Жүру жолы
Гимназиялар
КММ Қ. Нұржанов атындағы гимназия
Ғимаратта
aii 🪽
гиблое место. хотите испортить ребенку всю шк жизнь? вам сюда -
Nurmuhammed
Не очень
Император Отзывов
Аида айда лучшая респект
Нурбек Кабылов
Ужасная школа дорогая столовая злой учитель химии. Голосуйте за Радвина тогда все улучшится
SS
Sadriddin Samat
Учитель начальных классов-Самат Елена Васильевна-педагог от Бога. Если вам выпало счастье-попасть к ней,то вы ее запомните на всю жизнь. Таких нет. Мы сколько школ сменили,и в начальных классах другие дети обучаются,в другой школе,таких ещё не встретили. Хорошие у нас,но такой высший профессионализм и любовь к своей работе только у Елены Васильевны. Фундамент у нас хороший,благодаря ей.
вика
вспомню у психотерапевта
sevensins эа
Вика нефр
NT
Nurlan Tileukhan
Тут учится данияр
Arlan ⠀
1-2 класс учился здесь, атмосферно надеюсь встречусь со своими одноклассниками когда нибудь
Эви 🇧🇬
Это моя школа, есть места которые надо изменить. Моей школе 57 лет. СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ🥱. Хоть вид из 307 кабинета классный. Туалет ужасный
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶 .
Сосисочки в тесте вкусные
санечка
дом❤️
маликош :)
хорошая школа мне понравилась,правда спортзалу катострафически нужен ремонт!!
tim rick
это моя уже бывшая школа много плохих воспоминаний с ней но много и хороших педагогический состав идеален от требовательных в хороших мерах людей до добрых и жалеющих учителей еда в столовой вкусная кабинеты идеально расположены ремонт школы идеален но советовал бы больше психологу говорить с детьми старших возрастов
Женис Молдабеков
Старший сын заканчивал, теперь младший там учится. Отличная гимназия, хорошие педагоги.
сонечка
❤️
Olga Sibagatullina
Была на семинаре у начальной школы. Очень интересно и полезно. Спасибо большое педагогам!
Dedyaev🥷
Моя школа, на кондициях туда залетаю, а директор ваще топ
HD
Hdhdhrbfb Djrjjdksksd
Отличная гимназия, сам сейчас учусь, учителя хорошие, ремонт есть, конкурсы и праздники внутри школы есть, только лишь пару учителей не идеальны, да и в кабинете трудов у мальчиков стоят парты с самого основания школы, СОСИСКИ В ТЕСТЕ ЛУЧШИЕЕ
Еее Мм
Сосиска в тесте дорогая
Шахов Тимур
Самая лучшая школа на свете🦁
fewfy 228
вкусные сосиски в тесте
W6
Wearxq 67
Школа плохая столовая все дорого нете нечего вкусного учительский состав без понимания очень не рекомендую эту школу для своего ребенка(если вы его любите конечно)!!!
варч 🥪
сосики в тесте вкусные
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
Гимназия хорошая, сын доволен, учителя строгие но справедливые
МВ
Марк Ваймер
Не о чем эта школа
Артур Романов
Худшая школа. Директор обращается с детьми просто как с каким-то рабами, никакого уважения и понимания детей, при каких-либо серьезных проблемах, из-за которых дети могут немного отстать от учебы - им плевать, они просто ставят на них крест. Взгляд у директора просто полое ненависти и презрения. Я жалею, что получился в этой школе 10 лет
Е.
Евгений .
Хорошая школа качественное образование. Более углубленное изучение. Ведь гимназия.
Жолың Әрдайым
У вас есть казахские классы,с какого ро какой???
думер 💤
так себе школа
Thinking Thoughts
Любимая школа, проучилась всего 5 последних лет, даже жалею, что с 1 класса не пошла. Учителя классные, и все разные, а, самое главное, действительно очень умные и опытные, к ученикам, даже к малышам обращаются на "Вы", помимо стандартных школьных предметов есть необычные, вроде Экономики, Хореографии, курсов по Компьютерной графике и анимации, есть кружки по шахматам и робототехнике, есть свой внутренний театр "Зурбаган", в котором играют школьники. Дети из-за конкуренции в школу попадают только умные, а это, как я поняла на опыте, ещё и воспитанность в придачу. Все целеустремлённые и конкурентоспособные, леность и безучастие в мероприятиях самими же школьниками презирается, в итоге мы делаем потрясающие номера на праздники. Учиться и находиться в коллективе школьников этой гимназии - одно удовольствие, потому что она приветливая и уютная, хоть и маленькая для такого количества учеников. В этом году заканчиваю 11 класс, и, выходя из стен школы в последний раз, заберу с собой потрясающие воспоминания.❤❤❤
DD
Dmitriy D
Всё наилучшее, но школа старенькая (более 50 лет).
ЮМ
Юлия Матис
Очень хорошая школа. Учителя хорошие. Супер!!!
Даня Danya
А так же очень хорошие учителя! ((P.S. В.В <3)
ПЛ
П30 Лайт
Отличная гимназия моя сестрёнка там учится ремонт хорошии советуууюю всем................ ............!
Иван Сариди
Ну, Лере не нравилось, но отзыв плохой не разрешает оставлять
Даня Danya
Очень годная школа, всем советую и рекомендую!!1!11!