Жүру жолы
КММ №3 гимназия
Ғимаратта
3.8
р😏
Обслуживание в столовке не оч
ALIMA 67. 💀💀💀💀💀💀💀
Это моя Школа. Рот закройте. 67 директор норм наверное, еда только рис с рубленной котлетой норм и все.😂😂💀💀
A𓂅
Alimbekova 𓂅 _ Aitolkyn
Очень классная школа! Меня все устраивает. В столовой все нормально, А учителя самые лучшие!
tommmmm❇️✴️ ka
Ужасная школа
Enlik Erkimbek
учитель в начальных классах занижал оценки,еда в столовой ужасная,учителя грубые.
Валерия
Я там учусь, Но странность то что не запускает на территорию школы на каникулах и на летних каникулах. Очень странно Платон пЛОХой
Ahmad Yussupov
Ясмин Шинкарева
я здесь учусь
АО
Алихан Оразкожа
учителя плохие,директор тоже,в кабинетах не делают ремонт,футбольное поле плохое,газона нету почти, столовая плохая, вывод:третья гимназия ужасная школа
МИ
Мира И
Не могу забыть, как когда я училась в этой школе, преподаватели в начале четверти ставили всем двойки, а потом говорили, что все, кто хочет исправить оценки, должны пойти к ним на платное репетиторство. Мне учителя завалили все оценки под конец четверти и гнобили, потому что я никому не платила, мы обратились в министерство образования с этой проблемой, управление школы похоже испугалось, и вдруг неожиданно у меня все оценки стали хорошие. Сразу перевелась после этого в соседнюю сош. Это было давно, может сейчас там уже лучше, но та ситуация и именно эта школа познакомила меня с миром коррупции
Арнур Сакенулы
👍🏻
.K0$T .
Гг, тима раков, я ливаю, звезда за котлеты куриные а так столовка просто ппц, принесли не чищенную, жаренную в муке рыбу…
ДI
Дарига I
Написала заявление о зачислении моего ребенка 21.08. Ответили только 02.09 после многочисленных звонков, в Официальном ответе не было ссылки ни на один НПА, приказ, не на закон Об образовании в РК. На основании каких законов работает данное учебное заведение? Еще кстати когда пришла писать заявление в школу о зачислении, сходу накинулись что без завуча и директора нельзя писать заявление. При том, что директор отсутствовал на рабочем месте. Завуч грубила.
$м
$тейси милler
💩💩💩 школа🖕🖕 , хорошо что выпустилась , только frики учатся тут , одна звезда только за Саю и Асемку
Eclipse _S
Почему летом на территорию не запускают пепосы
arrr isss
👎🏻
ЮП
Юлий Павлов
Самая лучшая школа с лучшим историком!
ndr 777
😍🤪
Сова сова пёрни
Создайте петицию на туалетную бумагу
Diana Zavr
👍👍👍
Дана Атамбаева
Хорошие оценки получают лишь любимчики учителей. Сделала что-то хорошо и сама, тебе не поверят, попросят 10 раз объяснить как ты так решила. Такое отношение учителей отбивает все желание учиться. Большую часть урока, учителя просто пытаются успокоить громкую и непослушную часть класса, повышают голос и создают стрессовую ситуацию для всех, начинает болеть голова. В такие моменты учителя начинают настраивать класс друг против друга. На английском языке мы просто сидим, только в конце урока начинают проверять домашнее задание, оценки просто рисуют.
Н
Мади Адильхан
Я устал там учиться
aisana.elemesovа
. .
Мужские туалеты вообще ужасные все,учителя не отпускают в туалет!
SHAH G
мужские туалеты ужас, интернет тоже ужас
Arlancho Koke
школа норм, правда учителя не все норм
D
D
Неметского не было бы а так всю хорошо
KK Lee
я там сломался на переходе поэтому всего 1 звезда!
Айжан Жанбуршина
Школа отличная, вкусная еда в столовой по приемлемой цене, ребенок хвалит всё в школе, но есть одно «но»: почти нет казахских классов. Хотелось бы чтоб было одинаковое количество казахских и русских классов!
Амелия Кошевая
Столовая есть нереально Детей больше чем школа Учителя не все нормальные
kaiak
не люблю эту школу
Aizhan Sikhimbayeva
Моя школа любимая! Берегите ее дети, относитесь с любовь к учителям, к кабинетам, не сорите. Потом будете вспомните с ❤️❤️❤️любовью.
Amirkaa 21
Димаш Омаров
Баха Кашан келесн
ГД
Грузинка Думбадзе
Школа в прицепи не плохая но благодаря учителям школа падает на дно , ужасное обращение к ученикам , особенно от нынешнего детектора школы , директор превышает свои полномочия . Не отдавайте своих детей в эту школу , единственное что они получат это , психологические травмы , травля со стороны пидогогов
Валерия Леманн
Закончила эту школу. Не жалею и очень скучаю по ее коридорам и учителям... В этой школе явно дают знания.. Закончила в 2015 году Была самая лучшая школа на свете Пришла недавно в гости и ужаснулась от того, насколько все изменилось в худшую сторону... Насколько упал уровень
Это моя школа!Спасибо большое что вы мне показали её♡! Я учусь в 4B
Асанали
Школа очень хорошая, многому научила меня, учителя с огромным опытом, а их ученики добиваются отличных результатов
Аи
Ад иль
Не бери мико
ЛА
Лариса Абиева
Постоянные сборы денег, педагоги некомпетентны, по обучению можно сравнить с самой обычной школой в пригороде.
Логан Голливуд
школа хуже сель.хоз училища. ученики аболтусы, большинство выглядят как обитатели железнодорожного района Тюмени, а другие как дети министров. еда в столовой чуть чуть не дотягивает до уровня «сизо», но местную баланду есть можно, но травмоопасно. детей в школу отбирает СПОРТЛОТО или как еще иначе объяснить такое большое количество откровенно слабых учеников.
Саша Жарова
Учителя все 50/50 . Но самая лучшая учительница : Наталья Федоровна ! Добрая учительница , всегда поможет всегда посмеется вместе с нами . Сколько учителей я только не видела но Наталья Федоровна самая лучшая ! Хорошо обьесняет темы всегда.Наталья Федоровна у нас классная руководительница , спасибо 3гимназии за то что дали нам доброго классного руководителя . И Наталье Федоровне что она добрая !
Тағы жүктеу