Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АО
Айгул Оспанова
Керемет ұнады
Сделали ремонт в современном стиле, сама гимназия расположена в центре города, в доступном месте
Алина Ахметжанова
Диана
Шк
caroline ee
Ұнады
школа топ. учитель русского не очень
Dossymzhan
Керемет ұнады
— Не жалеешь, братан, что одиннадцать лет потерял? — Да нет. Что-то потерял, а что-то нашёл. В этой жизни самое главное — себя не потерять. Просто в какой-то момент я понял, что когда-нибудь всё заканчивается. Да и Школа — тоже.
Регина💋
Любимая 🤍
wisqis 👅
лучшая💘
Samiko 💗
Керемет ұнады
Ну это как бы моя школа хоть она и строгая но прикольная там очень красивый ремонт сделали внутри
ЯМ
Яна Морозова
Мүлде ұнаған жоқ
Приходили поговорить с директором , ждали два часа , директор так и не освободилась, из кабинета дир вышла завуч , пытались поговорить с ней , хотела отдать учиться сюда дочь в средние классы , мало того что завуч игнорировала , потом все же сказала что приходите завтра , пришли на следующий день , она сделала вид что она торопиться куда то , компетенции по вопросу поступления ноль , завышенная самооценка мне очень не понравилась , мало того что при разговоре она все время отходила все дальше и дальше , потом уже просто пришлось ее догонять , задавала вопросы о том какие документы нужны и есть ли места , сказала я не знаю , и вас мы не ждем ( дочь училась в другой стране , но мы граждане Казахстана ) . Вобщем так нормально и не удалось поговорить . Завуч оставила очень не приятное впечатление о школе . А по важности второй после директора . Могла нормально все объяснить уделить 5-10 минут . Вобщем впечатление создалось что все учителя там тоже такие же . Не советую .
MeyraM Zhadaev
Отношение Администрации желает лучшего
Пользователь 2гис
Изменилась школа хорошо
Алдияр Аманжол
Керемет ұнады
Ядом учусь меня зовут альтаир
Чюпоп .
Жопа Жопа
Шо вi маленькiе
Diana Zavr
Керемет ұнады
Давала много знаний и опыта❤️🩹
Nurzhannas wqq
нормально
Линка Басырова
Керемет ұнады
хорошая школа, учителя хорошие, особенно по физре все 🫶 много воспоминаний и нет булинга, вся школа дружная, так что минусов не вижу
ОН
Олжас Нигматулин
Мүлде ұнаған жоқ
Пожилая учительница Виктория - сплошное хамское отношения к ученикам и родителям! Пед. совет вы куда смотрите ? Видно же ее не хамское базарное отношение. Дети бояться, ее не адекватного поведения. Не раз сами замечали за ней странные разговоры.
Elizaveta Batori
Мүлде ұнаған жоқ
В школе есть рыжая учительница Виктория. Не первый раз сталкиваюсь с её грубостью и хамским отношением к ученикам. Уровень разговора продавщица из магазина. Стыдно что в нашей гимназии есть такие хамки. Не зря по всей школе ходят нимфом@нские слухи.
Аib Sa
Орта деңгейде болды
В этом школе от работников перегаром пахнет каждый второй день приходите там пахнет алголем скорее от охраны или не знаю это что такое в школе как можно бухать? Куда смотрит руководство школы директор ? След раз увижу буду жаловаться соответствующие органы
Valeria Suboreva
Отличная школа
Sofia ;)
Керемет ұнады
Лучшая школа 10-10.Супер учителя и коллектив Моя школа — это место, где я не только получаю знания, но и расту как личность. Здесь работают замечательные учителя, которые всегда готовы помочь и поддержать. У нас уютные кабинеты, дружелюбная атмосфера и интересные уроки. Особенно люблю уроки математики и биологии — они проходят увлекательно и полезно.
Лейла
Ұнаған жоқ
Раньше здесь училась. С первого взгляда все хорошо, но в школе огромная нагрузка на детей. Также есть учителя по типу Елены Николаевны, что не замечают буллинг над учениками в своём классе и ничего не предпринимают, чтобы прекратить травлю.
Эрик Ммм
полное фигня
Залина Чеча
Керемет ұнады
Ну школа топ,челики бесячие есть но это нечего
Екатерина Жаркова
Керемет ұнады
Гимназия хорошая, а учителя самые лучшие.
Император Отзывов
Гимназия в точку, возле 45 квартала 45ая гимназия, ваще
РС
Ростислав Скали
Керемет ұнады
Жаухар Сапарбековна — замечательный учитель казахского! Объясняет очень понятно, уроки интересные и нескучные. Всегда поддерживает, помогает разобраться в сложных моментах. Благодаря ей казахский язык стал ближе и проще. Спасибо за терпение и душевное отношение к ученикам!
фаддей петросян
Ұнады
школа хорошая,но увольте жаухар сапарбековну, занижает оценки всем тем кто ей просто не нравится, как учитель полный ноль, из занятий на уроке только тапсырма, ну это уж явно не научит казахскому языку, унижает и обзывает на казахском языке, это кстати единственное что можно выучить на ее уроке, короче злая бабка лечиться ей надо. Увольнять её надо пока дети не суициднулись!
Алдек гуччи
Керемет ұнады
Gymnasium No. 45 is a special place where every student feels like part of a big, friendly family. The school is renowned for its traditions, high-quality education, and unique atmosphere that inspires success. The school building is modern and welcoming. Inside, there is everything necessary for learning: spacious classrooms, well-equipped subject rooms, a library, a gym, and an auditorium for events. During breaks, students enjoy spending time in the recreation areas, and the cafeteria always serves delicious food. The teachers at Gymnasium No. 45 are true professionals. They not only share their knowledge but also support their students and inspire them to reach new heights. The school pays attention not only to academic achievements but also to the development of creative and athletic talents. One of the school’s greatest prides is its traditions. Concerts, theme days, competitions, and academic olympiads are regularly held here. Students actively participate in school life, organizing interesting events and supporting one another.
Алиса -
Орта деңгейде болды
Проучилась здесь 9 лет Школа так-то не плохая Но в отношении Кириченко Т.И у меня всегда были вопросы касательно ее психического состояния. Не знаю как сейчас, но при моем обучении позволяла себе самоутверждаться за счет учеников. Вызвав меня к доске, сказала что я ничего не добьюсь в жизни и ничего не дам своим детям, потому что не смогла решить задачу К слову,мне уже 26, но я до сих пор вспоминаю этот кошмар… Вместо того, чтобы объяснить ученику, демонстративно показывала неприязнь и орала Я очень надеюсь, что она уже не работает в этой школе и психика детей не страдает Была бы я в те годы юридически подкована как сейчас, сделала бы все возможное,чтобы она даже техничкой не смогла устроиться работать
Адиль 🫥
Орта деңгейде болды
с нулевого по седьмой класс здесь учился🫨
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Govno школа, ставлю дизлайк, учителя даже спустя года не рады видеть старых учеников, потому что им наsratь, учат на поx, не советую отдавать своих детей в этот ад
Керемет ұнады
Самая лучшая гимназия, директор, учителя- все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 мы пришли учится , а не смотреть какой асфальт возле школы ! 🥰
Колышкина Елена
Керемет ұнады
Самые светлые 11 лет моей жизни здесь. Лучшее время!!! Года не прошло с выпуска, уже скучаю)
Анна Ситник
Керемет ұнады
Любимая школа, уже скучаю!!!!
В.
Ваня .
Мүлде ұнаған жоқ
Жирную Жаухарку надо уволить с этой школы в дом престорелых где ее будут пытать. Везде кричит без причины-жирный вонючий колобок, в кабинете закрывает окна когда жарко что бы ее не продуло🍩 Двуличная mraz Постоянно кого то из группы huesosit Прошу подумайте над ее поведением и увольнением
RL
Raya Luchshak
Керемет ұнады
Хорошая школа. Ребенок ходит с удовольствием. Директор всегда идет на встречу. Учитель, Инна Борисовна, самый замечательный, по словам ребенка, да и у меня не возникало сложностей, так же, всегда идет на встречу, с пониманием и вниманием относится ко всем разговорам. Соотвественно и у меня всегда есть желание и силы оказывать содействие во всех потребностях школы, класса, внешкольных мероприятиях. Спасибо за ваш труд!
Винни Пух
Ұнады
Школе не хватает капитального ремонта, в этом году кажется начали делать
Aoko Aozaki
Ненавижу эту парашарагу
Aaa
Ужасная школа.
RI
Raushan Iss
Ұнады
Возле школы грязь, благодаря прилегающим дворам многоэтажек, сама школа «обшарпанная», что снаружи, что внутри
l
llem3y