гүл
Сәлеметсіздер ме. Меня зовут Нургуль Кайрбекова.. Сделали мне операцию на расширенный варикоз в кардиологическом центре г.Караганды 27.09.2022.Хочу выразить огромную благодарность врачам хирургам Богуславскому П. В., Сраубаеву Т. Е. и Калугину А. В. Врачи с большой буквы, одни из лучших врачей нашего города. Также благодарю всех сотрудников центра, все очень внимательные, всё на высшем уровне. Клиника супер. Огромный РАХМЕТ!
НМ
Нуриддин Муталап
Реанимация вообще не берет трубку Сказали звоните на этот номер а это номер не берет трубку
Тоня Панарина
Доброго здоровья всем.хочу выразить огромную благодарность за чуткое внимательное отношения и огромный профессионализм сосудистому хирургу Бокач Алексей Юрьевич. Замечательный врач. Замечательный человек. Скольким людям подарил радость жить без боли. Всех благ вам уважаемый доктор!!!!а также поблагодарить медперсонал отд ХАИК .спасибо вам!!!! С/у ваша пациентка. Панарина.
NB
Natali Bakina
Оборудование и врачи-хирурги наверное хорошие. Но мед.персонал, осуществляющие уход после операции в сосудистом отделении (за исключением нескольких человек постарше возрастом) очень не внимательные и грубые. Стоит только спросить о состоянии больного или попросить о чем-то тут же идут и выговаривают пациенту недовольство, что их беспокоят. С такими заболеваниями даже грубое слово может стать роковым. Очень редко сами подходят для наблюдения и ухода. Наш папа пролежал больше месяца, перенёс ампутацию ноги и его готовили к выписке, но с таким отношением, когда даже слабительное и то с укором выдают и родных даже к лежачим больным не пускают, даже с ПЦР тестом, живым мы папу больше не видели. Если вы не хотите помогать пациентам уходите...
Алима Сактаган
Положили сделать кт, оказалось не работает аппарат 🤦🏻♀️ Вообще не понимаю как так , в большой кардиохирургии нету нормального аппарата (((
Эльмира Таттымбетова
Хирург Цойға алғысымыз шексіз! Анамды аман алып калды. Жүрекке операция сы сәтті өтті.
Было Произведена операцию на сердце маме 9.12.2021 , низкий поклон , и благодарность 🙏 хирургам , медсёстрам , всему медперсоналу за ваш труд ❤️ за ваши золотые руки которые делают чудеса , за вашу любовь к людям , за ваш труд ! Спасибо ВЫ ГЕРОИ ✊🏻
Виктория Калис
Ужасный,мед.мерсонал.2часа ждали выписку,в итоге дали чужую.Нашу потеряли. Так же и личные вещи.
Олег Олег
Наблюдаемся с ребенком здесь уже около 10 лет. Здесь делали операцию. Врачи знают свое дело. Но на прием к детскому кардиохирургу попасть сложно. Записаны на 14:00 пришли во время. Но почему то врач приходит то к трем, то к четырем часам. И это постоянно так. Вот так в узком душном коридоре сидишь и ждёшь. Можно ведь как то решит прием детей, согласно времени приема
Лариса Тинчурина
Доброго здоровья всем! Хочу выразить огромную благодарность за чуткое , внимательное отношение и огромный профессионализм сосудистому хирургу Жашкееву Азамату Кенжиновичу. Замечательный врач! Замечательный человек! К каждому пациенту находит подход, всё объяснит, кратко, но очень понятно! Скольким людям этот врач подарил радость- просто жить!!! Жить без боли, ходить своими ногами. Всех благ Вам, уважаемый Доктор!!! А так же очень хотелось поблагодарить медсестер отделения сосудистой хирургии, за их тяжелый и не простой труд: Марину, Юлю, Жанну! Спасибо Вам девочки! Всем здоровья! С/У ваша пациентка Лариса Тинчурина
Мағауия Закарин
Парковка с двух сторон красота
Ольга Азясева
Человека после инфаркта толком не кормили! Передачки все себе замылили, человек голодный, даже воды не давали ему! Сперли пакет с едой, который еле донесли до него! Пока он не начал требовать спрашивать где еда которая тут лежала! Принесли с другой палаты уже в другом пакете, что это за отношение? Там врачей не кормят, что они воруют у пациентов больных?! Выписали даже не назначив важные анализы! Даже не проверили, можно ли выписывать, как там сердце работает, никто ничего не проверил, выкинули просто лишь бы избавиться!
TP
Tatyana Polegoshko
Оперировались в этом центре. Очень квалифицированные врачи, медсестры. Весь персонал очень внимательный. Очень чистые,светлые палаты. Санитарки тоже молодцы. Огромное спасибо всем за их труд,за то что помогают нам (больным) обрести новую жизнь. 🌹🌹🌹
Кристина Байкадамова
Бабушка сейчас находится в больнице, положили к ним в палату КВИ больную. Врачи и Медсестра даже нормально обработку делать не хотели и все пытались скрыть. Бабушка в возрасте, ужасная халатность
Vladimir An
Хочу поблагодарить кардиолог Вихренко Илья Николаевич. Мне в поликлинике поставили неправильный диагноз. Этот врач всё перепроверил и диагноз не подтвердился. Он потратил на меня кучу своего времени. Другие врачи уже давно вернулись с обеда, а он как начал принимать людей с 9 00ч. Так и продолжал до последнего больного. Проверял всё досконально и тщательно . Огромное Вам спасибо, даст Бог здоровья Вам и Вашим близким. Всем советую этого врача. С огромным уважением Ан Владимир, Ваш пациент.
ИД
Индира Дарибаева
Не больница а тюрьма. Сама лежишь в отделении ребенок в реанимации. Даже через окошко не дают посмотреть свое дитя.
Сункар Саккулаков
Отличная больница. Все красиво